Jake LaMotta 18 мая, 2014 ID: 30101 Поделиться 18 мая, 2014 Всем привет! Выхожу потихоньку из запоя. Чаёк, молочко, и т.д.. Еле-еле, душа в теле...Щетину поди уже сбрить успел; а молочко это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 18 мая, 2014 ID: 30102 Поделиться 18 мая, 2014 Всем привет! Выхожу потихоньку из запоя. Чаёк, молочко, и т.д.. Молочко с солёными огурчиками (на столе лежат) это экстремально! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 19 мая, 2014 ID: 30103 Поделиться 19 мая, 2014 Я. Ни...чего себе) Вот это тело))) А вот я! И я хочу быстрее лето аааа классная какая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 мая, 2014 ID: 30104 Поделиться 21 мая, 2014 Немного кусочка из нашей жизни-) Пришли на репетицию мужа в театр, и как только наткнулись на такие шикарные стулья, сразу решили пощелкаться-) 1. Король и королева постановки, Ну и Алиса между ними затесалась-) 2. Поцелуйки-) 3. Я засветилась) 4. На троне! Ну и на ВДНХ погуляли. Отличный денек! Вот такой дом встретили На выставку безопасности России попали! Ну и у фонтанов посидели-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 21 мая, 2014 ID: 30105 Поделиться 21 мая, 2014 Немного кусочка из нашей жизни-) Пришли на репетицию мужа в театр, и как только наткнулись на такие шикарные стулья, сразу решили пощелкаться-) 1. Король и королева постановки, Ну и Алиса между ними затесалась-) 2. Поцелуйки-) 3. Я засветилась) 4. На троне! Ну и на ВДНХ погуляли. Отличный денек! Вот такой дом встретили На выставку безопасности России попали! Ну и у фонтанов посидели-) Ух, королевская семья Корона не жмет?)) надеюсь погода до начала июня продержится неохота у вас в холод гулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 мая, 2014 ID: 30106 Поделиться 21 мая, 2014 Ух, королевская семья Корона не жмет?)) надеюсь погода до начала июня продержится неохота у вас в холод гулять) Вот про корону я забыла! Надо будет у царя на время одолжить-)) Я думаю все окей будет! Но если будет погода не шик, поведу в музей какой-нить-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 21 мая, 2014 ID: 30107 Поделиться 21 мая, 2014 siner, у вас очень красивая серая маечка - со смурфиком. Вообще очень красивый комплект у вас - серая майка прекрасно сочетается с серыми брючками и серой обувью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 мая, 2014 ID: 30108 Поделиться 21 мая, 2014 siner, у вас очень красивая серая маечка - со смурфиком. Вообще очень красивый комплект у вас - серая майка прекрасно сочетается с серыми брючками и серой обувью. Спасибо вообще не специально все серое брала, просто так вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 21 мая, 2014 ID: 30109 Поделиться 21 мая, 2014 Немного кусочка из нашей жизни-) Какая насыщенная жизнь! Очень интенсивно её проживаете Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 мая, 2014 ID: 30110 Поделиться 21 мая, 2014 Какая насыщенная жизнь! Очень интенсивно её проживаете Так держать! Спасибо! стараемся на месте не сидеть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 22 мая, 2014 ID: 30111 Поделиться 22 мая, 2014 siner Вы постоянно выкладываете свои фото с отдыха, а я исхожу на зависть - это ж сколько надо свободного времени и денег, что бы ТАК жить?! Не бойтесь, я не сглазливая и добрая, а зависть моя белая. Смотрю на вас с дочкой и сердце радуется, а душа отдыхает, будто я сама побывала с вами во всех этих замечательных местах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 22 мая, 2014 ID: 30112 Поделиться 22 мая, 2014 Вернулась сегодня с первого в жизни бана. Решила отметить такое событие в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 мая, 2014 ID: 30113 Поделиться 22 мая, 2014 Вернулась сегодня с первого в жизни бана. Решила отметить такое событие в этой теме Эта фота вот прям недавняя или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 22 мая, 2014 ID: 30114 Поделиться 22 мая, 2014 Эта фота вот прям недавняя или нет? буквально сейчашняя. А что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 мая, 2014 ID: 30115 Поделиться 22 мая, 2014 буквально сейчашняя. А что?) Значит, Юля, баня пошла тебе определенно на пользу. Ты и так хорошенькая, а на этой фоте прям вся такая одухотворенная, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 22 мая, 2014 ID: 30116 Поделиться 22 мая, 2014 Значит, Юля, баня пошла тебе определенно на пользу. Ты и так хорошенькая, а на этой фоте прям вся такая одухотворенная, что ли. Спасибо, Вита) Я старалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 мая, 2014 ID: 30117 Поделиться 22 мая, 2014 Немного кусочка из нашей жизни-) Такие классные летние фотки! Эх, хочу отпуск... Вы красотки!) И, да, маечка клевая Да и вообще, наряд ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 22 мая, 2014 ID: 30118 Поделиться 22 мая, 2014 Вернулась сегодня с первого в жизни бана. Решила отметить такое событие в этой теме Вы сильно напоминаете мне Панночку из старого фильма "Вий". Или какую-то опасную колдунью. Или одержимую из фильма Одержимая. У вас тут очень красивые и опасные глаза. В них страшно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 мая, 2014 ID: 30119 Поделиться 22 мая, 2014 Тут нужен экзорцист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 22 мая, 2014 ID: 30120 Поделиться 22 мая, 2014 У вас тут очень красивые и опасные глаза. В них страшно смотреть. Просто у меня очень-очень светлые глаза. В жизни это ничего, а на фотографиях - странно) Не пугайтесь, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 мая, 2014 ID: 30121 Поделиться 22 мая, 2014 siner Вы постоянно выкладываете свои фото с отдыха, а я исхожу на зависть - это ж сколько надо свободного времени и денег, что бы ТАК жить?! Не бойтесь, я не сглазливая и добрая, а зависть моя белая. Смотрю на вас с дочкой и сердце радуется, а душа отдыхает, будто я сама побывала с вами во всех этих замечательных местах! Стараемся деньги откладывать на отдых, а не тратить на ненужности всякие) Как-то так. Муж на двух работах, одна для заработка, другая для души, ну а я на себя работаю, правда моя работа специфична, и летом заработка нет. Просто мы очень любим хороший отдых и путешествия, поэтому стараемся изо всех сил) Такие классные летние фотки! Эх, хочу отпуск... Вы красотки!) И, да, маечка клевая Да и вообще, наряд ничего)) Спасибо!-) отпуск у тебя уже скоро, жду и тебя в гости-) За маечки спасибо, я просто обожаю их) Недавно еще с Томом и Джери взяла себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 22 мая, 2014 ID: 30122 Поделиться 22 мая, 2014 Стараемся деньги откладывать на отдых, а не тратить на ненужности всякие) Как-то так. Муж на двух работах, одна для заработка, другая для души, ну а я на себя работаю, правда моя работа специфична, и летом заработка нет. Просто мы очень любим хороший отдых и путешествия, поэтому стараемся изо всех сил) Отлично! Жду новых фоторепортажей, всё лето впереди! Мысленно я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 мая, 2014 ID: 30123 Поделиться 22 мая, 2014 Раз новое лето у нас пока не началось, вот вам тогда с прошлого лета фотка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 22 мая, 2014 ID: 30124 Поделиться 22 мая, 2014 Раз новое лето у нас пока не началось, вот вам тогда с прошлого лета фотка)) У вас прекрасная фигура - и нежное доброе лицо. И платье - чудное. В районе груди висит очень пикантный шнурочек (видимо - поясочек)... и кажется, что если за него дёрнуть - то платье свалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 мая, 2014 ID: 30125 Поделиться 22 мая, 2014 Отлично! Жду новых фоторепортажей, всё лето впереди! Мысленно я с вами А мы будем стараться-)) Раз новое лето у нас пока не началось, вот вам тогда с прошлого лета фотка)) Розовенькая)) это ты где? Вот фотки подоспели с театра кукольного) Делюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения