Belthazar 31 мая, 2014 Автор ID: 30176 Поделиться 31 мая, 2014 Брутален! И давай уже с щетиной, мужчины с щетиной- самый шик) Давай уже с Ирокезом!!! Самый шик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 31 мая, 2014 ID: 30177 Поделиться 31 мая, 2014 а я всегда думал что романтичные застенчивые юноши больше дамам нравятся (фото ниже). А оказывается вон оно как. Придется щетинку отрастить еще С щетиной неудобно, в общем, фор хум хау. А новую прическу хвалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 31 мая, 2014 ID: 30178 Поделиться 31 мая, 2014 (изменено) Самый шик! Действительно, симпатично) Vagabond как-то выкладывал фотку с такой стрижкой, ему тоже хорошо. Придется щетинку отрастить еще Какая милая рубашка в клетку) Изменено 31.05.2014 13:09 пользователем Eternity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 31 мая, 2014 ID: 30179 Поделиться 31 мая, 2014 Обычно Балтазар никогда не подводит со своими фотками... но на сей раз он явно промахнулся... Этот ирокез... Просто ужас. Похоже на какую-то болезнь кожи головы. Например, себорея какая-нибудь. Неприятное впечатление... Но по крайней мере положение спасает сигара - и машина с люком на крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 мая, 2014 ID: 30180 Поделиться 31 мая, 2014 Давай уже с Ирокезом!!! Самый шик! Неожиданно-) а вообще очень брутально, прям бэд гай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 31 мая, 2014 ID: 30181 Поделиться 31 мая, 2014 Давай уже с Ирокезом!!! Самый шик! Стильно. Тонировка фоток уместна. Эдакое напряженное раздумье перед долгой поездкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 31 мая, 2014 ID: 30182 Поделиться 31 мая, 2014 Давай уже с Ирокезом!!! Самый шик! Блин! На Нагиева похож до безобразия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 31 мая, 2014 ID: 30183 Поделиться 31 мая, 2014 POTTER, однозначно новый имидж и прическа идут тебе больше, а щетина вообще украшает мужчину... Уверена тебе пойдет вообще Давай уже с Ирокезом!!! Самый шик! Хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 31 мая, 2014 ID: 30184 Поделиться 31 мая, 2014 Давай уже с Ирокезом!!! Самый шик! Согласна, шикарно. Вам безумно идет точно. И стилистика фото супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 31 мая, 2014 ID: 30185 Поделиться 31 мая, 2014 Belthazar симпатяга, присоединяюсь к остальным -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 31 мая, 2014 ID: 30186 Поделиться 31 мая, 2014 Belthazar симпатяга, присоединяюсь к остальным -) А ты чего свои фотки не выкладываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 31 мая, 2014 ID: 30187 Поделиться 31 мая, 2014 А ты чего свои фотки не выкладываешь? Странный вопрос -) Наверное, потому что не хочу их выкладывать -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 31 мая, 2014 ID: 30188 Поделиться 31 мая, 2014 Странный вопрос -) Наверное, потому что не хочу их выкладывать -) Вопрос, как вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 31 мая, 2014 ID: 30189 Поделиться 31 мая, 2014 (изменено) Всем спасибо за приятные отзывы. Удивился, если честно такой реакции) Брутальность брутальностью,а иногда и юношей побыть охота Belthazar,, моща! Ирокез, очки, сигара, хаммер (это же он?). Когда кататься позовешь?) Изменено 31.05.2014 21:12 пользователем POTTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 31 мая, 2014 Автор ID: 30190 Поделиться 31 мая, 2014 Рад, что почти всем понравилось, спасиб!) Нагиев, не худший пример для подражания! Фильтр случайно был использован пару недель назад (было тут фото групповое), и тож мне оч.понравился, хотя я не фанат фильтров. Бед Гай.. Уолта сын когда он побрился назвал BadAss)) POTTER, конечно, он.) Кататься я всегда готов, а вот надежды собрать КП встречу бросил уже давно, виделся только с тобой раз, да с Бакбиком, и еще парой человек из старой гвардии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 31 мая, 2014 ID: 30191 Поделиться 31 мая, 2014 POTTER, конечно, он.) Кататься я всегда готов, а вот надежды собрать КП встречу бросил уже давно, виделся только с тобой раз, да с Бакбиком, и еще парой человек из старой гвардии.. Ну дык никогда не поздно все возобновить. Лето же. Погода сама просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 1 июня, 2014 ID: 30192 Поделиться 1 июня, 2014 А кто у нас чемпион по количеству фото, выложенных на форуме? Однако POTTER. Молодец! За таких нерадивых как я отдуваешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 июня, 2014 ID: 30193 Поделиться 1 июня, 2014 (изменено) Бед Гай.. Уолта сын когда он побрился назвал BadAss)) Хороший статус-)) а вот надежды собрать КП встречу бросил уже давно, Я не знаю в чем дело, но москвичей собрать просто нереально. Ко мне приезжали наши форумчанки и из Питера, и из Самары, из Челябинска и вот завтра еще одна форумчанка из другого города в гости приезжает. Москвичей ж не вытащить) а так я готова, давайте собираться! Еще недавно приглашала на премьеру, ну хоть б кто из форума пришел! Вообщем отгремела наша премьера! Пока проф. фоток мало, все обрабатывается, но выложу что есть-) 1,2,3,4- закулисье. Моя тут осваивала профессию гримера гример же учила ее, и у нее действительно получалось) 5,6,7- представление. Ну и после выступления. Жутко все довольные и уставшие) Изменено 01.06.2014 08:25 пользователем Лукреция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 1 июня, 2014 ID: 30194 Поделиться 1 июня, 2014 Вообщем отгремела наша премьера! Пока проф. фоток мало, все обрабатывается, но выложу что есть-) Мелкая вообще красотка тут))) ну и ты ниче так Классные фотки, обидно, что на премьеру выбраться не удалось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 1 июня, 2014 ID: 30195 Поделиться 1 июня, 2014 Еще раз поздравляю с премьерой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 июня, 2014 ID: 30196 Поделиться 1 июня, 2014 Мелкая вообще красотка тут))) ну и ты ниче так Классные фотки, обидно, что на премьеру выбраться не удалось( Я просто очень уставшая на фотке этой, это после премьеры, уже поздно и я безумно уставшая-)) Ну ничего, надеюсь в Питер доедем!) Еще раз поздравляю с премьерой ))) Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 1 июня, 2014 ID: 30197 Поделиться 1 июня, 2014 Ну ничего, надеюсь в Питер доедем!) Я уже жду и шнурки глажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 июня, 2014 ID: 30198 Поделиться 1 июня, 2014 Я просто очень уставшая на фотке этой, это после премьеры, уже поздно и я безумно уставшая-)) Муж тоже устал. Вон, засыпает на ходу прям )) Чудесные фотографии, Софи-) Главное, что вы всей семьей там постоянно находитесь. Мужу поддержка большая-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 1 июня, 2014 ID: 30199 Поделиться 1 июня, 2014 Тумба видимо в бане давно не сидел, раз постит в тему всякую ерунду. Еще один подобный выверт-отдохнете от форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 июня, 2014 ID: 30200 Поделиться 1 июня, 2014 Я уже жду и шнурки глажу)) Вот это я понимаю- подход!=) Муж тоже устал. Вон, засыпает на ходу прям )) Чудесные фотографии, Софи-) Главное, что вы всей семьей там постоянно находитесь. Мужу поддержка большая-) Да актеры то как раз словили азарт, там еще тусня была после премьеры-)) Спасибо) ну да, стараемся, поддерживаем-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения