Хуракан 10 декабря, 2014 ID: 32276 Поделиться 10 декабря, 2014 (изменено) Восхищен Клюшкой. Изменено 11.12.2014 16:49 пользователем Хуракан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 10 декабря, 2014 ID: 32277 Поделиться 10 декабря, 2014 От этого и завистливая критика, и не менее завистливое одобрение. а остальные, видимо, из зависти промолчали. А признаки НЕзависти какие будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 декабря, 2014 Автор ID: 32278 Поделиться 10 декабря, 2014 И тёмная сторона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 10 декабря, 2014 ID: 32279 Поделиться 10 декабря, 2014 ой как красивооооооооо .... Бальтазаррррррррр ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 11 декабря, 2014 ID: 32280 Поделиться 11 декабря, 2014 у Юли всегда был и остается свой , собственный стиль , она никогда не старалась быть откровенно сексуальной и не фоткалась в подобных позах и пр. посмотри какие у нее нежные и спокойные фото в профиле У неё в профиле нет ни одного "спокойного" фото - они все полны порока и разврата во взгляде. Под маской лукавой благопристойности. У Клюшонки агрессивно-вызывающая и холодная сексуальность, а у Растяпы - тёплая и мягкая. Усыпляет бдительность. Да все просто - такими стройными пропорциями длины ног и туловища мало кто может похвастать (да никто наверное на форуме, судя по фоткам). От этого и завистливая критика, и не менее завистливое одобрение. Восхищен Клюшкой. А я совсем не завидую пропорциям Клюшонки. Честно говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 11 декабря, 2014 ID: 32281 Поделиться 11 декабря, 2014 У неё в профиле нет ни одного "спокойного" фото - они все полны порока и разврата во взгляде. Под маской лукавой благопристойности. У Клюшонки агрессивно-вызывающая и холодная сексуальность, а у Растяпы - тёплая и мягкая. Усыпляет бдительность. Я тебе это к чему , если бы Юля хотела , то она давно бы снялась обнаженной на кресте в окружении монашек одетых в латекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 11 декабря, 2014 ID: 32282 Поделиться 11 декабря, 2014 А я совсем не завидую пропорциям Клюшонки. Честно говорю! Правильно Тумбачка, зависть это то чувство которое ведет к саморазрушению Что до всего остального, то я передам автору фото, что оно вызвало столь бурные реакции, от "+", да "-" и зря он его забраковал, кстати по той причине, что что-то, где-то не вовремя вылезло Я думаю ему будет приятно.. Восхищен Клюшкой. Покорнейше благодарю И тёмная сторона... Оч атмосферное.. Очень красивое.. ps. А у нас до сих пор снега нет, то что выпало, язык не поворачивается назвать снегом и городская ёлка, водруженная на ц.площади, от этого смотрится еще грустнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 декабря, 2014 ID: 32283 Поделиться 11 декабря, 2014 бурные реакции, от "+", да "-" где ты минус нашла, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 декабря, 2014 ID: 32284 Поделиться 12 декабря, 2014 где ты минус нашла, не знаю. Наверное, минус для нее - то, что не все форумчане похвалили. Клюшонок, отличное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 12 декабря, 2014 ID: 32285 Поделиться 12 декабря, 2014 (изменено) - Изменено 27.01.2015 20:29 пользователем Rimili Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 12 декабря, 2014 ID: 32286 Поделиться 12 декабря, 2014 Как же ты похожа на Энни Уилкс из фильма "Мизери" на этом фото! (в хорошем смысле) Только у тебя губы круче и сочнее - и нос более кошерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 12 декабря, 2014 ID: 32287 Поделиться 12 декабря, 2014 и нос более кошерный. Настоящий беларуский, нос бульба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 12 декабря, 2014 ID: 32288 Поделиться 12 декабря, 2014 Мне нравится твой нос - он тебе очень подходит и он у тебя умеет трогательно краснеть. И вкус в одежде у тебя отличный. Всё созвучно: куртка-рюкзак, шапка-шарф. А на ногах у тебя что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 декабря, 2014 ID: 32289 Поделиться 12 декабря, 2014 Юрмала. Балтийское море. 10 декабря. Такое очень морское теплое фото Классная фоточка! Теперь в куртешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 13 декабря, 2014 ID: 32290 Поделиться 13 декабря, 2014 (изменено) Наверное, минус для нее - то, что не все форумчане похвалили. Вы это серьёзно? Не, я давно пережила тот пубертатный возраст, когда самооценка зависит от мнения окружающих Просто так забавно читать про руки, что не так положила,( для спаравочки, на проф. съёмках тебе практический не дают вольнодумничать, руки ноги и хвосты раскладываешь строго по команде если че, шаг вправо, влево -расстрел на месте) А фотографа надо слушаться, ибо если он захочет, то он тебя испортит так, что мать родная не узнает, а если водить с ним дружбу, то приукрасить в точно такой же степени. Ноги если открыты, то это сексуально, правда чёль? Это ж как народ летом находиться может на улице, там жажа один сплошной, ходячий секс от мало до велика, кто в шортах по самое не хочу, кто в юбках, кто в сарафанах.. А на пляже, что бяда-бяда?? И что все это сексуальность? Вероятно у меня другие представления о сексуальности, и мера обнаженности там не на самом первом месте, скорее уж закрытость(одежда) интригует больше.. Про ассоциации с учительницей мл.клаssов, это вообще, что-то из области нереализованных фантазий Я не знаю как у вас тамака в школах, но у нас тутака, существует дресс код, и его четко требуют соблюдать и школьное руководство и министерское.. В такой длине, на работе, учителей я ни разу не встречала, все строго должно закрывать коленку, и отсутствовать глубокое декольте... Клюшонок, отличное фото Премного благодарствуйте Юрмала. Балтийское море. 10 декабря. Такое очень морское теплое фото Чудный нос, чудное фото, клаssное море, клаssная ТЫ! Что делала не в сезон, суровой зимой на Балтике? Вот вам развенчание *кумиров*... гриппуем) Моя ребенка практикуется в навыках папарацци.. Изменено 10.01.2015 20:25 пользователем Клюшонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 13 декабря, 2014 ID: 32291 Поделиться 13 декабря, 2014 Ты так красиво болеешь! Изящно как-то. Грациозно. PS: И ты наконец-то научилась правильно обращаться с руками на фото! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 13 декабря, 2014 ID: 32292 Поделиться 13 декабря, 2014 Тумба, я здесь сплю И группа поддержки тож дрыхнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 13 декабря, 2014 ID: 32293 Поделиться 13 декабря, 2014 А, ну значит спишь тогда грациозно. А то знаешь, некоторые спят с открытым ртом, в страшных позах... слюна даже порой течёт у некоторых. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 декабря, 2014 ID: 32294 Поделиться 13 декабря, 2014 некоторые спят с открытым ртом, в страшных позах... слюна даже порой течёт у некоторых. )) жесть, я так сплю Моя ребенка практикуется в навыках папарацци.. Котейка славная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 13 декабря, 2014 ID: 32295 Поделиться 13 декабря, 2014 жесть, я так сплю Фото в студию! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 13 декабря, 2014 ID: 32296 Поделиться 13 декабря, 2014 жесть, я так сплю Не верю! Котейка славная Мой сочувствующий пенсионЭр, ему 14-й пошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 декабря, 2014 ID: 32297 Поделиться 13 декабря, 2014 Не верю! Вообще я надеялась, что все так спят)) Мой сочувствующий пенсионЭр, ему 14-й пошел.. моей старшей в марте 19 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 декабря, 2014 ID: 32298 Поделиться 14 декабря, 2014 Вы это серьёзно? Не, я давно пережила тот пубертатный возраст, когда самооценка зависит от мнения окружающих Не, я пошутил. На самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 14 декабря, 2014 ID: 32299 Поделиться 14 декабря, 2014 (изменено) Кто о чем, а я, как всегда, со зверушками. Мой новый котик;-) Питомник львов и гепардов на Маврикии. Ручных парней в самом расцвете сил зовут Зимбали и Бвана. Они участвуют в программе разведения и сохранения гепардов. К сожалению, в Африке места для больших зверей все меньше. Бывает даже, что их фермеры убивают, но теперь им выделяют анатолийских овчарок для отпугивания гепардов от овец. Самое удивительное - когда гладишь гепардов за ушком, они мурлыкают. Изменено 17.12.2014 05:57 пользователем Лукреция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 14 декабря, 2014 ID: 32300 Поделиться 14 декабря, 2014 Кто о чем, а я, как всегда, со зверушками. Мой новый котик;-) Самое удивительное - когда их гладишь за ушком, они мурлыкают. Завидую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения