Тумба с ушами 20 июня, 2014 ID: 30601 Поделиться 20 июня, 2014 Еще одно фото - довольно давнишнее... Варя, у твоей кошки цвет шёрстки - совсем как у твоих волос. Ну просто - один в один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 20 июня, 2014 ID: 30602 Поделиться 20 июня, 2014 Варя, у твоей кошки цвет шёрстки - совсем как у твоих волос. Ну просто - один в один! Она - моя дочь:lol: Хоть и удочеренная. О, я поняла, кого ты мне напоминаешь - Дженнифер Коннолли Спасибо Она вроде очень симпатичная, запомнилась маленькой в Феномене Дарио Ардженто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 20 июня, 2014 ID: 30603 Поделиться 20 июня, 2014 Она вроде очень симпатичная, запомнилась маленькой в Феномене Дарио Ардженто Ты тоже любишь Феномен?! Наш человек. Там Дженнифер, кстати, тоже нянчилась с животным - но только не с кошкой, а с макакой. И макака чуть не оттяпала ей палец. Не в фильме - а на съёмках. А ты на фотке более предусмотрительна, чем Дженнифер - скрутила своей кошке передние лапы безжалостно. Знаешь, как бы я назвал твою фотку? "Заложница любви". (у кошки взгляд заложника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 20 июня, 2014 ID: 30604 Поделиться 20 июня, 2014 Ну кто я такая, чтобы устраивать ликбезы инженерам (конечно же - никто, не воспринимайте провокативно) - порода красно-пёстрая вальдостанкая. Значит я был прав! Но порода хорошая судя по данным из Интернета. Ну и тем, кто неприятное - тоже. Это всегда неприятно, но тоже сгодится на что-то это вы про меня? Зря. Никакое двойное дно я в свои тексты не вкладываю. Но если это было грубо, то прошу прощения. Просто на вашей фотографии все чисто и аккуратно ухожено - не похоже на Россию-матушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 20 июня, 2014 ID: 30605 Поделиться 20 июня, 2014 Kлюшонок, какая ты хорошенькая, когда блондинка. И характер чувствуется. С короткой стрижкой тоже хорошо, но блонди мне понравилось больше. Ноэлль, спасибо!! за летнее отпускное настроение, замечательные фото. Хотелось бы, чтоб кто-нибудь поддержал тему. Юля, Растяпа, селфи удалось ... прям тянет к тебе на поцелуи. ( жаль Вику не увидела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 20 июня, 2014 ID: 30606 Поделиться 20 июня, 2014 Ты тоже любишь Феномен?! Наш человек. Там Дженнифер, кстати, тоже нянчилась с животным - но только не с кошкой, а с макакой. И макака чуть не оттяпала ей палец. Не в фильме - а на съёмках. А ты на фотке более предусмотрительна, чем Дженнифер - скрутила своей кошке передние лапы безжалостно. Знаешь, как бы я назвал твою фотку? "Заложница любви". (у кошки взгляд заложника) Тумба, прости что порезала твои междустрочья, это ничего не значит, я по-прежнему, учитываю всю их важность. Коша по-другому вообще не давалась себя фотографировать, и в кадр все равно так и не посмотрела. Пришлось именно скрутить ей передние лапы и даже еще взять за зад - ты разве не заметил этого? Феномен при первом просмотре жуть как не понравился. Но пересмотрев, я начала почти что ценить это кино. Значит я был прав! Но порода хорошая судя по данным из Интернета. это вы про меня? Зря. Никакое двойное дно я в свои тексты не вкладываю. Но если это было грубо, то прошу прощения. Просто на вашей фотографии все чисто и аккуратно ухожено - не похоже на Россию-матушку. Нет-нет, не про вас... Там Тумба написал, что у меня бомжовская юбка. Да и в общем-то, он был прав. Порода - хорошая, тк они спокойные и не сильно большие. И молоко дают хорошо, а где проходило мероприятие - так флаги на коровах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 20 июня, 2014 ID: 30607 Поделиться 20 июня, 2014 ...а где проходило мероприятие - так флаги на коровах Италия? А я думал, что Америка, но в любом случае я бал прав! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 20 июня, 2014 ID: 30608 Поделиться 20 июня, 2014 Варя, а у тебя очень эклерктичная внешность. На профильной фотке ты похожа на итальянку. На кошачьей - на осетинку. На коровьей - на мексиканку. Кто же ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 20 июня, 2014 ID: 30609 Поделиться 20 июня, 2014 Мексиканка (c недавних пор), почему - см. тему ЧМ по футболу Италия? А я думал, что Америка, но в любом случае я бал прав! Ура! Да. Одна из самых распространенных коровок в Италии. Хах, в Америке мб им не только ленточки с флагами повязали, но и самих бы в цвета флага разрисовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 июня, 2014 ID: 30610 Поделиться 20 июня, 2014 Ты и есть милая, и по моему слишком стройная, щечек нетю совсем)Щечки есть, все намана, пасиба))) Юля, Растяпа, селфи удалось ... прям тянет к тебе на поцелуи.Я только за, тыж знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 20 июня, 2014 ID: 30611 Поделиться 20 июня, 2014 Абсолютно не имеющее художественной ценности, обычное такое, селфи. Информационный мусор, таксказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 20 июня, 2014 ID: 30612 Поделиться 20 июня, 2014 это отмазон чтобы не фоткаться, на самом деле наверняка есть настоящие причины нет никаких причин, просто я не страдаю современным дебилизмом постоянно фоткаться и зачем-то кому-то показывать. ей лет 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 20 июня, 2014 ID: 30613 Поделиться 20 июня, 2014 нет никаких причин, просто я не страдаю современным дебилизмом постоянно фоткаться и зачем-то кому-то показывать. ей лет 3-4 Красотун -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 20 июня, 2014 ID: 30614 Поделиться 20 июня, 2014 В суровом месте мне сказали, что я милая. Очень милая, я уже давно люблю Растяпочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 20 июня, 2014 ID: 30615 Поделиться 20 июня, 2014 Ходили сегодня с мужем на открытие сезона Кино под открытым небом. Было интересно,весело) Стульчики,теплые пледы, вкусный чай и какао) И интересная выставка фото местных фотографов, фото работы которых, кстати, потом можно было забрать с собой) Ну и я не могла не сфотографироваться с большими буквами "кино")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 июня, 2014 ID: 30616 Поделиться 20 июня, 2014 Ходили сегодня с мужем на открытие сезона Кино под открытым небом. Ой, а на последней - это твой муж?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 20 июня, 2014 ID: 30617 Поделиться 20 июня, 2014 Ходили сегодня с мужем на открытие сезона Кино под открытым небом. Было интересно,весело) Стульчики,теплые пледы, вкусный чай и какао) И интересная выставка фото местных фотографов, фото работы которых, кстати, потом можно было забрать с собой) Ну и я не могла не сфотографироваться с большими буквами "кино")) Cute couple -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 20 июня, 2014 ID: 30618 Поделиться 20 июня, 2014 Ой, а на последней - это твой муж?) Да, Юльч, он самый) Cute couple -) Tnx a lot)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 июня, 2014 ID: 30619 Поделиться 20 июня, 2014 Да, Юльч, он самый) Вы так похожи) Прям самая настоящая пара) Классные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 20 июня, 2014 ID: 30620 Поделиться 20 июня, 2014 Вы так похожи) Прям самая настоящая пара) Классные) Спасибо, Юляша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 июня, 2014 ID: 30621 Поделиться 20 июня, 2014 Ходили сегодня с мужем на открытие сезона Кино под открытым небом. Было интересно,весело) Стульчики,теплые пледы, вкусный чай и какао) И интересная выставка фото местных фотографов, фото работы которых, кстати, потом можно было забрать с собой) Ну и я не могла не сфотографироваться с большими буквами "кино")) Здорово и чутка завидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 20 июня, 2014 ID: 30622 Поделиться 20 июня, 2014 Абсолютно не имеющее художественной ценности, обычное такое, селфи. Информационный мусор, таксказать.не скромничай)) нет никаких причин, просто я не страдаю современным дебилизмом постоянно фоткаться и зачем-то кому-то показывать. ей лет 3-4ну и зря, потому что выглядите отлично) ) Ну и я не могла не сфотографироваться с большими буквами "кино"))Клевые) и событие такое как раз для кинопоиска)) Может кто то еще там был из местных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 20 июня, 2014 ID: 30623 Поделиться 20 июня, 2014 Немного зимнего Майами. Вилла Вискайя, красивейшее поместье.. ээх, чтоб я так жила, ттт красота неописуемая, Нат) а среди всего этого великолепия самая красивая - это ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 июня, 2014 ID: 30624 Поделиться 20 июня, 2014 нет никаких причин, просто я не страдаю современным дебилизмом постоянно фоткаться и зачем-то кому-то показывать. ей лет 3-4Страдаете постдебилизмическим синдромом, выкладываете раз в пятилетку, бывает. Очень милая, я уже давно люблю РастяпочкуОч приятно, мимимииии) Ходили сегодня с мужем на открытие сезона Кино под открытым небом. Было интересно,весело) Стульчики,теплые пледы, вкусный чай и какао) И интересная выставка фото местных фотографов, фото работы которых, кстати, потом можно было забрать с собой) Ну и я не могла не сфотографироваться с большими буквами "кино"))Хорошо погуляли) А чиво ты пъёшь такое краснючее, для сугреву чтота?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 20 июня, 2014 ID: 30625 Поделиться 20 июня, 2014 Страдаете постдебилизмическим синдромом, выкладываете раз в пятилетку, бывает. вот это тот случай, когда не могу не согласиться...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения