Olla 4 декабря, 2014 ID: 32101 Поделиться 4 декабря, 2014 Задорная фотка, веселая девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 4 декабря, 2014 ID: 32102 Поделиться 4 декабря, 2014 Тумба, да) вэлкам) Olla, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 декабря, 2014 ID: 32103 Поделиться 4 декабря, 2014 авотпросто! топчемся значит по флагу Великобритании ... топчемся и улыбаемся ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 4 декабря, 2014 ID: 32104 Поделиться 4 декабря, 2014 Да, весьма политизированно-провокационная фотка. И плюс - вызывающий сексапил. Дерзко. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 декабря, 2014 ID: 32105 Поделиться 4 декабря, 2014 авотпросто! Авотхорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 декабря, 2014 ID: 32106 Поделиться 4 декабря, 2014 Действительно, приятные обязанности) Более чем ) Света с племяшкой очень позитивные, приятно посмотреть -) Спасибо Маш ) ой какая прелесть ... какие девочки ... по песочку босиком ... Песочек уже холодный, но спасибо )) Вы обе очаровашки) Мерси Ихихи, узнаю нашу ланочку, позитивчик как всегда,красотка!) не, красоткИ!) Благодарю, Юль, ты сама у нас как всегда королевишна )) Очень своевременные фотки, подморозило, а у тебя пляж и песочек. Позитивище. Когда же моя племяшка уже дорастет до прогулок с тётей, а не на тёте? Да, было весело ) Скоро, глазом моргнуть не успеешь ) Обе счастливые и довольные ! Но подразумеваю , что мелкая больше всех После моих редких визитов , моя сестра вечно ноет , говорит , что "ты приезжаешь раз в год и ты у них бог , а я потом весь год расхлебываю и жадная я и злая ..... один ты у нас принц " Само собой мелкая в шоколаде ) Понимаю, из этих причин стараюсь не сильно баловать, но получается плохо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 декабря, 2014 ID: 32107 Поделиться 4 декабря, 2014 Света, у тебя выходит получаться позитивной. Я так не умею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 4 декабря, 2014 ID: 32108 Поделиться 4 декабря, 2014 Света, у тебя выходит получаться позитивной. Я так не умею)) Потому что ты смотришь слишком много ужастиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 декабря, 2014 ID: 32109 Поделиться 4 декабря, 2014 Потому что ты смотришь слишком много ужастиков. Я тоже смотрю много ужастиков, но я же чертовски позитивен. Во всяком случае, на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 декабря, 2014 ID: 32110 Поделиться 4 декабря, 2014 Света, у тебя выходит получаться позитивной. Я так не умею)) На самом деле я мрачный мизантроп, просто плодотворно борюсь с этим )) Я тоже смотрю много ужастиков, но я же чертовски позитивен. Во всяком случае, на фото. Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 4 декабря, 2014 ID: 32111 Поделиться 4 декабря, 2014 Я тоже смотрю много ужастиков, но я же чертовски позитивен. Во всяком случае, на фото. Арми, давай свой позитив в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 декабря, 2014 ID: 32112 Поделиться 4 декабря, 2014 Арми, давай свой позитив в студию!!! Тебе ли не знать, что у меня его много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 4 декабря, 2014 ID: 32113 Поделиться 4 декабря, 2014 Тебе ли не знать, что у меня его много)) Ну конечно в моей памяти есть местечко, где я его храню, но пора освежить воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 декабря, 2014 ID: 32114 Поделиться 4 декабря, 2014 Ну конечно в моей памяти есть местечко, где я его храню, но пора освежить воспоминания. Ну вот из старенького. Примерно тех времен, когда ты меня помнишь) *сейчас то я значительно похорошел, конечно* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 декабря, 2014 ID: 32115 Поделиться 4 декабря, 2014 Ну вот из старенького. Примерно тех времен, когда ты меня помнишь) *сейчас то я значительно похорошел, конечно* Комменты про похорошел прям сильно так намекают на то, чтобы просить доказательства этой похорошелости, так? ЗЫ Сереж, ты всегда хороший, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 4 декабря, 2014 ID: 32116 Поделиться 4 декабря, 2014 Ну вот из старенького. Примерно тех времен, когда ты меня помнишь) *сейчас то я значительно похорошел, конечно* Сержик обаяшка невероятная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 декабря, 2014 ID: 32117 Поделиться 4 декабря, 2014 Комменты про похорошел прям сильно так намекают на то, чтобы просить доказательства этой похорошелости, так? Только для тебя (остальным не смотреть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 декабря, 2014 ID: 32118 Поделиться 4 декабря, 2014 Только для тебя (остальным не смотреть). О! Конечно остальным не смотреть, им же тоже понравится! А я буду злая и жадная, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 4 декабря, 2014 ID: 32119 Поделиться 4 декабря, 2014 Только для тебя (остальным не смотреть). Так я не поняла, а для меня??????? Я поняла, тебя я могу живьём пощупать))))))))), точнее налюбоваться) Так, нужно срочно сходить с тобой в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 4 декабря, 2014 ID: 32120 Поделиться 4 декабря, 2014 топчемся значит по флагу Великобритании ... топчемся и улыбаемся ??? Тренируюсь - Роберт, к ноге! Да, весьма политизированно-провокационная фотка. И плюс - вызывающий сексапил. Дерзко. :-) Авотхорошо! аспасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 декабря, 2014 ID: 32121 Поделиться 4 декабря, 2014 Так я не поняла, а для меня??????? Я поняла, тебя я могу живьём пощупать))))))))) Вот вот, расчет был именно на это ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 4 декабря, 2014 ID: 32122 Поделиться 4 декабря, 2014 Вот вот, расчет был именно на это ) Расчётливый ты наш:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 4 декабря, 2014 ID: 32123 Поделиться 4 декабря, 2014 Только для тебя (остальным не смотреть). Страх и Ненависть в Одессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 декабря, 2014 ID: 32124 Поделиться 4 декабря, 2014 Страх и Ненависть в Одессе У нас с собой было -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 декабря, 2014 ID: 32125 Поделиться 4 декабря, 2014 Только для тебя (остальным не смотреть). А для всех остальных эта фотка висит с лета вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения