Jewel 9 января, 2015 ID: 32551 Поделиться 9 января, 2015 (изменено) Короче, Наташа, быстро слезла со сноуборда! Или залезла в платье на каблуках! Изменено 10.01.2015 11:10 пользователем Лукреция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 9 января, 2015 ID: 32552 Поделиться 9 января, 2015 Красивая и эффектная женщина и откуда такое тотальное стремление переходить на личности? Чего в жизни то не хватает? Не согласна..... прошла мимо.... и все, зачем проблему на пустом месте создавать.. Вот и покажи пример и пройди мимо. Другой бы сразу понял, что облажался и промолчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 января, 2015 ID: 32553 Поделиться 9 января, 2015 Короче! Котенок, ромашка ! Я не знаю где ты , Щвейцария или не дай бог сочи..... Но немедленно сними эту гадость! Снеми.... Твои ноги..... щиколотка..... я разглядел..... )))) приспособлены исключительно для высоких, очень высоких каблуков , у тебя красивые ноги которые надо показывать и волосы , распущенные волосы...... не лишай нас возможности лицезреть эту красоту. Ты не имеешь право! Солнце мое))) Будут тебе каблуки Я ж без них никуда, кроме горнолыжки)) Вот захотелось драйва, реально чего того такого неизведанного, нового, трудного... чтобы преодолеть и стать еще сильнее чем я есть сейчас, чтобы адреналин и бесконечное чувство свободы)) Ты же понимаешь что есть свобода и эмоции) Это ооочень важная часть жизни, я считаю и не надо отказываться от этого не смотря ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 10 января, 2015 ID: 32554 Поделиться 10 января, 2015 Предлагаю разборки в теме прекратить и всем форумчанам быть корректнее друг к другу. Как хвалителям,так и критикам. солнышко, хвалить одних и задевать других не есть гуд. Давайте будем жить дружно,котятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 10 января, 2015 ID: 32555 Поделиться 10 января, 2015 Такое чувство, что солнышко - это стереотипный мужик-гетеросексуал, как это ни странно. Виной тому его потребительское (и фетишистское) восприятие женской красоты - и красоты Ноэлль в частности: щиколотку ему открой, сисю подчеркни, встань на каблуки (чтобы ноги потом болели всю ночь).... Должен сказать, что Ноэлль очень идёт стиль унисекс-антисекс: обычная куртка, обычные брюки, обычный сноуборд... А всё потому, что Ноэлль и так крайне сексапильна. А фишка в том, что крайне сексапильным леди стоит прикрывать и подавлять свою сексапильность - потому что это волшебным образом усиливает её. Это эффект сопротивления: сексапильность похожа на киску, на котёнка - когда пытаешься засунуть котёнка в коробку и успокоить его, то он наоборот активизируется и пытается вырваться наружу. А ещё это напоминает эффект, когда пытаешься задуть костёр при помощи вентилятора. Эффект получается обратный. Так что имейте в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 10 января, 2015 ID: 32556 Поделиться 10 января, 2015 Второй виток этих обсуждений, серьезно? нужно начать чистку и раздать предупреждения и баны? Давайте все будем взрослыми людьми в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 10 января, 2015 ID: 32557 Поделиться 10 января, 2015 В 2015 году покоряйте новые вершины, справляйтесь с тяжестями. А главное - держите тему ФФ в тонусе!!! Чувак, я тащусь с твоих фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 10 января, 2015 ID: 32558 Поделиться 10 января, 2015 (изменено) На лыжах покатался. Лыжи в кадр не попали, тропинка узкая. Изменено 26.03.2015 16:47 пользователем Джампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 10 января, 2015 ID: 32559 Поделиться 10 января, 2015 На лыжах покатался. Лыжи в кадр не попали, тропинка узкая. Круто! Сижу завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 10 января, 2015 ID: 32560 Поделиться 10 января, 2015 Круто! Сижу завидую Спасибо! А у вас погода неподходящая? У нас вот -7, ветра нет. Шик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 января, 2015 ID: 32561 Поделиться 10 января, 2015 На лыжах покатался. Лыжи в кадр не попали, тропинка узкая. Ты очень похорошел, Джампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 10 января, 2015 ID: 32562 Поделиться 10 января, 2015 Ты очень похорошел, Джампер. Спасибо, но я таким вроде всегда и был) Может, на фото стал лучше получаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 января, 2015 ID: 32563 Поделиться 10 января, 2015 На лыжах покатался. Лыжи в кадр не попали, тропинка узкая. Спортсмен! То на коньках, то на лыжах! Просто немой укор. И еще варежки с эмблемой МГУ - это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 10 января, 2015 ID: 32564 Поделиться 10 января, 2015 И еще варежки с эмблемой МГУ - это к чему? Точно МГУ, я то приглядывалась, думала мне показалось, ан нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 10 января, 2015 ID: 32565 Поделиться 10 января, 2015 Спортсмен! То на коньках, то на лыжах! Просто немой укор. Во, во ... аналогично. Еще и на работе, и на вышке, и со зверюшками ... и в экстремальных условиях холода. -------------------- Прям совестно на это все смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 10 января, 2015 ID: 32566 Поделиться 10 января, 2015 Спортсмен! То на коньках, то на лыжах! Просто немой укор. И еще варежки с эмблемой МГУ - это к чему? Это мне подарили. Теперь я типа "МГУ-шник" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 10 января, 2015 ID: 32567 Поделиться 10 января, 2015 Ты очень похорошел, Джампер. Ага, прям на глазах хорошеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 10 января, 2015 ID: 32568 Поделиться 10 января, 2015 Ага, прям на глазах хорошеет) Ага. Джампер, перестань немедленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 10 января, 2015 ID: 32569 Поделиться 10 января, 2015 Ага. Джампер, перестань немедленно! Сережа, не ревнуй, ты все равно самый лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 10 января, 2015 ID: 32570 Поделиться 10 января, 2015 Ага, прям на глазах хорошеет) Спасибо Ага. Джампер, перестань немедленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 11 января, 2015 ID: 32571 Поделиться 11 января, 2015 Спасибо! А у вас погода неподходящая? У нас вот -7, ветра нет. Шик. А у нас вчера +3, сегодня -6 Погода качели устраивает Поехали на дачу в выходные - 156 метров снега откапывали, чтоб до дачи проехать, да потом машину раза 4, снег рыхлый, тяжело.. Зато "отдохнули" на славу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 11 января, 2015 ID: 32572 Поделиться 11 января, 2015 А у нас вчера +3, сегодня -6 Погода качели устраивает Поехали на дачу в выходные - 156 метров снега откапывали, чтоб до дачи проехать, да потом машину раза 4, снег рыхлый, тяжело.. Зато "отдохнули" на славу :biggrin: Ну, поменьше качелей вам тогда, -6 явно лучше плюса, для зимы то. А снег - пусть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 11 января, 2015 ID: 32573 Поделиться 11 января, 2015 Солнце мое))) Будут тебе каблуки Я ж без них никуда, кроме горнолыжки)) Вот захотелось драйва, реально чего того такого неизведанного, нового, трудного... чтобы преодолеть и стать еще сильнее чем я есть сейчас, чтобы адреналин и бесконечное чувство свободы)) Ты же понимаешь что есть свобода и эмоции) Это ооочень важная часть жизни, я считаю и не надо отказываться от этого не смотря ни на что. Верю что драйва захотелось! У тебя же взгляд такой, с чертиком И правильно .... сильные духом женщины... это всегда так сексуально! Я просто всегда, когда наблюдаю как женщины или на коньках, водных лыжах или вот как ты..... у меня мороз по коже.... одно дело парень ноги переломает, а другое дело когда девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 января, 2015 ID: 32574 Поделиться 11 января, 2015 Верю что драйва захотелось! Кто не рискует тот не пьет шампанского, ттт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 11 января, 2015 ID: 32575 Поделиться 11 января, 2015 немного не в тему, наложил свое фото поверх другого в редакторе, непрофессионально, но первый раз пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения