Шэрвуд 4 июня, 2014 ID: 30251 Поделиться 4 июня, 2014 Или это оптический обман Это оптический банан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 июня, 2014 ID: 30252 Поделиться 4 июня, 2014 Вот и последняя, с Яной. С Никой которая) О, вы почти одного роста, супер)) Я почему-то думала, что Яна выше Ну красотки!) Молодцы, что встретились) Красотень, живут же люди. Одна я на работе днюю и ночую... Не одна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 июня, 2014 ID: 30253 Поделиться 4 июня, 2014 Это оптический банан. Точно-точно!) О, вы почти одного роста, супер)) Я почему-то думала, что Яна выше Ну красотки!) Молодцы, что встретились) Не одна)) Мы не мерились, но мне кажется что я даже повыше) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 4 июня, 2014 ID: 30254 Поделиться 4 июня, 2014 И наконец-то я увидел Нику - очаровательная хорошавушка. О, вы почти одного роста, супер)) Я почему-то думала, что Яна выше Ну красотки!) Молодцы, что встретились) Не знаю, какого роста Соня, но я 165 см)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 июня, 2014 ID: 30255 Поделиться 4 июня, 2014 Не знаю, какого роста Соня, но я 165 см)) Выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 июня, 2014 ID: 30256 Поделиться 4 июня, 2014 (изменено) Соня, няшные с дочкой. Правда, в жизни бы не подумала, что ты ей мама, а не сестра. Сорри за качество - обтирала сердечко "Я люблю Тулу". Изменено 04.07.2014 22:03 пользователем Jewel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 июня, 2014 ID: 30257 Поделиться 4 июня, 2014 Соня, няшные с дочкой. Правда, в жизни бы не подумала, что ты ей мама, а не сестра. Сорри за качество - обтирала сердечко "Я люблю Тулу". Спасибо) я видела уже эти твои фотки, очень мне они нравятся) Кстати, скорее всего поеду скоро в Тулу по делам. Может тоже сфоткаюсь так)) Ты отлично выглядишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 июня, 2014 ID: 30258 Поделиться 4 июня, 2014 Кстати, скорее всего поеду скоро в Тулу по делам. Может тоже сфоткаюсь так)) Если не в будний день днем, то сообщи заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 июня, 2014 ID: 30259 Поделиться 4 июня, 2014 Сорри за качество - обтирала сердечко "Я люблю Тулу". Аня, великолепный цвет волос. Не меняй, тебе идет очень) Классно выглядишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 4 июня, 2014 ID: 30260 Поделиться 4 июня, 2014 Сорри за качество - обтирала сердечко "Я люблю Тулу". Look в красных тонах отлично гармонирует с красным сердцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 4 июня, 2014 ID: 30261 Поделиться 4 июня, 2014 ... обтирала сердечко "Я люблю Тулу". Jewel, эти две фотки, конечно, классные - пикантные... Вторая фотка - это, пожалуй, лучшая фотка из всех за последние месяца два в этой ветке. Ты очень грамотно - с умом - подошла к фотосъёмке. Ты подобрала в одной цветовой гамме и сердечко... и блузон... и джинсики (хотел бы себе такие) - и даже волосы. Браво! Вот только первая фотка мне нравится меньше... Такое чувство, что ты бросаешь вызов Туле... Будто ты ей показываешь... э-э... куда ей надо идти. Но по крайней мере твой хорошенький зрак спасает положение. PS: Вообще, на первой фотке получилось лицо - но не получилось всё остальное. А на второй фотке получилось всё - кроме лица... Блин, вот так всегда бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 июня, 2014 ID: 30262 Поделиться 4 июня, 2014 Ты очень грамотно - с умом - подошла к фотосъёмке. Ты подобрала в одной цветовой палитре и сердечко... и блузон... и джинсики (хотел бы себе такие) - и даже волосы. Это случайность! Я не знала, что пойду к сердечку этому Блин, вот так всегда бывает... Да, я знаю Вечная проблема и печалька. Но, смотрю, композицию заценили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 4 июня, 2014 ID: 30263 Поделиться 4 июня, 2014 Это случайность! Я не знала, что пойду к сердечку этому Солнце - эта случайность у тебя случилась по наитию. Случайности просто так не случаются. Со стильными людьми случаются стильные случайности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 июня, 2014 ID: 30264 Поделиться 4 июня, 2014 Со стильными людьми случаются стильные случайности. Спасибо, но я помню твой коварный план по тому, как надо дамам комплименты раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 4 июня, 2014 ID: 30265 Поделиться 4 июня, 2014 Спасибо, но я помню твой коварный план по тому, как надо дамам комплименты раздавать Нет никакого плана. Это расхожий миф. Люди любят верить в мифы - им так интереснее и спокойнее. Кто-то верит в НЛО... кто-то - в привидений... ну а кто-то - в коварный план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 4 июня, 2014 ID: 30266 Поделиться 4 июня, 2014 Тумба, про всемирный заговор не забудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 4 июня, 2014 ID: 30267 Поделиться 4 июня, 2014 Вот и последняя, с Яной. С Никой которая) Самые любимые форумчанки Красавишны, погода вас не обидела, солнечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 4 июня, 2014 ID: 30268 Поделиться 4 июня, 2014 ... погода вас не обидела... И природа - тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 4 июня, 2014 ID: 30269 Поделиться 4 июня, 2014 Соня, няшные с дочкой. Правда, в жизни бы не подумала, что ты ей мама, а не сестра. Сорри за качество - обтирала сердечко "Я люблю Тулу". В Туле была? Можно полюбопытствовать по какому случаю? Occupation or just vacation? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 июня, 2014 ID: 30270 Поделиться 4 июня, 2014 Если не в будний день днем, то сообщи заранее Облизательно!) Самые любимые форумчанки Красавишны, погода вас не обидела, солнечно)) Ой, спасибо большое за такое Было очень жарко! Я еще штаны надела зачем-то... зажарились там-)) И природа - тоже! Ну не без приключений погуляли, конечно)))) В Туле была? Можно полюбопытствовать по какому случаю? Occupation or just vacation? Так Аня оттуда вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 4 июня, 2014 ID: 30271 Поделиться 4 июня, 2014 Так Аня оттуда вообще) Не знал. У меня там проект был крупный в прошлом году/ И в Новосибирске, и в Самаре, и в Казани, и в Москве, но больше всего 2013 запомнился пребыванием в ЮАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 4 июня, 2014 ID: 30272 Поделиться 4 июня, 2014 Самые любимые форумчанки Красавишны, погода вас не обидела, солнечно)) Дааа, за что погоде отдельное спасибо Честно говоря первый раз в жизни (при том, что была в Москве тыщу раз) захотела там остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 июня, 2014 ID: 30273 Поделиться 4 июня, 2014 Не знал. У меня там проект был крупный в прошлом году/ И в Новосибирске, и в Самаре, и в Казани, и в Москве, но больше всего 2013 запомнился пребыванием в ЮАР Я по работе тоже в Самаре была, и в Туле. До ЮАР еще не доехали-)) А так по России поездила, но больше всего понравился Питер. Дааа, за что погоде отдельное спасибо Честно говоря первый раз в жизни (при том, что была в Москве тыщу раз) захотела там остаться Даже падение в яму не напугало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 4 июня, 2014 ID: 30274 Поделиться 4 июня, 2014 Даже падение в яму не напугало? Ну придурки, не выполняющие свои обязанности (я про дорожную службу или кто-там за этим следит), везде найдутся, у нас даже в центре дороги безобразные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 4 июня, 2014 ID: 30275 Поделиться 4 июня, 2014 Даже падение в яму не напугало? Вы сфоткали это?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения