jjjs 7 января, 2015 ID: 32476 Поделиться 7 января, 2015 А, все понятно) Вы не убирайте фотку, дайте другим глянуть тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 7 января, 2015 ID: 32477 Поделиться 7 января, 2015 Вы не убирайте фотку, дайте другим глянуть тоже) Конечно (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 7 января, 2015 ID: 32478 Поделиться 7 января, 2015 Очень специфическая фотка у тебя получилась, дорогой GlitchMob... Голубой фаллический символ у тебя на голове с голубой луной... уши Микки-Мауса... какое-то мрачное подвальное помещение, украшенное новогодней гирляндой... и твой ошарашенный чем-то взгляд... В общем фотка производит таинственно-тревожное впечатление - примерно как фильмы Дэвида Линча. Зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 7 января, 2015 ID: 32479 Поделиться 7 января, 2015 Голубой фаллический символ у тебя на голове с голубой луной... уши Микки-Мауса... какое-то мрачное подвальное помещение, украшенное новогодней гирляндой... и твой ошарашенный чем-то взгляд... Спасибо на добром слове, да (: Ах да, это я в деревне, поэтому если кому-то потолок показался странным, меня не винить. фаллос у тебя на голове. Можешь не благодарить за тёплые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 января, 2015 ID: 32480 Поделиться 7 января, 2015 1. Я со своим новогодним подарком И празднование НГ. Обновила венецианскую маску) мне очень понравились фото с масками ... очень красиво. Я еще помню прошлые фото ... где были и черная и белая маски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 января, 2015 ID: 32481 Поделиться 7 января, 2015 Никогда бы не подумала, что возвращаться на КП будет тааак сложно... Особенно учитывая тот факт, что после рождения ребёнка времени на просмотр фильмов/отзывы/штудирование информации о личной жизни звёзд не было и много воды утекло... Окси почему сложно, опять новые люди?)))) Много воды утекло а ты ничуть не изменилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 января, 2015 ID: 32482 Поделиться 7 января, 2015 А вот у Капельки - как всегда получилась очень кошерная фотосессия. Ни обоссанных подвалов, ни страшных улыбок... вместо них: красивая ёлочка... красивая масочка... и замашки в лучших традициях Ренаты Литвиновой. Ну раз говоришь, что кошерно Спасибо, Тумба! Какие вы милые!!! Ну и сама как всегда, огонь! красивая!!! Спасибо большое, Окси)) А тебя с пополнением! На фото ты просто светишься Требую отдельного сета с щенком! Но думаю тогда сердца многих не выдержат! Попозже разберу фотки и в теме про животных выложу кое-что) Капелька как всегда яркая и лучезарная. Красотка!!! Подарок замечательный. С НГ и Рождеством!!! Спасибо большое! И тебя с праздниками! Вот это подарок! -) Первое фото - это, конечно самое <3 Милые-милые рыжулики -) Хехе, спасибо, Машуль Такой вот подарочек, почти под елочкой)) мне очень понравились фото с масками ... очень красиво. Я еще помню прошлые фото ... где были и черная и белая маски. Спасибо большое, Плойка У меня уже традицией становятся эти масочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 января, 2015 ID: 32483 Поделиться 7 января, 2015 Если бы у меня была такая учительница, я бы возможно даже не прогуливал бы уроки)Неожиданно)) в случае чего можно всегда обвинить меня, да?)))) Никогда бы не подумала, что возвращаться на КП будет тааак сложно... Особенно учитывая тот факт, что после рождения ребёнка времени на просмотр фильмов/отзывы/штудирование информации о личной жизни звёзд не было и много воды утекло... Поздравляю от души!) ты ничуть не изменилась, скорее похорошела!!! 1. Я со своим новогодним подарком И празднование НГ. Обновила венецианскую маску) Машка, взрыв мозга, один шикарный огненный взрыв!!! )) Ты очень секси, оооочень и красавица и поздравляю тоже с новым членом семьи!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 января, 2015 ID: 32484 Поделиться 7 января, 2015 У меня сегодня дебют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 января, 2015 ID: 32485 Поделиться 7 января, 2015 У меня сегодня дебют))) И как оно? Судя по радостному лицу, вполне неплохо) Я всегда хотел попробовать, но всегда что то останавливало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 января, 2015 ID: 32486 Поделиться 7 января, 2015 И как оно? Судя по радостному лицу, вполне неплохо) Я всегда хотел попробовать, но всегда что то останавливалоСтрашно, волнительно, адреналин, скорость, ушибленная попа Надо учиться падать, как в любом активном спорте наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 января, 2015 ID: 32487 Поделиться 7 января, 2015 У меня сегодня дебют))) Ох как здорово, я тож так хочу. Никогда не пробовала, представляю сколько впечатлений, а сколько ещё будет когда всё будет хорошо получаться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 7 января, 2015 ID: 32488 Поделиться 7 января, 2015 У меня сегодня дебют))) Клааас, завидую! Тоже мечтаю встать на сноуборд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 8 января, 2015 ID: 32489 Поделиться 8 января, 2015 Окси почему сложно, опять новые люди?)))) Много воды утекло а ты ничуть не изменилась)) Не, просто ощущение, что в параллельной реальности существуешь Спасибочки Спасибо большое, Окси)) А тебя с пополнением! На фото ты просто светишься Спасибо! Да, отражение от своего солнышка поймала Поздравляю от души!) ты ничуть не изменилась, скорее похорошела!!! Спасибо, Юльчик! У меня сегодня дебют))) Та-дааам! Радости то сколько!!! Поздравляю!!! Глядишь лет через 5 и я на доску встану :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 8 января, 2015 ID: 32490 Поделиться 8 января, 2015 У меня сегодня дебют))) Сочи? Лучше б с банджи сигнули. Там действительно "адреналин". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 января, 2015 ID: 32491 Поделиться 8 января, 2015 У меня сегодня дебют))) Обожаю твои фотки, в них всегда море позитива)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 января, 2015 ID: 32492 Поделиться 8 января, 2015 Ох как здорово, я тож так хочу. Никогда не пробовала, представляю сколько впечатлений, а сколько ещё будет когда всё будет хорошо получаться!!!!Не говори, надеюсь интерес не угаснет с наступлением весны))) Клааас, завидую! Тоже мечтаю встать на сноуборд Так в чем же дело, вставай!)) Сочи? Лучше б с банджи сигнули. Там действительно "адреналин".Нет, это пока у себя. В Сочи еще рано! Банджи тоже хочу, в Макао только, морально готовиться надо Та-дааам! Радости то сколько!!! Поздравляю!!! Глядишь лет через 5 и я на доску встану :biggrin: Обожаю твои фотки, в них всегда море позитива)) Да, хороший был день)) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 8 января, 2015 ID: 32493 Поделиться 8 января, 2015 У меня сегодня дебют))) Классная фотка, Наташа - молодец! Тоже однажды катался на сноуборде - впечатления ужасные. Мне достался очень жёсткий (абсолютно не гибкий) сноуборд - а катался я по очень неровной местности. Короче приземления всегда были такие жёсткие - что даже зубы себе чуть не разбил челюстями. Надо было капу вставить в рот - перед тем как вставать на сноуборд. Серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 января, 2015 ID: 32494 Поделиться 8 января, 2015 Машка, взрыв мозга, один шикарный огненный взрыв!!! )) Ты очень секси, оооочень и красавица и поздравляю тоже с новым членом семьи!!!) Спасибо большое, Юльчик! Ах, приятно У меня сегодня дебют))) Сама вряд ли когда-то встану на сноуборд, но катающимся завидую по-доброму) Отличное, позитивное фото, Ноэлль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 января, 2015 ID: 32495 Поделиться 8 января, 2015 Капелька Соулино, потрясающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 января, 2015 ID: 32496 Поделиться 8 января, 2015 Капелька красавица, как всегда. И щеночек потрясный - поздравляю! Наташа полная позитива и энергии. Чувствуется гордость за свои достижения. Очаровательна, как и обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 января, 2015 ID: 32497 Поделиться 8 января, 2015 Классная, Наташ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 января, 2015 ID: 32498 Поделиться 8 января, 2015 Классная фотка, Наташа - молодец! Тоже однажды катался на сноуборде - впечатления ужасные.Спасиб, Юр) Тренировки и еще раз тренировки желательно с опытными людьми) Наташа полная позитива и энергии. Чувствуется гордость за свои достижения. Очаровательна, как и обычно Сама вряд ли когда-то встану на сноуборд, но катающимся завидую по-доброму) Отличное, позитивное фото, Ноэлль! Классная, Наташ) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 8 января, 2015 ID: 32499 Поделиться 8 января, 2015 (изменено) Что-то вспомнилось, вдруг... И лето мне безумно захотелось Изменено 09.01.2015 11:48 пользователем Oxy_krsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 8 января, 2015 ID: 32500 Поделиться 8 января, 2015 Так в чем же дело, вставай!)) Я трусло) Oxy_krsk, wow, нет слов. Особенно ч/б просто потрясающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения