chaser 4 декабря, 2014 ID: 32151 Поделиться 4 декабря, 2014 Ща солнышко засумонится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 4 декабря, 2014 ID: 32152 Поделиться 4 декабря, 2014 У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да". Я скажу тебе: "да". Если бороды нет, то и "нет" - мой ответ. У меня есть борода и ты скажешь мне: "Да". И ты скажешь мне: "Да". Тебя сводит с ума моя борода. п.с. это так, просто дать о себе знать п.п.с требую фотку Марка чтобы он оправдал свой статус! О мой бог! Роман! Ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 декабря, 2014 ID: 32153 Поделиться 4 декабря, 2014 У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да". Я скажу тебе: "да". Если бороды нет, то и "нет" - мой ответ. У меня есть борода и ты скажешь мне: "Да". И ты скажешь мне: "Да". Тебя сводит с ума моя борода. п.с. это так, просто дать о себе знать п.п.с требую фотку Марка чтобы он оправдал свой статус! Ого. Пупсик, пошли в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 декабря, 2014 ID: 32154 Поделиться 4 декабря, 2014 Рома, ты почти сделал Пашу. Даже несмотря на то, что бороду я не люблю. Но Пашу ты таки почти сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 4 декабря, 2014 ID: 32155 Поделиться 4 декабря, 2014 Неожиданно. Интересно, что ответит на это - и ответит ли - Бальтазар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 4 декабря, 2014 ID: 32156 Поделиться 4 декабря, 2014 Пашу Бальтазар. У обоих сзади же было! А тут спереди. До него только Викул, но не так пикантно, хотя грозился же Ууу, не надо стесняяяться (с) -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 декабря, 2014 ID: 32157 Поделиться 4 декабря, 2014 У обоих сзади же было! А тут спереди. До него только Викул, но не так пикантно, хотя грозился же Рома скромно не продемонстрировал... ммм... ноги, а это ж важная деталь, не? Потому я и говорю, шо почти, а не совсем. ЗЫ У Паши было по-всякому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 декабря, 2014 ID: 32158 Поделиться 4 декабря, 2014 Ща солнышко засумонится. Вальдемар, смело! зы.Солнышко в бане к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 декабря, 2014 ID: 32159 Поделиться 4 декабря, 2014 У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да". Я скажу тебе: "да". Если бороды нет, то и "нет" - мой ответ. Девоньки, расслабьтесь. В посте же все четко сказано. Я понимаю, что после фотки никто не вчитывался, но всё же, всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 4 декабря, 2014 ID: 32160 Поделиться 4 декабря, 2014 Нифигасебе, Ромаааа)) Красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 4 декабря, 2014 ID: 32161 Поделиться 4 декабря, 2014 Рома скромно не продемонстрировал... ммм... ноги, а это ж важная деталь, не? Потому я и говорю, шо почти, а не совсем. Без важной детали это как-то несерьезно ЗЫ У Паши было по-всякому. Я все пропустила -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 декабря, 2014 ID: 32162 Поделиться 4 декабря, 2014 Девоньки, расслабьтесь. В посте же все четко сказано. Я понимаю, что после фотки никто не вчитывался, но всё же, всё же Нормально? Сам пупсиком называет и в кино зовет, а мы должны расслабиться? Нетушки, после такого не расслабляется почему-то. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 декабря, 2014 ID: 32163 Поделиться 4 декабря, 2014 Нормально? Сам пупсиком называет и в кино зовет, а мы должны расслабиться? Нетушки, после такого не расслабляется почему-то. :lol: Да, но я то могу не бриться недельку, так что сорри -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 декабря, 2014 ID: 32164 Поделиться 4 декабря, 2014 Вечер внезапно перестал быть томным. И все оживились. И это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 4 декабря, 2014 Автор ID: 32165 Поделиться 4 декабря, 2014 У обоих сзади же было! А тут спереди. До него только Викул, но не так пикантно, хотя грозился же Ууу, не надо стесняяяться (с) -)) Вот не надо грязи! "Сзади" это у Солнышко (вероятно), а у меня сбоку!!! http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4851763&postcount=31614 Jewel, вот ты видишь как люди на Waldemar'a среигировали? А он ведь мужчина, и на фото ничего провокационного нет. Я же говорю - давно, давно пора начать постить серьёзные фото. А то всё цветочки в поле! Я думаю даже засвет груди тут вызовет обсуждение почище Интерстеллара. Вау, Рома! Еще бы пару шагов назад от зеркала! -) Да какие пару шагов - на пару градусов сместить руку с телефоном и всё. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 4 декабря, 2014 ID: 32166 Поделиться 4 декабря, 2014 Вот не надо грязи! "Сзади" это у Солнышко (вероятно), а у меня сбоку!!! http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4851763&postcount=31614 Сзади в душе у тебя тоже было, погорячее чем сбоку, я бы сказала И прекрати! "Сзади" - это я, конечно, в прямом смысле -) Да какие пару шагов - на пару градусов сместить руку с телефоном и всё. ) Ну или так. Такие ведь стесняшки, а -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 декабря, 2014 ID: 32167 Поделиться 4 декабря, 2014 Я думаю даже засвет груди тут вызовет обсуждение почище Интерстеллара. Доа. А заодно никто никогда этот засвет не забудет. И вот будет потом дама в теме спорить, а ей: а ты сиськи зато показала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 4 декабря, 2014 ID: 32168 Поделиться 4 декабря, 2014 п.с. это так, просто дать о себе знать Какая тонкая талия, надо же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 4 декабря, 2014 ID: 32169 Поделиться 4 декабря, 2014 Вашему Роме не мешало бы подкачаться слегка. Не впечатлил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 декабря, 2014 ID: 32170 Поделиться 4 декабря, 2014 Вашему Роме не мешало бы подкачаться слегка. Не впечатлил... Так а он вроде не мышцами впечатлить хотел, а бородой, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 декабря, 2014 ID: 32171 Поделиться 4 декабря, 2014 Так а он вроде не мышцами впечатлить хотел, а бородой, не? Доаа, бородой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 4 декабря, 2014 ID: 32172 Поделиться 4 декабря, 2014 Я думаю даже засвет груди тут вызовет обсуждение почище Интерстеллара. Уже вызвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 4 декабря, 2014 ID: 32173 Поделиться 4 декабря, 2014 все очень субъективно. Очень! Кому борода, кому мышцы, кому ещё чё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 декабря, 2014 ID: 32174 Поделиться 4 декабря, 2014 - 4. Помягче, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 4 декабря, 2014 ID: 32175 Поделиться 4 декабря, 2014 Jumper1, милах! Похож на актера из хорошей жены))) Вальдемар, ваууууууу) кафельная плитка отличная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения