Кайя 4 июня, 2014 ID: 30276 Поделиться 4 июня, 2014 От меня пару картинок )) На первой идём в музей с друзьями, а на второй не могу нарадоваться на приобретенный проектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 июня, 2014 ID: 30277 Поделиться 4 июня, 2014 Что с твоей подругой ? Будто зачарованная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 4 июня, 2014 ID: 30278 Поделиться 4 июня, 2014 Кайя, очень красивые две фотки у вас. Даже лучше, чем у Jewel. Скажите: а вы та, которая ниже ростом - или которая выше? Та, которая ниже - более симпатичная. А у той, что повыше - лицо какое-то убитое. Тоской убитое. Хотя до музея ещё даже не дошла... ... не могу нарадоваться на приобретенный проектор А почему вы повернулись к камере спиной? Лица же не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 4 июня, 2014 ID: 30279 Поделиться 4 июня, 2014 Что с твоей подругой ? Будто зачарованная. Дак под ноги смотрит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 июня, 2014 ID: 30280 Поделиться 4 июня, 2014 Дак под ноги смотрит) Судя по выражению, она увидела там нечто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 июня, 2014 ID: 30281 Поделиться 4 июня, 2014 Вы сфоткали это?? Нет) Но я думала что машину мне чинить придется, но обошлось. От меня пару картинок )) На первой идём в музей с друзьями, а на второй не могу нарадоваться на приобретенный проектор Здорово) первая фотка очень живая, вторая атмосферная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 4 июня, 2014 ID: 30282 Поделиться 4 июня, 2014 Кайя, очень красивые две фотки у вас. Даже лучше, чем у Jewel. Скажите: а вы та, которая ниже ростом - или которая выше? Та, которая ниже - более симпатичная. А у той, что повыше - лицо какое-то убитое. Тоской убитое. Хотя до музея ещё даже не дошла... А почему вы повернулись к камере спиной? Лица же не видно! Та, что выше, кстати, очень хорошая фотомодель =)) Так что убитое лицо, вероятнее всего - всего лишь реакция на разговор или на холод и сырость) Потому что лицом к экрану. Не нарадуюсь проектору, а не фотоаппарату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 4 июня, 2014 ID: 30283 Поделиться 4 июня, 2014 а на второй не могу нарадоваться на приобретенный проектор Это потрясающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 июня, 2014 ID: 30284 Поделиться 4 июня, 2014 От меня пару картинок )) На первой идём в музей с друзьями, а на второй не могу нарадоваться на приобретенный проектор Красивые девушки и зонтик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 4 июня, 2014 ID: 30285 Поделиться 4 июня, 2014 На первой идём в музей с друзьями, а на второй не могу нарадоваться на приобретенный проектор Сначала показалось, что вы по Вильгельма Пика идете, где я учусь -) А потом понял, что нет. Но фотография все равно отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 4 июня, 2014 ID: 30286 Поделиться 4 июня, 2014 Всем спасибо за приятные слова!)) Тим, во ВГИКе учишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 4 июня, 2014 ID: 30287 Поделиться 4 июня, 2014 Тим, во ВГИКе учишься?) Ага. Здание у вас на фотке похоже -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 июня, 2014 ID: 30288 Поделиться 4 июня, 2014 От меня пару картинок )) На первой идём в музей с друзьями, а на второй не могу нарадоваться на приобретенный проектор С проектором отличнейше вообще получилось, красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 4 июня, 2014 ID: 30289 Поделиться 4 июня, 2014 Кстати, Кайя! Вы не только выглядите лучше, чем ваша подруга (на этой фотке) - но и одеты намного лучше, чем она! На вас - стильное красное пальто на крупных пуговицах... какой-то шёлковый платочек на голове... А на ней... какая-то охламонская толстовка на молнии с кретинским капюшоном. Как будто не в музей идёт - а на аква-аэробику. Почему она не берёт с вас пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 4 июня, 2014 ID: 30290 Поделиться 4 июня, 2014 Вы не только выглядите лучше, чем ваша подруга (на этой фотке) - но и одеты намного лучше, чем она! А еще у нее дреды крутые и кажется бровь пробита Ммм... Красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 4 июня, 2014 ID: 30291 Поделиться 4 июня, 2014 От меня пару картинок )) Очень нравится, особенно первая фотка классная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 4 июня, 2014 ID: 30292 Поделиться 4 июня, 2014 От меня пару картинок )) На первой идём в музей с друзьями, а на второй не могу нарадоваться на приобретенный проектор Суперкруто. И на первой, и на второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 4 июня, 2014 ID: 30293 Поделиться 4 июня, 2014 Кстати, Кайя! Вы не только выглядите лучше, чем ваша подруга (на этой фотке) - но и одеты намного лучше, чем она! На вас - стильное красное пальто на крупных пуговицах... какой-то шёлковый платочек на голове... А на ней... какая-то охламонская толстовка на молнии с кретинским капюшоном. Как будто не в музей идёт - а на аква-аэробику. Почему она не берёт с вас пример? Всё просто, мои друзья с утра ходили на занятия (кажется динамическая медитация), а после уже в музей. А вообще, Тумбас, очень лестно читат от тебя приятности. А еще у нее дреды крутые и кажется бровь пробита Ммм... Красота Фрррр...))) А бровь больше не пробита. Носила пирсинг 10 лет и вдруг решила расстаться с ним одним прекрасным днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 4 июня, 2014 ID: 30294 Поделиться 4 июня, 2014 ... динамическая медитация... Вот это всё объясняет. Ваша подруга помедитировала там капитально - всеми фибрами души. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 5 июня, 2014 ID: 30295 Поделиться 5 июня, 2014 PS: Вообще, на первой фотке получилось лицо - но не получилось всё остальное. А на второй фотке получилось всё - кроме лица... Блин, вот так всегда бывает... Да всё там получилось Сорри за качество - обтирала сердечко "Я люблю Тулу". Jewel, классные фото! Кайя, Вы очень симпатичная и дреды тоже супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 5 июня, 2014 ID: 30296 Поделиться 5 июня, 2014 не могу нарадоваться на приобретенный проектор Ой, а как мы не нарадуемся, ну в частности я, заценивая новый проектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 5 июня, 2014 ID: 30297 Поделиться 5 июня, 2014 (я тут листал эту ветку...) (и вдруг обнаружил тут фотографии Ноэлль...) Ноэлль, я, конечно, знал, что вы не обделены внешними данными особо - но чтобы настолько! Я всегда был уверен, что вы - очередная надоедливая и въедливая... цаца... И вдруг я вижу, что вы такая симпатяга! Импайер всегда рад туристам) Для меня это просто открытие! Практически открытие Америки (а вы как раз в Нью-Йорке на фотке). Вы такая миляга! С вами так и хочется подружиться... Меня зовут Юра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 5 июня, 2014 ID: 30298 Поделиться 5 июня, 2014 Jewel классная, а мою рожу после недельного запоя и выставлять стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 5 июня, 2014 ID: 30299 Поделиться 5 июня, 2014 Jewel классная, а мою рожу после недельного запоя и выставлять стыдно... Ой, какая неуклюжая отговорка. Типа ни разу в жизни ещё не фоткались, да? До запоя. ) (или фоткались?) (выставлялись здесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 5 июня, 2014 ID: 30300 Поделиться 5 июня, 2014 Ой, какая неуклюжая отговорка. Типа ни разу в жизни ещё не фоткались, да? До запоя. ) (или фоткались?) (выставлялись здесь?)[/QUOT Выставлялся конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения