AXEL1713127044 13 мая, 2013 ID: 26276 Поделиться 13 мая, 2013 (изменено) del Изменено 16.05.2013 06:50 пользователем ***AXEL*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 мая, 2013 ID: 26277 Поделиться 13 мая, 2013 Первая партия фоток готова-)) Первый день выхов на даче провели. Открыли дачный сезон-)) Другой день выходных-) Другой выходной в Сокольниках-) при этом попали на мастер-класс, делали забавные ручки и пасхальные яйца-) вот что вышло-) Такие классные!!!Дочка прям красавица а какая погода! Сереневое яйко вдохновляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 13 мая, 2013 ID: 26278 Поделиться 13 мая, 2013 yo Круть! Поздравляю ) Кем ты там теперь на Аляске будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 мая, 2013 ID: 26279 Поделиться 13 мая, 2013 Не делаю комплиментов, если при этом нельзя пялиться в глаза и смущать. А я не смущаюсь от комплиментов, я их с радостью принимаю Капелька Соулино, стройная-стройная, счастливая-счастливая и молодая-молодая. Снова навязчивые мысли попробовать Кипр. Тема набирает летние отпускные обороты - как мне нравится!!! Vampire Mia, спасибо! Счастливая - точно!))) КААААААААААААААААААААК я могла пройти мимо такой красоты!!! Действительно солнышко на солнышке! Как всегда супер-ярко и супер-позитивно. Люблю, целую, обнимаю! Жги напалмом там! Лесечка, спасибо, зая! Ты нам классный отдых оформила Жжом каждый день, такое чуйство, что мы тут уже дней много, а не 3 Так все насыщенно событийно))) Любим, целуем, обнимаем! Ну а где ж ещё? В Напе родимой. Как думаешь, кто постарался? Ага, ага, рекламирую Лесины услуги Ооооооооооооо....потёк бальзам на мою израненную душу!:lol: :lol: Тэкс...шо там такое? Кто-то туч нагнал? Недавно же ещё жарень была невыносимая. Жары нет и в помине +25 максимум днем. Вечером даже в джинсовке холодно( буйство красок. Красотень!!! ))) Пасибо, Танюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 13 мая, 2013 ID: 26280 Поделиться 13 мая, 2013 Круть! Поздравляю ) Кем ты там теперь на Аляске будешь? MBA, финансовый аналитик, но я в нижних ищу работу, на Аляске это не сильно нужно, да и не хочется. На лето в San Francisco работать, там буду стараться остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 13 мая, 2013 ID: 26281 Поделиться 13 мая, 2013 MBA, финансовый аналитик, но я в нижних ищу работу, на Аляске это не сильно нужно, да и не хочется. На лето в San Francisco работать, там буду стараться остаться. Молодец! Успехов в развитии карьеры. И не забывай фотки с Аляски постить, они у тебя всегда классные. Хотя и Сан-Франциско нас, наверняка, порадует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 мая, 2013 ID: 26282 Поделиться 13 мая, 2013 Вдруг она супергерой? :biggrin: да! ты внимательнее приглядись. такие таланты самое главное - во время раскрыть. Я про это много в фильмах видела Пасибо, Танюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 мая, 2013 ID: 26283 Поделиться 13 мая, 2013 Ну а где ж ещё? В Напе родимой. Как думаешь, кто постарался? я даже не сомневалась Напа, ага Тут я еще не была, и после сонного Лимассола мне дико нравится эта непрекращающаяся движуха! Да уж... Айя-напа никогда не спит этим и хороша) и пляжи там отличные)) yoо, поздравляю!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 мая, 2013 ID: 26284 Поделиться 14 мая, 2013 Классные фотки, Соф! Радуют. Люблю такие, воодушевляют. Милая семья. Счастья вам как можно больше! Спасибо большое Такие классные!!!Дочка прям красавица а какая погода! Сереневое яйко вдохновляет Спасибо, солнце-)) на что вдохновляет?-)) да! ты внимательнее приглядись. такие таланты самое главное - во время раскрыть. Я про это много в фильмах видела Если что, то к тебе за консультацией :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 14 мая, 2013 ID: 26285 Поделиться 14 мая, 2013 о, поздравляю!!!)) Молодец! Успехов в развитии карьеры. И не забывай фотки с Аляски постить, они у тебя всегда классные. Хотя и Сан-Франциско нас, наверняка, порадует ) Спасибо вам, буду стараться. И попробую с Аляски еще что-нить интересное раздобыть из фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 14 мая, 2013 ID: 26286 Поделиться 14 мая, 2013 на что вдохновляет?-)) на творчество))) но это не мое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 мая, 2013 ID: 26287 Поделиться 14 мая, 2013 на творчество))) но это не мое) Да лаааадно-))) каждый человек способен на творчество-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 15 мая, 2013 ID: 26288 Поделиться 15 мая, 2013 Первая партия фоток готова-)) Первый день выхов на даче провели. Открыли дачный сезон-)) Другой день выходных-) Ух ты!) Круто! У вас лето уже началось) Ребенок очаровательный) Вся в маму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 мая, 2013 ID: 26289 Поделиться 15 мая, 2013 Ух ты!) Круто! У вас лето уже началось) Ребенок очаровательный) Вся в маму) Да, и такая жара уже-) Спасибо, Женечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 мая, 2013 ID: 26290 Поделиться 15 мая, 2013 (изменено) Всё выяснили и посмотрели Изменено 17.05.2013 14:05 пользователем Psychonaut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 16 мая, 2013 ID: 26291 Поделиться 16 мая, 2013 Привет, конечно, раз уж позвали, но я на форум в любом случае ненадолго (и точно в последний раз уже без пометки "наверное" в этом случае, не надо искать в скайпах/телефонах/почтах и прочих средствах связи))). В жизни сейчас нет места таким посиделкам и дела с интересами иные. Маш,ты чё ненадолго.Мы все тебя ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 16 мая, 2013 ID: 26292 Поделиться 16 мая, 2013 У тебя такие классные фотки,Маша.Ты куда пропала.У меня вот сын родился не так давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 мая, 2013 ID: 26293 Поделиться 16 мая, 2013 Спс. Далеко пропадала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 16 мая, 2013 ID: 26294 Поделиться 16 мая, 2013 Привет, конечно, раз уж позвали, но я на форум в любом случае ненадолго (и точно в последний раз уже без пометки "наверное" в этом случае, не надо искать в скайпах/телефонах/почтах и прочих средствах связи))). В жизни сейчас нет места таким посиделкам и дела с интересами иные. Офигеть! Не просто красиво снято, а супер красиво! И, надо особо отметить-фигура превратилась в что-то нереальное! Расцвела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 мая, 2013 ID: 26295 Поделиться 16 мая, 2013 Привет, конечно, раз уж позвали, но я на форум в любом случае ненадолго (и точно в последний раз уже без пометки "наверное" в этом случае, не надо искать в скайпах/телефонах/почтах и прочих средствах связи))). В жизни сейчас нет места таким посиделкам и дела с интересами иные. Психоня, неотразимая засоня . Больше не уходи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 16 мая, 2013 ID: 26296 Поделиться 16 мая, 2013 Привет, конечно, раз уж позвали, но я на форум в любом случае ненадолго (и точно в последний раз уже без пометки "наверное" в этом случае, не надо искать в скайпах/телефонах/почтах и прочих средствах связи))). В жизни сейчас нет места таким посиделкам и дела с интересами иные. Psychonaut всё краше и краше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 16 мая, 2013 ID: 26297 Поделиться 16 мая, 2013 Привет, конечно, раз уж позвали, но я на форум в любом случае ненадолго (и точно в последний раз уже без пометки "наверное" в этом случае, не надо искать в скайпах/телефонах/почтах и прочих средствах связи))). В жизни сейчас нет места таким посиделкам и дела с интересами иные. Это бесчеловечно, Психонавт. Утереть так носы всем нам Мы чувствуем себя сирыми и убогими. Так нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 16 мая, 2013 ID: 26298 Поделиться 16 мая, 2013 Привет, конечно, раз уж позвали, но я на форум в любом случае ненадолго (и точно в последний раз уже без пометки "наверное" в этом случае, не надо искать в скайпах/телефонах/почтах и прочих средствах связи))). В жизни сейчас нет места таким посиделкам и дела с интересами иные. Первая мысль в голове при просмотре фото была об уровне песни "О боже какой мужчина , я хочу от него сына..." А фотограф хороший , спорить не буду. сет сам по себе интересный , тут в теме это редкость большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 16 мая, 2013 ID: 26299 Поделиться 16 мая, 2013 Привет, конечно, раз уж позвали, но я на форум в любом случае ненадолго (и точно в последний раз уже без пометки "наверное" в этом случае, не надо искать в скайпах/телефонах/почтах и прочих средствах связи))). В жизни сейчас нет места таким посиделкам и дела с интересами иные. наконец-то и на мой утонченный вкус что-то годное появилось в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 мая, 2013 ID: 26300 Поделиться 16 мая, 2013 наконец-то и на мой утонченный вкус что-то годное появилось в теме Так тоже нехорошо писать... А Психонавт и правда симпатичная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения