jjjs 2 декабря, 2014 ID: 32026 Поделиться 2 декабря, 2014 Да все красавчики. Всегда. Самые лучшие. Ах, этот стойкий абсолют О, покажи же нам свою новую фотку, наконец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 2 декабря, 2014 ID: 32027 Поделиться 2 декабря, 2014 О, покажи же нам свою новую фотку, наконец! а как эта является продолжением мысли о том, что плохих фотографий здесь в принципе не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 декабря, 2014 ID: 32028 Поделиться 2 декабря, 2014 а как эта является продолжением мысли о том, что плохих фотографий здесь в принципе не бывает? Только лучшее - только фотки Нухма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 2 декабря, 2014 ID: 32029 Поделиться 2 декабря, 2014 (изменено) Только лучшее - только фотки Нухма. ну теперь-то точно нет, поскольку я сам не соответствую такому высокому представлению о себе хотя, пожалуй, я должен извиниться. Я сейчас проглядываю фотографии с самого 2009 года и должен признать, что по сравнению с тем, что постили там, все нынешние обыватели вполне себе симпатичны и милы Изменено 02.12.2014 07:20 пользователем nuhm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 2 декабря, 2014 ID: 32030 Поделиться 2 декабря, 2014 Я с супругой. Кстати, некоторые друзья и знакомые говорят, что супруга похожа на молодую Джоли.. Вам как кажется? Определенно да, похожа. Неплохое фото, романтическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Rise 2 декабря, 2014 ID: 32031 Поделиться 2 декабря, 2014 Ну чота есть. А на заднем плане тонущий Титаник? Оставшаяся шлюпка от Титаника. Мы просто рядом отдыхали =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 2 декабря, 2014 ID: 32032 Поделиться 2 декабря, 2014 Тебе бы шляпу ковбойскую - Индиана Джонс и Лара Крофт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Rise 2 декабря, 2014 ID: 32033 Поделиться 2 декабря, 2014 Тебе бы шляпу ковбойскую - Индиана Джонс и Лара Крофт. На этой фото не очень похоже, но разные люди говорили мне, что я похож на Киллиана Мёрфи, Ольгу Дроздову и Дмитрия Маликова...лично я выбираю первый вариант. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 2 декабря, 2014 ID: 32034 Поделиться 2 декабря, 2014 ох, сколько нежной лести для одной посредственной фотографии я просто таю в этих бисквитных водах дружбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 2 декабря, 2014 ID: 32035 Поделиться 2 декабря, 2014 Я с супругой. Кстати, некоторые друзья и знакомые говорят, что супруга похожа на молодую Джоли.. Вам как кажется? Шикарная пара. Вернее - шикарная жена. Она вас затмевает, к сожалению. Без неё вы бы смотрелись более выгодно. Но вам это, наверно, и не нужно совсем (к счастью). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 2 декабря, 2014 ID: 32036 Поделиться 2 декабря, 2014 Я с супругой.Чудесные -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 декабря, 2014 ID: 32037 Поделиться 2 декабря, 2014 Продолжаю делать улыбчивые фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Rise 2 декабря, 2014 ID: 32038 Поделиться 2 декабря, 2014 Шикарная пара. Вернее - шикарная жена. Она вас затмевает, к сожалению. Без неё вы бы смотрелись более выгодно. Но вам это, наверно, и не нужно совсем (к счастью). Спасибо за достойную критику. Еще добавлю из личного архива. 1. Годовщина со дня свадьбы - 3 года. 2. В аэропорту. Немного старо выгляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 2 декабря, 2014 ID: 32039 Поделиться 2 декабря, 2014 Я с супругой. Кстати, некоторые друзья и знакомые говорят, что супруга похожа на молодую Джоли.. Вам как кажется? На Джоли похожа немного. Вообще балдежное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 декабря, 2014 ID: 32040 Поделиться 2 декабря, 2014 Растяпа отлично выглядит, мне тоже кажется что с каждым годом только лучше! POTTER же как обычно-) но я видела фотку, где ты улыбаешься. Не тут, но все же. Мне кажется загадочность тебе больше к лицу, чем улыбашки. Остальных не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 2 декабря, 2014 ID: 32041 Поделиться 2 декабря, 2014 Продолжаю делать улыбчивые фотки Да, хорошая шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 2 декабря, 2014 ID: 32042 Поделиться 2 декабря, 2014 Я с супругой. Кстати, некоторые друзья и знакомые говорят, что супруга похожа на молодую Джоли.. Вам как кажется? Ну тут не особо понянто, есть ее фотки с макияжем и распущенными волосами? А так, да зачетное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 2 декабря, 2014 ID: 32043 Поделиться 2 декабря, 2014 Я с супругой. Кстати, некоторые друзья и знакомые говорят, что супруга похожа на молодую Джоли.. Вам как кажется? мне кажется, что вы просто очень влюблены в свою молодую супругу, вот и все. И вам будет мерещиться, что она как звезда ... и даже еще лучше. И это правильно ... Так и должно быть. Шикарная пара. Вернее - шикарная жена. Она вас затмевает, к сожалению. она не может его затмевать, они в разных категориях. нормальная молодая пара ... ни шикарности не вижу ни затмения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 декабря, 2014 ID: 32044 Поделиться 2 декабря, 2014 Нухм, вон, смотри - не всё сироп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 2 декабря, 2014 ID: 32045 Поделиться 2 декабря, 2014 Нухм, вон, смотри - не всё сироп. тащемто ладно, всё равно мордёнкой сверкал уже. Вот хоть сколько-то цивильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 2 декабря, 2014 ID: 32046 Поделиться 2 декабря, 2014 Боже мой, действительно "морденка" ... какие же мы еще маленькие и худенькие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 2 декабря, 2014 ID: 32047 Поделиться 2 декабря, 2014 тащемто ладно, всё равно мордёнкой сверкал уже. Вот хоть сколько-то цивильная What? Внезапно) Хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 2 декабря, 2014 ID: 32048 Поделиться 2 декабря, 2014 Вот хоть сколько-то цивильная Лёгок на помине. Только сегодня мусолили твои старые фотки во Флудилке - а тут на тебе, новая. Одна из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 2 декабря, 2014 ID: 32049 Поделиться 2 декабря, 2014 Лёгок на помине. Только сегодня мусолили твои старые фотки во Флудилке - а тут на тебе, новая. Одна из лучших. потому, что я - тупой идиот, пол жизни смеялся над теми, кто оставил в сети слишком много о себе и вкинул туда худшее от себя же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 2 декабря, 2014 ID: 32050 Поделиться 2 декабря, 2014 вкинул туда худшее от себя Ничего страшного. Зато теперь ты вкинул своё самое лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения