Jewel 2 декабря, 2014 ID: 32051 Поделиться 2 декабря, 2014 потому, что я - тупой идиот, пол жизни смеялся над теми, кто оставил в сети слишком много о себе и вкинул туда худшее от себя же. В итоге решил присоединиться? А фотка очень милая. Еще бы характер лояльнее, но это, наверное, придет с возрастом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 2 декабря, 2014 ID: 32052 Поделиться 2 декабря, 2014 Продолжаю делать улыбчивые фотки Я аж сама заулыбалась))) Ничего так!!!Продолжайте в том же духе. Спасибо за достойную критику. Еще добавлю из личного архива. 1. Годовщина со дня свадьбы - 3 года. 2. В аэропорту. Немного старо выгляжу. Первая фотка красивая, очень мило. тащемто ладно, всё равно мордёнкой сверкал уже. Вот хоть сколько-то цивильная сам не соответствую такому высокому представлению о себе Ох какой самокритичный, не слишком ли? А на самом деле то симпатяга. Эдакая дерзкая симпатичность, как то так) Так что мордёнкой по чаще сверкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 декабря, 2014 ID: 32053 Поделиться 2 декабря, 2014 тащемто ладно, всё равно мордёнкой сверкал уже. Вот хоть сколько-то цивильная Ну вот, молодец. Надеюсь, я посодействовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 2 декабря, 2014 ID: 32054 Поделиться 2 декабря, 2014 тащемто ладно, всё равно мордёнкой сверкал уже. Вот хоть сколько-то цивильная Симпатичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 декабря, 2014 ID: 32055 Поделиться 2 декабря, 2014 тащемто ладно, всё равно мордёнкой сверкал уже. Вот хоть сколько-то цивильная Реально есть что-то общее от авы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 2 декабря, 2014 ID: 32056 Поделиться 2 декабря, 2014 Фото Нума мне не очень. Что-то отталкивающее исходит, причём изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 2 декабря, 2014 ID: 32057 Поделиться 2 декабря, 2014 В итоге решил присоединиться? Ну знаете, как это бывает - захотелось внимания и одобрительного похлопывания по плечу с радушной улыбкой. Ну или типа того Ох какой самокритичный, не слишком ли? А на самом деле то симпатяга. Эдакая дерзкая симпатичность, как то так) Так что мордёнкой по чаще сверкай я очень нефотогеничный Фото Нума мне не очень. Что-то отталкивающее исходит, причём изнутри. не смотри в мои глаза, дружок. Потеряешь душу Ну вот, молодец. Надеюсь, я посодействовала. канешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 2 декабря, 2014 ID: 32058 Поделиться 2 декабря, 2014 я очень нефотогеничный Ну хватит себя жалеть уже))) Некотора холодность взгляда даже к лицу. Выложил фотку - терпи комплементы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 декабря, 2014 ID: 32059 Поделиться 2 декабря, 2014 Ещё бы нухму дури в башке поменьше и позитиву в жизни побольше, а это прямо пропорционально и будет ничотак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 2 декабря, 2014 ID: 32060 Поделиться 2 декабря, 2014 тащемто ладно, всё равно мордёнкой сверкал уже. Вот хоть сколько-то цивильная Грусть-печаль у тебя на лице. Сотри. А вообще, ты похож на смесь Пола Дано и Киллиана Мерфи. Редкая смесь. Радуйся, не каждому дана такая внешность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 2 декабря, 2014 ID: 32061 Поделиться 2 декабря, 2014 Ну хватит себя жалеть уже))) Некотора холодность взгляда даже к лицу. Выложил фотку - терпи комплементы. Мне вот губки бантиком весьма понравились. Был бы Солнышком - влюбился бы, без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 2 декабря, 2014 ID: 32062 Поделиться 2 декабря, 2014 Грусть-печаль у тебя на лице. Сотри. Ластик это всё, что нужно тебе, чтобы радоваться жизни, парень-лисица? А вообще, ты похож на смесь Пола Дано и Киллиана Мерфи. Редкая смесь. Оставь эти загадочные изыскания в структуре лица тому парню с ушами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 2 декабря, 2014 ID: 32063 Поделиться 2 декабря, 2014 Ластик это всё, что нужно тебе, чтобы радоваться жизни, парень-лисица? Оставь эти загадочные изыскания в структуре лица тому парню с ушами Не оставлю. Не, ластика недостаточно. Кстати, а на аве у тебя парень с ушами тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 2 декабря, 2014 ID: 32064 Поделиться 2 декабря, 2014 nuhm симпатичный, правда. Но вот подход к выкладыванию фото удручает... "Я не фотогеничный", все тлен, все дела, достали потоки сиропа, нате-получайте... Тра-та-та... Ну вот зачем это? Вопрос риторический пускай лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 2 декабря, 2014 ID: 32065 Поделиться 2 декабря, 2014 В реал ему пора. Не нам тут на форумах моск парить на темы происхождения жизни и нефотогоненичности, а живым и настоящим девченкам (хотя как темы для тренировок прокатят, наверное, и для них). Страшно конечно (а вдруг пошлют?!), но делать нечего - все равно придется когда-нибудь. Раньше начнет - раньше кончит. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 2 декабря, 2014 ID: 32066 Поделиться 2 декабря, 2014 А вообще, ты похож на смесь Пола Дано и Киллиана Мерфи. Редкая смесь. Радуйся, не каждому дана такая внешность. А мне чем то напоминает Ричарда Хэрмона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 2 декабря, 2014 ID: 32067 Поделиться 2 декабря, 2014 nuhm симпатичный, правда. Но вот подход к выкладыванию фото удручает... "Я не фотогеничный", все тлен, все дела, достали потоки сиропа, нате-получайте... Тра-та-та... Ну вот зачем это? Вопрос риторический пускай лучше. ну так я серьёзно. Игра ракурса и теней - это то, что остаётся ребяткам вроде меня В реал ему пора. Не нам тут на форумах моск парить на темы происхождения жизни и нефотогоненичности, а живым и настоящим девченкам (хотя как темы для тренировок прокатят, наверное, и для них). Страшно конечно (а вдруг пошлют?!), но делать нечего - все равно придется когда-нибудь. Раньше начнет - раньше кончит. имхо. Жестоко. Инфернально жестоко. Абсолютный бред, но жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 2 декабря, 2014 ID: 32068 Поделиться 2 декабря, 2014 Жестоко. Инфернально жестоко. Абсолютный бред, но жестоко. Это инет, детка... Мы все были Д"Артаньянами когда впервые пришли сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 2 декабря, 2014 ID: 32069 Поделиться 2 декабря, 2014 (изменено) Для тех кто не согрелся, я приготовила еще одну порцию тепла, а если и это не поможет придется в индивидуальном порядке согревать Уря! Я согрелси!!! Фотки отпад, поддерживаю восхищения штанами и футболками. Сессия, начало, посмотрим чито будет в конце... Растяпа, не сочтите за дерзость, а профессиональные фото есть? В смысле, в студии, или на натуре но сняты фотографом? Не, фото чудное, и вы на нем тоже, но внезапно захотелось увидеть именно проф.фото, там где свет, и шоп, когда ставят правильно, и правильный ракурс снимают....Хорошо наверное выглядеть будет.. хотя и так очень хорошо. Продолжаю делать улыбчивые фотки Не, ну этЬ уже даж не смешно. Шикарная пара. Вернее - шикарная жена. Она вас затмевает, к сожалению. Без неё вы бы смотрелись более выгодно. Но вам это, наверно, и не нужно совсем (к счастью). Спасибо за достойную критику. Еще добавлю из личного архива. Не слушайте его, эть Тумбочка у нас так затейливо выражает свои восхищения. А фотки хорошие, особенно понравилась "морская". Вот хоть сколько-то цивильная ".. Оно вмещало в себе всю скорбь мира.." Ну ща много становиться понятным... Хотя лиТсо довольно симпотиШное.. А вот выражение на лице..... Изменено 02.12.2014 20:45 пользователем Клюшонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 2 декабря, 2014 ID: 32070 Поделиться 2 декабря, 2014 Ну ща много становиться понятным... это да .... картинка вырисовывается лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 декабря, 2014 ID: 32071 Поделиться 2 декабря, 2014 . Растяпа, не сочтите за дерзость, а профессиональные фото есть. В смысле в студии, или на натуре но сняты фотографом? Не, фото чудное, и вы на нем тоже, но внезапно захотелось увидеть именно проф.фото, там где свет, и шоп, когда ставят правильно, и правильный ракурс снимают....Хорошо наверное выглядеть будет.. хотя и так очень хорошо.Хдеж тут дерзость?) Вот обещают, даже уже фотограф есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 2 декабря, 2014 Автор ID: 32072 Поделиться 2 декабря, 2014 Продолжаю делать улыбчивые фотки Обязательно нужны ещё к шапке беспроводные наушники (полноразмерные)! Кстати, я не шучу. Это сейчас в залах тренд нехилый, шапка или кепка, и поверх беспроводные наушники, Сони, Филипс, или Битс для гламура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 2 декабря, 2014 ID: 32073 Поделиться 2 декабря, 2014 тащемто ладно, всё равно мордёнкой сверкал уже. Вот хоть сколько-то цивильная Нормальный вполне вид. Вот только взгляд немного надменный, обычно такой взгляд у деятелей искусства, в частности у музыкантов-альтернативщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 2 декабря, 2014 ID: 32074 Поделиться 2 декабря, 2014 тащемто ладно, всё равно мордёнкой сверкал уже. Вот хоть сколько-то цивильная Ну что тут скажешь, фотка из разряда " прынц изгнанник в печали". Если подходить к оценке с мерилом чисто внешности, имхо, легко проигрывает Аське и еще некоторым мальчукам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 2 декабря, 2014 ID: 32075 Поделиться 2 декабря, 2014 Сессия, начало, посмотрим чито будет в конце... Что-то ты подозрительно свежа для зимней сессии. Колись, в чем дело тащемто ладно, всё равно мордёнкой сверкал уже. Вот хоть сколько-то цивильная Приятное лицо, красивые глаза-рот и, пожалуй, даже нос. С волосами надо что-то делать. Да и бледный чего такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения