mastholte rietberg 1 ноября, 2014 ID: 31801 Поделиться 1 ноября, 2014 Да, вы правы - я тоже думал во время съёмки, что надо заехать себе по уху. Чтобы оно было такое же красное, как у Эклза. Но потом решил, что такая дотошная аутентичность мне ни к чему. В конце концов ремейки не должны тупо копировать образец - а должны исправлять недостатки оригинала. Да нет, дело в не в цвете уха, а в выражении лица. Имхо, такое может образоваться только от неожиданной оплеухи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 1 ноября, 2014 ID: 31802 Поделиться 1 ноября, 2014 (изменено) jumper1 Ну теперь-то я точно запомню, что Вы мужчина!) Вообще не таким Вас представляла. Здорово) Скорее всего стрижка, действительно, хорошая. Но никогда, никогда так не фоткайтесь) Окей) У меня телефон неудобный. И худеть надо) Изменено 01.11.2014 10:56 пользователем Саркома Лёгкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 ноября, 2014 ID: 31803 Поделиться 1 ноября, 2014 сколько у тебя жизни и энергии в лице. Такой и оставайся Это ты меня щас похвалил? Не пугай меня так больше!!!))) Если бы Мартин Фриман сделал операцию по смене пола - и несколько очень удачных пластических операций... то он был бы вылитая ты. (я всегда отмечал, что вы похожи)как ты его назвал в последний раз? Мерзкий крысёныш, вроде бы))) Да мы определенно похожи))) Нет, вы похожи на аватарку jumper'a ) Вам надо поменяться))Мне бы поменяться с джампером погодой, у него шикарная зима!) На аватар нет. А форма определенно хорошая. Ты поняла, о чем я)Поняла, спасибо) Не очень. На аватарке мужик, а ты девушка.Ну вооооооот.... Юлечка, ты прелестна! Совершенно обалденный разрез глаз, взгляд (мужчины, полагаю, ложатся косяками от такого), прическа, форма лица, кожа... Короче, я понимаю Тумбу Спасибо, Машуля!!!)) ЗЫ: одна я не понимаю Тумбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 1 ноября, 2014 ID: 31804 Поделиться 1 ноября, 2014 Но вот разрез глаз — это у Растяпы killer feature, конечно. Мартюша этим не обладает, увы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 1 ноября, 2014 ID: 31805 Поделиться 1 ноября, 2014 Работа, ранее ранее утро, 7:20 Совершенно обалденный разрез глаз, взгляд (мужчины, полагаю, ложатся косяками от такого), прическа, форма лица, кожа... А школьники там у вас ложатся косяками от такого взгляда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 1 ноября, 2014 ID: 31806 Поделиться 1 ноября, 2014 А вы похожи на свою аватарку? Да, конечно, когда делаю косметическую маску. Работа, ранее ранее утро, 7:20 ЗЫ: а я похожа на свою аватарку? Да, похожа, как на своего отца. И настроение одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 1 ноября, 2014 ID: 31807 Поделиться 1 ноября, 2014 Обоже, какой крутой, какой опасный Хм, странно. А я пытался быть безобидным милягой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 1 ноября, 2014 ID: 31808 Поделиться 1 ноября, 2014 (изменено) Больше я фотографии выкладывать не буду. Во первых - здесь на форуме меня облили грязью некоторые форумчане в этой ветке. Во вторых- я никому не понравился, особенно женскому полу на этом форуме и в этой ветке. В третьих- я никому не нужен. Петрович..ну ты как школьник прям Ну представь корпоратив и ваша 50 летняя сотрудница под 100кг весом нажрашись стала делать стриптиз- тебе понравится? Думаю что нет. А если бы этот стриптиз стала делать длинноногая молодая профи?- неважно понравится или нет но и стеба над ней не будет. Это же интернет. Тут всем все равно на всех. Если бы ты выложил те же фота но с собственной вилы с Майами, то как минимум это вызвало бы уважение а не стеб. А так мужик за столом сидит и все. Изменено 01.11.2014 13:35 пользователем Nevada B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 1 ноября, 2014 ID: 31809 Поделиться 1 ноября, 2014 Если бы ты выложил те же фота но с собственной вилы с Майами, то как минимум это вызвало бы уважение а не стеб. Скорее это вызвало бы недоверие и обвинение в обмане. (в Интернете народ сидит недоверчивый) (и это разумно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 ноября, 2014 ID: 31810 Поделиться 1 ноября, 2014 Скорее это вызвало бы недоверие и обвинение в обмане. А так - нет, всё в порядке, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 1 ноября, 2014 ID: 31811 Поделиться 1 ноября, 2014 А так - нет, всё в порядке, да. Ну вот видишь - даже и без виллы Сумён получает обвинение в обмане. (но не будем больше оффтопить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 ноября, 2014 ID: 31812 Поделиться 1 ноября, 2014 Да, конечно, когда делаю косметическую маску. Я тоже похожа на свою аватарку. Вернее, это я и есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 1 ноября, 2014 ID: 31813 Поделиться 1 ноября, 2014 Я тоже похожа на свою аватарку. Вернее, это я и есть)) Ну вот видите! Даже Сумён похож на свою аватарку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 1 ноября, 2014 ID: 31814 Поделиться 1 ноября, 2014 Работа, ранее ранее утро, 7:20 Моя ж ты рыбочка вот как в 7.20 можно быть такой свеженькой и хорошенькой? иии улыбаться. Я бы сидела вся недовольная вообще. Юль, ты и героиня и симпампуля одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зербино 1 ноября, 2014 ID: 31815 Поделиться 1 ноября, 2014 Хиппово начинается моя жисть на форуме !! Ну , да ладно !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 1 ноября, 2014 ID: 31816 Поделиться 1 ноября, 2014 Вы похожи на Стеллана Скарсгарда! (по-моему) Который пытался изнасиловать нимфоманку в фильме "Нимфоманка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 1 ноября, 2014 ID: 31817 Поделиться 1 ноября, 2014 Хиппово начинается моя жисть на форуме !! Ну , да ладно !! В чем хипповость? В 2 коврах подряд на стене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 1 ноября, 2014 ID: 31818 Поделиться 1 ноября, 2014 В чем хипповость? В 2 коврах подряд на стене? Здесь согласен: ковропоклонство is not cute. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 1 ноября, 2014 ID: 31819 Поделиться 1 ноября, 2014 Хиппово начинается моя жисть на форуме !! Ну , да ладно !! Это уже классика - на фоне ковра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 1 ноября, 2014 ID: 31820 Поделиться 1 ноября, 2014 В чем хипповость? В единороге и длинных волосах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 1 ноября, 2014 ID: 31821 Поделиться 1 ноября, 2014 омг аж два коверчика, разных совсем причем... типа чтоб не пропадало добро. Но на Скарсгарда (Стеллана) правда похож немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 1 ноября, 2014 ID: 31822 Поделиться 1 ноября, 2014 чёткий мужик с уютной берлогой. Всё хорошо, всё привольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 ноября, 2014 ID: 31823 Поделиться 2 ноября, 2014 Но вот разрез глаз — это у Растяпы killer feature, конечно. Мартюша этим не обладает, увы! МАртюша обладает многим чем, например у него пушистые пушистые, длиннючие золотые ресницы, так не видно, а когда увидела....мамадарагая, вот тот самый киллер...)))) А школьники там у вас ложатся косяками от такого взгляда? Только строятся в шеренгу))) Да, похожа, как на своего отца. И настроение одинаковое.Либо я такая молодая либо Мартюша такой старичокс))) Моя ж ты рыбочка вот как в 7.20 можно быть такой свеженькой и хорошенькой? иии улыбаться. Я бы сидела вся недовольная вообще. Юль, ты и героиня и симпампуля одновременно.Тут сказали, что ты залила меня мёдом, ой как приятен мёд от тебя, мимими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 2 ноября, 2014 ID: 31824 Поделиться 2 ноября, 2014 Тут сказали, что ты залила меня мёдом Кто посмел? (интриги завистников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 ноября, 2014 ID: 31825 Поделиться 5 ноября, 2014 (изменено) Первый раз такой теплый ноябрь - +16! Изменено 07.11.2014 17:38 пользователем Капелька Соулино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения