Tsarinsa 23 октября, 2014 ID: 31751 Поделиться 23 октября, 2014 Бородачи красивые, мне нравятся даже с огроменной бородой (но ухоженной при этом), но целоваться-миловаться с вами сложно, так что на чужих ок, а своего брить -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 октября, 2014 ID: 31752 Поделиться 23 октября, 2014 А мне кажется что у него не хитрый, а добрый и открытый взгляд) Вот у Тумбы хитрый!Наоборот, Тумба актерствует, а Джампер и правда хитрюга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 23 октября, 2014 ID: 31753 Поделиться 23 октября, 2014 Две новые фоты. Качество получше прежних, хотя освещение не особо - надо будет на улице сфоткаться. Интересно, Тумба, найдешь ли здесь ты Гослинга?! Да, Руслан - Гослинга теперь не вижу. Вижу теперь годного русского парня. При виде тебя вспоминаются слова: "Русский парень от боли не плачет - русский парень от боли не стонет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 23 октября, 2014 ID: 31754 Поделиться 23 октября, 2014 Да, Руслан - Гослинга теперь не вижу. Вижу теперь годного русского парня. При виде тебя вспоминаются слова: "Русский парень от боли не плачет - русский парень от боли не стонет". Спасибо. Я ожидал, что здесь ты не найдешь Гослинга - потому, что здесь его нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 23 октября, 2014 ID: 31755 Поделиться 23 октября, 2014 Две новые фоты. Качество получше прежних, хотя освещение не особо - надо будет на улице сфоткаться. Интересно, Тумба, найдешь ли здесь ты Гослинга?! На первой что-то есть отдаленно напоминающее. Выражение лица, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 23 октября, 2014 ID: 31756 Поделиться 23 октября, 2014 Я не знала, как выглядит этот ваш Гослинг. Посмотрела, Джампер совсем не похож на него. По-моему, Джампер куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 23 октября, 2014 ID: 31757 Поделиться 23 октября, 2014 Я не знала, как выглядит этот ваш Гослинг. Посмотрела, Джампер совсем не похож на него. Джампер был сильно похож на Гослинга на своей предыдущей фотке, которую он выкладывал здесь. (где-то месяц назад вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 23 октября, 2014 ID: 31758 Поделиться 23 октября, 2014 (где-то месяц назад вроде) У меня в альбоме есть. Как раз его обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 23 октября, 2014 ID: 31759 Поделиться 23 октября, 2014 Джампер был сильно похож на Гослинга на своей предыдущей фотке, которую он выкладывал здесь. (где-то месяц назад вроде) Ну я посмотрела, я правда не спец по Гослингу, но мне кажется, совсем другие черты лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 23 октября, 2014 ID: 31760 Поделиться 23 октября, 2014 По-моему, Джампер куда лучше. Спасибо Надо позвонить Гослингу, сказать, что я его уделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 23 октября, 2014 ID: 31761 Поделиться 23 октября, 2014 Спасибо Надо позвонить Гослингу, сказать, что я его уделал Ага, я подтверждаю это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 октября, 2014 ID: 31762 Поделиться 24 октября, 2014 Спасибо Надо позвонить Гослингу, сказать, что я его уделал Ну если честно, то прелесть Госи измеряется другой частью тела-)) у тебя ее мы еще не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 24 октября, 2014 ID: 31763 Поделиться 24 октября, 2014 Ну если честно, то прелесть Госи измеряется другой частью тела-)) у тебя ее мы еще не видели А что на аватарке?! Шучу, там не мое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 октября, 2014 ID: 31764 Поделиться 25 октября, 2014 А что на аватарке?! Шучу, там не мое) Да-да-да) что было вчера на аве-) А я то думала :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 25 октября, 2014 ID: 31765 Поделиться 25 октября, 2014 (изменено) Коль я обещал что сделаю фото с улицы, то сделал - но не с улицы, а лучше - с природы. Вблизи нашего города (Череповца) есть такая штука - "Тропа здоровья", так называемая. В этом месте город резко переходит в лес, через который идет тропа с редкими следами человеческой деятельности - да и те следы положительные в основном - скамеечки и фигуры из дерева, таблички с указанием пройденного кол-ва километров. И сегодня как раз прогулялись по той тропе (там много народу гуляет, если погода хорошая). Остальные фотки (без меня) в Природе. Изменено 26.03.2015 16:57 пользователем Джампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 25 октября, 2014 ID: 31766 Поделиться 25 октября, 2014 Красава, брателло. Годный русский парень - что тут добавить. Ладный, добрый - и даже поэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 25 октября, 2014 ID: 31767 Поделиться 25 октября, 2014 Коль я обещал что сделаю фото с улицы, то сделал - но не с улицы, а лучше - с природы. Вблизи нашего города (Череповца) есть такая штука - "Тропа здоровья", так называемая. В этом месте город резко переходит в лес, через который идет тропа с редкими следами человеческой деятельности - да и те следы положительные в основном - скамеечки и фигуры из дерева, таблички с указанием пройденного кол-ва километров. И сегодня как раз прогулялись по той тропе (там много народу гуляет, если погода хорошая). Остальные фотки (без меня) в Природе. славное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 25 октября, 2014 ID: 31768 Поделиться 25 октября, 2014 Спасибо Юра, спасибо nuhm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 октября, 2014 ID: 31769 Поделиться 25 октября, 2014 Коль я обещал что сделаю фото с улицы, то сделал - но не с улицы, а лучше - с природы. Вблизи нашего города (Череповца) есть такая штука - "Тропа здоровья", так называемая. В этом месте город резко переходит в лес, через который идет тропа с редкими следами человеческой деятельности - да и те следы положительные в основном - скамеечки и фигуры из дерева, таблички с указанием пройденного кол-ва километров. И сегодня как раз прогулялись по той тропе (там много народу гуляет, если погода хорошая). Остальные фотки (без меня) в Природе.Милота) а что за бабулька с попугаем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 25 октября, 2014 ID: 31770 Поделиться 25 октября, 2014 Милота) а что за бабулька с попугаем?)) Спасибо) Баба Яга с вороном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 25 октября, 2014 ID: 31771 Поделиться 25 октября, 2014 Коль я обещал что сделаю фото с улицы, то сделал - но не с улицы, а лучше - с природы. У вас прям зима глубокая. Фото хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 25 октября, 2014 ID: 31772 Поделиться 25 октября, 2014 У вас прям зима глубокая. Фото хорошее. А со след. недели обещают плюс, что печалит. Лучше зима, чем лужи. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 25 октября, 2014 ID: 31773 Поделиться 25 октября, 2014 Больше я фотографии выкладывать не буду. Во первых - здесь на форуме меня облили грязью некоторые форумчане в этой ветке. Во вторых- я никому не понравился, особенно женскому полу на этом форуме и в этой ветке. В третьих- я никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 25 октября, 2014 Автор ID: 31774 Поделиться 25 октября, 2014 Ну, тут на фотки редко сразу мастурбировать начинают, даже я всего пару раз. Так что придирки сомнительные. Я, к примеру, все фотки просматриваю у всех, но не пишу на каждую из них комментарий ради комментария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 25 октября, 2014 ID: 31775 Поделиться 25 октября, 2014 Ну, тут на фотки редко сразу мастурбировать начинают, даже я всего пару раз. Так что придирки сомнительные. Я, к примеру, все фотки просматриваю у всех, но не пишу на каждую из них комментарий ради комментария. Но тут один товарищ так на меня наехал- что я обиделся,назвал меня клоном и тд. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения