Джампер 8 октября, 2014 ID: 31501 Поделиться 8 октября, 2014 Одноклассница замужем,просто пригласила на дачу погостить, ну а я пригласил её на свой день рожденья.Ну я после дня рождения такой и хожу(счастливый). А. Вот видите, жизнь налаживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 8 октября, 2014 ID: 31502 Поделиться 8 октября, 2014 У Вас там хорошая погода? что читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 8 октября, 2014 ID: 31503 Поделиться 8 октября, 2014 (изменено) Изменено 08.10.2014 15:09 пользователем Брайан Барнард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 8 октября, 2014 ID: 31504 Поделиться 8 октября, 2014 Я решил начать на форуме антитабачную кампанию. К сожалению, это скорее протабачная кампания. Потому что ты с сигаретой выглядишь вполне неплохо; я бы даже сказал — лихо. И другие, убежден, захотят выглядеть так же. Так что не надо тут всех путать — и пропагандировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 8 октября, 2014 ID: 31505 Поделиться 8 октября, 2014 Мне тоже Тумба с сигаретой нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 8 октября, 2014 ID: 31506 Поделиться 8 октября, 2014 (изменено) Коровья осень) Никакого табака, только молоко и свежий воздух (иной раз не повредит ) Изменено 01.02.2015 18:04 пользователем peperino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 8 октября, 2014 ID: 31507 Поделиться 8 октября, 2014 Коровья осень) Никакого табака, только молоко и свежий воздух (иной раз не повредит ) Ах, вот ты какая, Пеперино. Очень приятная, позитивная Южный тип такой ... и волны темные по плечам. а что такое быку на шею прицепили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 8 октября, 2014 ID: 31508 Поделиться 8 октября, 2014 Пеперино, выглядишь - на зависть. Но почему у тебя такая натянутая улыбка здесь? Ты выглядишь так, будто фотограф сказал тебе: "Сделай улыбку - иначе я застрелю этих коров". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 октября, 2014 ID: 31509 Поделиться 8 октября, 2014 Коровья осень) Интересная у вас внешность. Запоминающаяся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 8 октября, 2014 ID: 31510 Поделиться 8 октября, 2014 (-6) Тумба с ушами, не надо устраивать из темы чат в целях саморекламы. А еще рекомендую подобный фирменный ёрнический стиль в разделе не практиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 8 октября, 2014 ID: 31511 Поделиться 8 октября, 2014 Коровья осень) Никакого табака, только молоко и свежий воздух (иной раз не повредит ) На Сальму Хайек похожи, одинаковый тип внешности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 8 октября, 2014 ID: 31512 Поделиться 8 октября, 2014 фотка Хорош -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 8 октября, 2014 ID: 31513 Поделиться 8 октября, 2014 Коровья осень) Никакого табака, только молоко и свежий воздух (иной раз не повредит ) А где обитают такие приятные девушки и картиночные коровы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 октября, 2014 ID: 31514 Поделиться 8 октября, 2014 Коровья осень) Никакого табака, только молоко и свежий воздух (иной раз не повредит ) Отлично выглядите! А свежий воздух никогда не повредит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 8 октября, 2014 Автор ID: 31515 Поделиться 8 октября, 2014 что читаешь? Кинг. 11/22/63. Погода атас) Прикупил лонгборд, уже неплохо научился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 8 октября, 2014 ID: 31516 Поделиться 8 октября, 2014 Ах, вот ты какая, Пеперино. Очень приятная, позитивная Южный тип такой ... и волны темные по плечам. а что такое быку на шею прицепили? Спасибо за теплые слова. Это корова, с выходным праздничным колокольцем, их одевают на выставки, праздники и прочие мероприятия. Смысле его - чтобы корову можно было по звону отыскать, если что) Ну и по опознавательным всяикм штукам на ремне установить хозяина. В повседневности используют поменьше и попроще, или вовсе никаких. Пеперино, выглядишь - на зависть. Но почему у тебя такая натянутая улыбка здесь? Ты выглядишь так, будто фотограф сказал тебе: "Сделай улыбку - иначе я застрелю этих коров". Тумб, это от холода. На мне вообще куртка должна была быть. Только я вышла из дома, и потом заметила, что так и не постирала ее, после того как облилась лимонадом давно еще. Вот и пришлось мерзнуть. Интересная у вас внешность. Запоминающаяся) На Сальму Хайек похожи, одинаковый тип внешности) Отлично выглядите! А свежий воздух никогда не повредит! А где обитают такие приятные девушки и картиночные коровы? Спасибо всем большое за приятные слова! Olla, это Северный Пьемонт, где начинаются Альпы. Коровы нарядные, тк это праздник коровий по случаю их возвращения с высокогорных пастбищ домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 8 октября, 2014 ID: 31517 Поделиться 8 октября, 2014 peperino, какая вы симпатичная! соглашусь, что с Сальмой (Хайек которая) что-то общее есть и ощущение х а р а к т е р а видно прям, девушка - не размазня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 9 октября, 2014 ID: 31518 Поделиться 9 октября, 2014 Коровья осень) Никакого табака, только молоко и свежий воздух (иной раз не повредит ) Оооо! А Вы с Италии, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 9 октября, 2014 ID: 31519 Поделиться 9 октября, 2014 peperino выглядит, как муза для художника. Мне кажется, что у вас очень живописное лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 9 октября, 2014 ID: 31520 Поделиться 9 октября, 2014 peperino, какая вы симпатичная! соглашусь, что с Сальмой (Хайек которая) что-то общее есть и ощущение х а р а к т е р а видно прям, девушка - не размазня)) peperino выглядит, как муза для художника. Мне кажется, что у вас очень живописное лицо. О спасибо за такие слова, правда очень приятно) У вас обеих всегда очень-очень-очень красивые фотографии, всегда радуют глаза. Оооо! А Вы с Италии, да? Нет. Не совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 9 октября, 2014 ID: 31521 Поделиться 9 октября, 2014 peperino, очень приятные фото. А внешность напоминает об Испании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 9 октября, 2014 ID: 31522 Поделиться 9 октября, 2014 peperino, очень приятные фото. А внешность напоминает об Испании Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 9 октября, 2014 ID: 31523 Поделиться 9 октября, 2014 peperino, очень приятные фото. А внешность напоминает об Испании и мне, ага))) одни только хорошие ассоциации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 9 октября, 2014 ID: 31524 Поделиться 9 октября, 2014 Ну, а как мои фото, видно- никому не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 9 октября, 2014 ID: 31525 Поделиться 9 октября, 2014 Очень понравились - вы что. Весёлые посиделки с весёлой одноклассницей - добрая атмосфера, приятно посмотреть. Спасибо, что поделились. (говорю от сердца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения