Severus 30 мая, 2014 ID: 30151 Поделиться 30 мая, 2014 Жень, фоту у монастыря я бы назвала "Мое ж ты горюшко трагическое...". А на второй, конечно, красава, да ты и сам это знаешь. ЗЫ Кста, насчет авторов первой фоты у меня есть некоторые подозрения - явно уничтожали конкурентов на тебя таким образом, ну вот явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 30 мая, 2014 ID: 30152 Поделиться 30 мая, 2014 (изменено) 1. У какого-то армянкого монастыря 2. В зоопарке. Женя, ты, как всегда, оживляешь тему. Многие пожалели, что живут не в Ростове ЗЫ Кста, насчет авторов первой фоты у меня есть некоторые подозрения - явно уничтожали конкурентов на тебя таким образом, ну вот явно. Да! Но штаны ты сам выбирал же, не враги заставили? Женя, ты меня замотивировал тоже показаться. Позавчерашнее. Изменено 30.05.2014 11:38 пользователем Live to tell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 мая, 2014 ID: 30153 Поделиться 30 мая, 2014 Да! Но штаны ты сам выбирал же, не враги заставили? Женя, ты меня замотивировал тоже показаться. Позавчерашнее. Думаю, шо враги, Таня. И образ они же придумали и запечатлили, чтобы оте многочисленные жалеющие про Ростов никак не могли там объявиться и запретендовать на что-нить. :lol: Тань, ты красотка. Поставить вас рядом с Женей - даже его штаны показались бы шикарными, на твоем фоне-то. Ну очень мне нра, а Женя бы где-то там вдалеке украшал ваш общий дуэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 30 мая, 2014 ID: 30154 Поделиться 30 мая, 2014 Live to tell, спасибо, что порадовали нас новыми фотками! На этих двух фотках очень интересный контраст получился. На первой - вы в образе классической "алтайской девственницы". А на второй - уже присутствует элемент Эдемской провокации... посреди горного Алтая... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 30 мая, 2014 ID: 30155 Поделиться 30 мая, 2014 Тумба ужасен, а Live to tell очень хорошенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 30 мая, 2014 ID: 30156 Поделиться 30 мая, 2014 Тот, кто фоткал Женю (kerry degman) - видимо, решил сыграть на языке метафор. Он сфоткал его в самом неприглядном виде (небритого, нечёсаного) - на фоне такого же "неумытого" монастыря. В глянцевых журналах часто используют другой приём - безупречно умытого и набриолиненного чела фоткают на фоне уродливых развалин. Чтобы подчеркнуть "глянцевость" модели. А Женин фотограф, видимо, хотел подчеркнуть другое. Аллах ему судья. Возвращаясь к фоткам Live to tell - я никак не могу сдержаться, чтобы это не сказать... К её белому платью так и просится какое-то лаконичное красное пятно. Например, очень маленький круглый кулончик красный. Или туфельки красные. Причём именно туфельки - а не босоножки с ремешком выше ступни, как на ней сейчас. Потому что это уже будет не пятно - а бельмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 30 мая, 2014 ID: 30157 Поделиться 30 мая, 2014 Женя, ты меня замотивировал тоже показаться. Позавчерашнее. Это не вы на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 30 мая, 2014 ID: 30158 Поделиться 30 мая, 2014 kerry degman, очень хорошие фото. Если бы вы не подписали, то я бы подумала, что это первое в зоопарке, а второе у монастыря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 30 мая, 2014 ID: 30159 Поделиться 30 мая, 2014 Тань, ты красотка. Поставить вас рядом с Женей - даже его штаны показались бы шикарными, на твоем фоне-то. Ну очень мне нра, а Женя бы где-то там вдалеке украшал ваш общий дуэт. Вита, спасибо. Женя, конечно, в любом дуэте достоин первого плана. Live to tell, спасибо, что порадовали нас новыми фотками! Пожалуйста. Live to tell очень хорошенькая Спасибо, Катя. Возвращаясь к фоткам Live to tell - я никак не могу сдержаться, чтобы это не сказать... К её белому платью так и просится какое-то лаконичное красное пятно. Например, очень маленький круглый кулончик красный. Или туфельки красные. Причём именно туфельки - а не босоножки с ремешком выше ступни, как на ней сейчас. Потому что это уже будет не пятно - а бельмо. На фото вариант не на выход, а просто примерка платья. На выход, конечно, без аксессуаров никак. Это не вы на аве? Нуми Рапас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 30 мая, 2014 ID: 30160 Поделиться 30 мая, 2014 1. У какого-то армянкого монастыря парень очень хочет в туалет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 30 мая, 2014 ID: 30161 Поделиться 30 мая, 2014 А на второй фотке ты напоминаешь садиста из фильма "Забавные игры" Однако. Кста, насчет авторов первой фоты у меня есть некоторые подозрения - явно уничтожали конкурентов на тебя таким образом, ну вот явно. Та не, никого не уничтожали. Просто я был небритый, сонный и это был один из первых по-настоящему жарких дней (я жару плохо переношу). Но штаны ты сам выбирал же, не враги заставили? Более того, я эти штаны очень люблю! kerry degman, очень хорошие фото. Если бы вы не подписали, то я бы подумала, что это первое в зоопарке, а второе у монастыря. Гм, ну на втором фото действительно при желании можно подумать на монастырь, но на первом - зоопарк? Интересно. Спасибо! парень очень хочет в туалет. Та не, норм, мне даже пенальти не собирались бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 30 мая, 2014 ID: 30162 Поделиться 30 мая, 2014 Гм, ну на втором фото действительно при желании можно подумать на монастырь, но на первом - зоопарк? Интересно. Спасибо! Ну просто вы дали два варианта: монастырь и зоопарк, вот я бы точно перепутала, если бы вы не сказали, какое - где. Тк на первом вы несерьезный, в семейных, и вообще в непринужденной обстановке. А на втором - довольно серьезный, задумчивый и даже слегка подуставший (я такая обычно как раз после просмотра всяких достопримечательностей). Мне первое фото нравится больше, а вообще оба хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 30 мая, 2014 ID: 30163 Поделиться 30 мая, 2014 Нуми Рапас. Шутка была, забыл смайл поставить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 30 мая, 2014 ID: 30164 Поделиться 30 мая, 2014 Продолжаем метаморфозы. Собственно, сейчас я уже такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 30 мая, 2014 ID: 30165 Поделиться 30 мая, 2014 Собственно, сейчас я уже такой 1 и 2 фотки хорошие С короткой стрижкой однозначно лучше Плечи^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 30 мая, 2014 ID: 30166 Поделиться 30 мая, 2014 POTTER! По-моему у тебя появился какой-то секс эппил. Раз улыбка не даётся - тогда окрасим мину сексом. Хороший ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 30 мая, 2014 ID: 30167 Поделиться 30 мая, 2014 Раз улыбка не даётся - значит, окрасим мину сексом. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 30 мая, 2014 ID: 30168 Поделиться 30 мая, 2014 А Поттер и правда красавцем стал... Помню, он такой мальчишечка был застенчивый.. А щас гусарский мундир ему выдать с эполетами и отправить бухать к Денису Давыдову.. чтоб забронзовел еще слегка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 30 мая, 2014 ID: 30169 Поделиться 30 мая, 2014 (изменено) а я всегда думал что романтичные застенчивые юноши больше дамам нравятся (фото ниже). А оказывается вон оно как. Придется щетинку отрастить еще Изменено 30.05.2014 19:48 пользователем POTTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 30 мая, 2014 ID: 30170 Поделиться 30 мая, 2014 а я всегда думал что романтичные застенчивые юноши больше дамам нравятся (фото ниже). А оказывается вон оно как. Придется щетинку отрастить еще Я тоже был в этом убежден — но, конечно же, это не так. Отлично стал выглядеть -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 30 мая, 2014 ID: 30171 Поделиться 30 мая, 2014 а я всегда думал что романтичные застенчивые юноши больше дамам нравятся... ПОТТЕР, дело в том, что бывает настолько сильный SEX APPEAL - который не имеет пола. Он очаровывает все полы. Ты овладел этим даром. Используй его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 30 мая, 2014 ID: 30172 Поделиться 30 мая, 2014 а я всегда думал что романтичные застенчивые юноши больше дамам нравятся (фото ниже). А оказывается вон оно как. Придется щетинку отрастить еще Не-не.. щетинку не надо.. она колется.. лучше вот так как сейчас.. Серьезный, Красивый... еще пару подвигов.. и в рыцари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 30 мая, 2014 ID: 30173 Поделиться 30 мая, 2014 а я всегда думал что романтичные застенчивые юноши больше дамам нравятся (фото ниже). А оказывается вон оно как. Придется щетинку отрастить еще от лица большого количество девушек (на вопрос любящих прицепиться к словам сразу и отвечу - да, меня уполномочили) утверждаю: фсе вы правильно думали не нужно щетины) выглядите замечательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 мая, 2014 ID: 30174 Поделиться 31 мая, 2014 Продолжаем метаморфозы. Собственно, сейчас я уже такой Брутален! И давай уже с щетиной, мужчины с щетиной- самый шик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 31 мая, 2014 ID: 30175 Поделиться 31 мая, 2014 POTTER, хотя я ни разу не комментировала ваши фото, но тоже в курсе вашей истории похудения. Очень и очень круто, даже если вы и не улыбаетесь, все равно это очень и очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения