Растяпа 1 июля, 2014 ID: 30826 Поделиться 1 июля, 2014 именно так. все это прекрасно понимают, но... как минимум это просто отсутствие ума. фу. Медвежонок уже же в неволе, ему итак несладко, давайте теперь ещё и не будем на него реагировать никак, не подарим ему ласку и доброе отношение. А он, судя по его же реакции, не против и даже нуждается в этом. Вот прям щас мы гордо мимо пройдем, денег не дадим и хозяин медвежонка(мартышки, питона, львёнка) устыдится и отпустит животное на волю. Ога. Да и нельзя уже отпускать таких животных, они уже привыкли к людям, они погибнут на воле, и коли такое явление есть, а никто тут не горит желанием выкупить медвежонка и потратить свою жизнь на то, чтоб адаптировать его к воле, все только на гундеж способны, то хотя бы можно просто подарить медвежонку море позитива ибо животные всё чувствуют. Что Лукреция и сделала и я бы сднлала и куча народу в этой теме тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 1 июля, 2014 ID: 30827 Поделиться 1 июля, 2014 Лукреция, очень милые фото. С радостью погладила бы такого мишку. Как-то видела в Питере, его смешно поили из бутылочки молоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 июля, 2014 ID: 30828 Поделиться 1 июля, 2014 Некоторые дамы так агрессивны, что начинаешь сомневаться в искренности их любви к живым существам. Если хочешь чтобы было больше доброты, то своим поведением покажи это, все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 1 июля, 2014 ID: 30829 Поделиться 1 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 1 июля, 2014 ID: 30830 Поделиться 1 июля, 2014 Панели на стенах, на потолке, и еще линолеум на полу... мамочки Я бы задохнулась. А вы веселый) И это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 1 июля, 2014 ID: 30831 Поделиться 1 июля, 2014 Aftermath, ахахаах интересно, что на второй фотке было такого интересного что так перекосило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 1 июля, 2014 ID: 30832 Поделиться 1 июля, 2014 Aftermath, ахахаах интересно, что на второй фотке было такого интересного что так перекосило? просто кривляние), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 1 июля, 2014 ID: 30833 Поделиться 1 июля, 2014 Книга Александра Невского, которую он мне любезно подписал (хоть она и мамкина), заняла почетное место рядом со спорт.питом) Okadrov, ну очень красивая девушка. Присоединяюсь к просьбам остальных выкладывать побольше фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 июля, 2014 ID: 30834 Поделиться 1 июля, 2014 POTTER, спасибо) очень приятно слышать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 2 июля, 2014 ID: 30835 Поделиться 2 июля, 2014 POTTER, а ты кстати сильно похож на Александра Невского! И причёска... и овал лица... и мускулы... Но между вами есть огромное различие... (он всегда улыбается) [ATTACH]411086[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 2 июля, 2014 ID: 30836 Поделиться 2 июля, 2014 (он всегда улыбается) Это не улыбка, это оскал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 2 июля, 2014 ID: 30837 Поделиться 2 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 2 июля, 2014 ID: 30838 Поделиться 2 июля, 2014 Получше чем кривляния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 4 июля, 2014 ID: 30839 Поделиться 4 июля, 2014 (изменено) Вчера была на фестивале Мост, которого ждала больше полугода. Как только узнала, что будет выступать Guano Apes сразу купила билет, мечта детства сбылась А еще вчера в РБ был день независимости, а фест проходил на аэродроме и над нами летали самолеты/вертолеты краской небо разрисовывали и конечно салют Сегодня второй день и я буду срывать свой голос под Louna и Ленинград Изменено 04.07.2014 12:38 пользователем Rimili Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 июля, 2014 ID: 30840 Поделиться 4 июля, 2014 Rimili, как всегда здорово и очень позитивно-) настоящие летние фотки с отрывом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 4 июля, 2014 ID: 30841 Поделиться 4 июля, 2014 Сегодня второй день и я буду срывать свой голос под Louna и Ленинград Верочка! Ты такая хиповая - и такая энергичная... что с тебя хочется брать пример! Твоя энергичность заразительна. Я прямо захотел быть, как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 4 июля, 2014 ID: 30842 Поделиться 4 июля, 2014 что с тебя хочется брать пример! Так в чем беда, руки в ноги или ноги в руки и вперед на встречу безудержному веселью и отрыву! Меня в начале августа еще один фест ждет, но более меланхоличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 4 июля, 2014 ID: 30843 Поделиться 4 июля, 2014 Ездили с родней недавно в п. Листвянка, что на Байкале. И совершенно не ожидали встретить там медвежат, хоть и в неволе. Хорошие фото А еще вчера в РБ был день независимости, а фест проходил на аэродроме и над нами летали самолеты/вертолеты краской небо разрисовывали и конечно салют Увидев фотографию на фоне вертолёта, сразу вспомнился один из моих самых любимых персонажей - Карлсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 июля, 2014 ID: 30844 Поделиться 4 июля, 2014 обе фотографии сделаны сегодня если не хочешь узнать, что из себя представляют долгопамятливые скоприоны - сильно не критикуй)) Очаровашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 4 июля, 2014 ID: 30845 Поделиться 4 июля, 2014 Вера, позитивные очень фото) мне нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 4 июля, 2014 ID: 30846 Поделиться 4 июля, 2014 а фест проходил на аэродроме и над нами летали самолеты/вертолеты краской небо разрисовывали и конечно салют Сегодня второй день и я буду срывать свой голос под Louna и Ленинград Все фото отличные, супер. Особенно с вертолетом: романтика, отвага, бесшабашность, смелость, доброта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 июля, 2014 ID: 30847 Поделиться 4 июля, 2014 Мне кажется, нормально фоткаться в заповеднике. Это ж как благотворительность, все-таки хоть какие-то деньги. А медвежата чудесные. Rimili, жизнь течет) Просто летнее. На первой целенаправленно грустный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 4 июля, 2014 ID: 30848 Поделиться 4 июля, 2014 На первой целенаправленно грустный вид. Замечательное фото. Прямо муза художника ;-) Второе бы понравилось больше, если бы девушки не скрывались за большими темными очками. Вы так смахиваете на парочку мафиози -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 4 июля, 2014 ID: 30849 Поделиться 4 июля, 2014 (изменено) погулял сегодня....устал ))) Изменено 04.07.2014 22:22 пользователем Green_FOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 4 июля, 2014 ID: 30850 Поделиться 4 июля, 2014 Фокс симпатяга, совсем не изменился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения