Frumpel 30 ноября, 2014 ID: 31976 Поделиться 30 ноября, 2014 У нас пока только такие Гавайи)) Очень теплое фото! Отлично выглядишь! Нога Джоли рядом с твоей просто нервно курит в сторонке. Была бы мужчиной еще бы присвистнула вслед, но увы - не мужчина я и свистеть не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 ноября, 2014 ID: 31977 Поделиться 30 ноября, 2014 У нас пока только такие Гавайи)) Огонь!!! Все просто красотки! И антураж и подготовка, молодцы)) Обожаю тематические пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 30 ноября, 2014 ID: 31978 Поделиться 30 ноября, 2014 Нога Джоли рядом с твоей просто нервно курит в сторонке Нога Джоли тощее раза в 2) И антураж и подготовка, молодцы)) Обожаю тематические пати) Хотя мы несколько не в теме))) Люди в черном! Мы просто танцевали не гавайскую тематику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 30 ноября, 2014 ID: 31979 Поделиться 30 ноября, 2014 У нас пока только такие Гавайи)) хочу теперь на гавайи, никому не расходиться, хоть новогодний билет на пхукет иди сдавай)) ты невероятно шикарна, ну слов нет -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 30 ноября, 2014 ID: 31980 Поделиться 30 ноября, 2014 хочу теперь на гавайи, никому не расходиться, хоть новогодний билет на пхукет иди сдавай)) ты невероятно шикарна, ну слов нет -) Спасибо Мне бы хоть на Пхукет! Но день был хорошим!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 30 ноября, 2014 ID: 31981 Поделиться 30 ноября, 2014 Шикарно! Даже не хочется спросить: "где кто", просто - шикарно! Jewel, More! More!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 30 ноября, 2014 ID: 31982 Поделиться 30 ноября, 2014 Jewel, More! More!)) Рыжая я Больше нет Еще парочка, но все-таки на КП не рискну)))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 30 ноября, 2014 ID: 31983 Поделиться 30 ноября, 2014 Спасибо Мне бы хоть на Пхукет! Но день был хорошим!) Это фото еще теплее - батарея рядом! Отлично выглядишь! Вот оно истинное лицо модератора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 30 ноября, 2014 ID: 31984 Поделиться 30 ноября, 2014 Потрясающе выглядишь, Аня! И твой родной цвет волос — идет тебе больше, чем какой бы то ни было, не устану повторять -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 30 ноября, 2014 ID: 31985 Поделиться 30 ноября, 2014 (изменено) / Изменено 01.12.2014 06:59 пользователем Aftermath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 30 ноября, 2014 ID: 31986 Поделиться 30 ноября, 2014 У нас пока только такие Гавайи)) Классно . А что это было? Выступление? Пели или танцевали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 декабря, 2014 ID: 31987 Поделиться 1 декабря, 2014 Спасибо Мне бы хоть на Пхукет! Но день был хорошим!) Здорово, классная ты тут-) видела и другие фотки, тоже огонь!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 1 декабря, 2014 ID: 31988 Поделиться 1 декабря, 2014 Рыжая я Классная!)) Хороший у вас фестиваль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 декабря, 2014 ID: 31989 Поделиться 1 декабря, 2014 Спасибо Мне бы хоть на Пхукет! Но день был хорошим!) Ноги - однозначно лучшие из всех! (это я щас только на ноги посмотрела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 1 декабря, 2014 ID: 31990 Поделиться 1 декабря, 2014 Selfie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 1 декабря, 2014 ID: 31991 Поделиться 1 декабря, 2014 какой.. разноплановый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 1 декабря, 2014 ID: 31992 Поделиться 1 декабря, 2014 (это я щас только на ноги посмотрела) а ты на попы еще посмотри, они там хорошо обозначаются А заметила, как присела и согнула ногу самая длинная, чтоб не быть выше всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 1 декабря, 2014 ID: 31993 Поделиться 1 декабря, 2014 Спасибо Мне бы хоть на Пхукет! Но день был хорошим!) Ой девчушки какие хорошие, красавички) Selfie Сколько радости в глазах и вообще прикольная фотка(вторая), а на первой случайно что ли словили?) И кстати, если мне не изменяет зрительная память, то с прошедшим ДР!!!) ПС. Не изменяет, проверила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 1 декабря, 2014 ID: 31994 Поделиться 1 декабря, 2014 Rimili, я скучала!))) Отличные фотки, отличная цветовая гамма - действительно тёплая) Загар у тебя прекрасный, кажется, что такая кожа всегда горячая и можно об тебя греться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 1 декабря, 2014 ID: 31995 Поделиться 1 декабря, 2014 a что за форма? Вы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 1 декабря, 2014 ID: 31996 Поделиться 1 декабря, 2014 Selfie Добро пожаловать назад, старожил форума. У тебя классный нос. Зачётный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 1 декабря, 2014 ID: 31997 Поделиться 1 декабря, 2014 какой.. разноплановый человек вроде не такой, но улыбнуло Сколько радости в глазах и вообще прикольная фотка(вторая), а на первой случайно что ли словили?) ага поймал момент) И кстати, если мне не изменяет зрительная память, то с прошедшим ДР!!!) ПС. Не изменяет, проверила. Пасиба Хоть кто-то на Форуме поздравил с ДР))) Добро пожаловать назад, старожил форума. Всегда на связи. У тебя классный нос. Зачётный! Зачетный комплимент :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 1 декабря, 2014 ID: 31998 Поделиться 1 декабря, 2014 Selfie Приятные, теплые фото. Улыбка у вас хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 1 декабря, 2014 ID: 31999 Поделиться 1 декабря, 2014 (изменено) Дааа, давненько тебя не было здесь! Клевые фотки, и так хочется сейчас вот в такие теплые страны, прям то что доХтор прописал-) И ты такая позитивная, приятно смотреть на тебя) А как мне хочется обратно или куда нибудь где потеплее Смотрю щас за моим окном так всё серо и угрюмо и хочу-хочу-хочу вот туда к вам) Очень позитивно и в своих мечтах о лете мне уже тепло) Скажу, что на острове не сильно-то и живописно, он серый, но не угрюмый А есть зеленый лес? Просто у нас в городе сейчас все точно такого же цвета - покрыто толстым-толстым слоем коричневой пыли. Даже жалкие пара сантиметров снега скрылись под ней. Леса там нет, но парочку фотографий где есть хлорофилл я для Вас нашла Я не согрелась Давай еще для сугреву, а то, эта бесснежно - морозная зима, во уже где у мну сидит Для тех кто не согрелся, я приготовила еще одну порцию тепла, а если и это не поможет придется в индивидуальном порядке согревать мне очень))) как всегда, впрочем А мне впрочем, ты всегда очень-очень Отличные фото, позитивные и яркие. Римили как обычно радуете Спасибо) Rimili, я скучала!))) Отличные фотки, отличная цветовая гамма - действительно тёплая) Загар у тебя прекрасный, кажется, что такая кожа всегда горячая и можно об тебя греться. А как я скучала по тебе И да, об меня можно греться, я всегда горячая __________________________ И еще немного для согрева Первое фото подъем к замку Санта Барбара, на заднем плане городок Тегиз. Дома на острове все белые, это такая задумка архитектора Сезара Манрике, он кстати весь остов и благоустроил. На шестом фото это вход в пещеру Куэва-де-лос-Вердес, вулканическая пещера, там кругом застывшая лава и есть зеркальное озеро,у меня в альбоме есть, кому интересно. На седьмом фото наглядным пример как на острове справляются с жаждой, обязательно надо заморосить воду, а то через час она будет кипяченая, а замороженная вода около 6-8 часов будет холодной и бодрящий. Изменено 26.01.2015 21:27 пользователем Rimili Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 1 декабря, 2014 ID: 32000 Поделиться 1 декабря, 2014 Круто всё!!! От образа цапли (ну или кто там с хвостом) до футболки с Джимом! Крутота на крутоте сидит и крутотой погоняет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения