Растяпа 8 января, 2015 ID: 32501 Поделиться 8 января, 2015 У меня сегодня дебют)))Скока раз громыхнулась?))) А вообще видно, что счастье просто вагон, отлично!) Что-то вспомнилось, вдруг... И лето мне безумно захотелось Очень красиво, да, ч/б согласна, оч атмосферная!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 8 января, 2015 ID: 32502 Поделиться 8 января, 2015 Ч/б - фигня, она неживая. Эстеты вы все диванные. А вот в цвете -даа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беронзан 8 января, 2015 ID: 32503 Поделиться 8 января, 2015 Мне почему то кажется,что на цветной фотке Oxy_krsk очень похожа на молодую Л.Полищук,есть в этой фотке какой-то азарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 января, 2015 ID: 32504 Поделиться 8 января, 2015 А мне тоже в цвете больше нравится. Не потому что ч/б неживая. А потому что на цветной девушка краше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 8 января, 2015 ID: 32505 Поделиться 8 января, 2015 Что-то вспомнилось, вдруг... И лето мне безумно захотелось Очень красивые фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 8 января, 2015 ID: 32506 Поделиться 8 января, 2015 Что-то вспомнилось, вдруг... И лето мне безумно захотелось Вот приемущество длинных волос ... что угодно можно на голове сделать. Любую прическу и любое настроение. Хоть молоденькую девчонку ... хоть эдакую важную леди. И челку можно или убрать и оставить. Совершенно два разных образа. И по стилю и по съемке. Очень хорошо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 8 января, 2015 ID: 32507 Поделиться 8 января, 2015 Oxy_krsk, wow, нет слов. Особенно ч/б просто потрясающе Очень красиво, да, ч/б согласна, оч атмосферная!) Спасибо, девочки! Ч/б - фигня, она неживая. Эстеты вы все диванные. А вот в цвете -даа Серьёзное заявление Та, что в ч/б, в цвете тоже есть Мне почему то кажется,что на цветной фотке Oxy_krsk очень похожа на молодую Л.Полищук,есть в этой фотке какой-то азарт. Про Полищук впервые слышу А мне тоже в цвете больше нравится. Не потому что ч/б неживая. А потому что на цветной девушка краше) Очень красивые фото) Пасиб Вот преимущество длинных волос ... что угодно можно на голове сделать. Любую прическу и любое настроение. Хоть молоденькую девчонку ... хоть эдакую важную леди. И челку можно или убрать и оставить. Совершенно два разных образа. И по стилю и по съемке. Очень хорошо получилось. Это да, волосы - сила Спасибо Сейчас локти кусаю - махнула волосы, отращиваю теперь, на сколько терпения хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 8 января, 2015 ID: 32508 Поделиться 8 января, 2015 Сейчас локти кусаю - махнула волосы, отращиваю теперь, на сколько терпения хватит На сколько махнула? Не сильно? Поздравляю с рождением ребенка! Так у вас сын или дочь родилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 января, 2015 ID: 32509 Поделиться 8 января, 2015 У меня сегодня дебют))) Классная фоточка. Сам бы покатался) Молодец. Что-то вспомнилось, вдруг... И лето мне безумно захотелось Класс, особенно чб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 8 января, 2015 ID: 32510 Поделиться 8 января, 2015 (изменено) На сколько махнула? Не сильно? Поздравляю с рождением ребенка! Так у вас сын или дочь родилась? Примерно как на аватарке Спасибо Сыыыын jumper1, спасибо Изменено 08.01.2015 16:08 пользователем Oxy_krsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EraEva 8 января, 2015 ID: 32511 Поделиться 8 января, 2015 1. Я со своим новогодним подарком И празднование НГ. Обновила венецианскую маску) Капелька Соулино, вы - красавица! Очень редкий сейчас типаж... Рыжие волосы настоящие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 января, 2015 ID: 32512 Поделиться 8 января, 2015 (изменено) В Микуни. Жаль, паровоз на фоне плохо заметен. На второй фоточке (без меня) его куда лучше видно. Вообще, была фотка, сделанная со стороны - но в 30-ти градусный мороз на улице я никого не встретил, кроме бабульки с внучком. А те сфоткали не очень хорошо - мутновато. Но могу и ту муть скинуть. Изменено 26.03.2015 16:45 пользователем Джампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 января, 2015 ID: 32513 Поделиться 8 января, 2015 Что-то вспомнилось, вдруг... И лето мне безумно захотелось Люблю когда на фото девушка всегда разная, некая тайна и загадка, разные образы и настроения....ЧБ нравится больше, есть где фантазии развернуться, не все так на поверхности......не каждый поймет эстетику ЧБ фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 января, 2015 ID: 32514 Поделиться 8 января, 2015 В Микуни. Жаль, паровоз на фоне плохо заметен. На второй фоточке (без меня) его куда лучше видно. Вообще, была фотка, сделанная со стороны - но в 30-ти градусный мороз на улице я никого не встретил, кроме бабульки с внучком. А те сфоткали не очень хорошо - мутновато. Но могу и ту муть скинуть. Ты, как всегда, хорошо получился на фото и все время выбираешь любопытные места для фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 8 января, 2015 ID: 32515 Поделиться 8 января, 2015 В Микуни. Опять тебя закинуло! в 30-ти градусный мороз на улице я никого не встретил, кроме бабульки с внучком По крайней мере можно было быть спокойным, что эти двое не убегут с твоим телефоном (фотиком). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 января, 2015 ID: 32516 Поделиться 8 января, 2015 Ты, как всегда, хорошо получился на фото и все время выбираешь любопытные места для фото. Спасибо. Ну а места не всегда любопытные, но лучше фотографироваться в таких. Чтоб было на что смотреть ) Опять тебя закинуло! Вообще, я ехал из Емвы, с пересадкой в Микуни. Уже вернулся (уезжал на пару дней). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 января, 2015 ID: 32517 Поделиться 8 января, 2015 Дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 8 января, 2015 ID: 32518 Поделиться 8 января, 2015 Вообще, была фотка, сделанная со стороны - но в 30-ти градусный мороз на улице я никого не встретил, кроме бабульки с внучком. А те сфоткали не очень хорошо - мутновато. Но могу и ту муть скинуть. Скидывай! Хотя и так кажется, что ты в опасной пустынной глуши )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 января, 2015 ID: 32519 Поделиться 8 января, 2015 (изменено) Хихи! Изменено 26.03.2015 16:48 пользователем Джампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 8 января, 2015 ID: 32520 Поделиться 8 января, 2015 Ты и здесь без перчаток и варежек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 января, 2015 ID: 32521 Поделиться 8 января, 2015 (изменено) Пуфто Изменено 26.03.2015 16:47 пользователем Джампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 8 января, 2015 ID: 32522 Поделиться 8 января, 2015 Джамп, спасибо за фото) порадовал как обычно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 января, 2015 ID: 32523 Поделиться 8 января, 2015 Джамп, спасибо за фото) порадовал как обычно! На здоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 8 января, 2015 ID: 32524 Поделиться 8 января, 2015 В 30 градусов такие рукавички и легкая курточка не спасут Джампер - молодец, что фоткаешься и нам себя показываешь в разных интерьерах и пейзажах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 января, 2015 ID: 32525 Поделиться 8 января, 2015 В 30 градусов такие рукавички и легкая курточка не спасут Джампер - молодец, что фоткаешься и нам себя показываешь в разных интерьерах и пейзажах )) Куртка, на самом деле, очень хорошо греет) как и рукавички. Ну а в 30 достаточно не стоять на месте - и не страшно. Лицо только чуток замерзло. Насчет интерьеров - поеду в Энгельс (опять) и постараюсь у памятника Гагарину сфоткаться. Таких интерьеров тут еще не видели, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения