siner 13 мая, 2013 ID: 26226 Поделиться 13 мая, 2013 Эх, завидно стало, у нас еще всего +15:) У нас уже загорать можно-)) Баскетболистка такая прямо ) Доааа Ух ты! У вас совсем лето?) Классно, ты супер Да, очень тепло-) жарища даже! Спасибо=) Вот еще парочка с дачи-) меня даже заставили внепланово потренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 13 мая, 2013 ID: 26227 Поделиться 13 мая, 2013 У нас уже загорать можно-)) Я уже заметила Тоже лето хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 мая, 2013 ID: 26228 Поделиться 13 мая, 2013 Вот еще парочка с дачи-) меня даже заставили внепланово потренироваться Спортсменки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 13 мая, 2013 ID: 26229 Поделиться 13 мая, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 мая, 2013 ID: 26230 Поделиться 13 мая, 2013 Я уже заметила Тоже лето хочу) Приезжай :D Спортсменки А то! Моя уже штангу тягает папину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 13 мая, 2013 ID: 26231 Поделиться 13 мая, 2013 Первая партия фоток готова-)) Первый день выхов на даче провели. Открыли дачный сезон-)) Клееееееееееееевыеееее всееее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 мая, 2013 ID: 26232 Поделиться 13 мая, 2013 Вот. Какое замечательное фото. Очень понравилось. И еще аватарка твоя нравится, И радостная и симпатичная ... и на тебя слегка похожая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 13 мая, 2013 ID: 26233 Поделиться 13 мая, 2013 Первая партия фоток готова-)) Первый день выхов на даче провели. Открыли дачный сезон-)) Да, очень тепло-) жарища даже! Спасибо=) Вот еще парочка с дачи-) меня даже заставили внепланово потренироваться Девчушки-спортсменки,красавицы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 мая, 2013 ID: 26234 Поделиться 13 мая, 2013 Первая партия фоток готова-)) Первый день выхов на даче провели. Открыли дачный сезон-)) Софи, а это папа такой серьезный рядом с ребенком? Чудесные выхи, чудесная погода, чудесное место. И ВЫ ВСЕ!! чудесные!! Понимая, что не мне претендовать на внимание рядом с такими дамами, все-таки покажу кусочек себя... эээ... своей лысины. На майские в Белгороде-Днестровском было реально жарко... Ну весь замаскировался, не видно почти ничего. Действительно получился всего КУСОЧЕК лысины. В данный момент я в раю Здорово . А где рай? Что-то народу почти нет ... наверно не всяких в рай пускают. я решила поддержать девушек в очочках) Юль, очки конечно клевые. По модной нынче теме 80-х, и тебе идут ... но блин, взгляд твой прикрывают. А таких глаз потрясных хрен еще где найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 мая, 2013 ID: 26235 Поделиться 13 мая, 2013 Клееееееееееееевыеееее всееее!!! Ой, пасиб Девчушки-спортсменки,красавицы)) Стараемся Софи, а это папа такой серьезный рядом с ребенком? Чудесные выхи, чудесная погода, чудесное место. И ВЫ ВСЕ!! чудесные!! Да, он самый-) Спасибо большое! Чуть позже повешу фотки с другого дня, если никто не против-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 мая, 2013 ID: 26236 Поделиться 13 мая, 2013 Да, он самый-) Спасибо большое! Чуть позже повешу фотки с другого дня, если никто не против-)) Конечно не против . ( а дочка то папина доча, по-моему) У вас такой мощный спорт зал. Кто-то очень серьезно занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 мая, 2013 ID: 26237 Поделиться 13 мая, 2013 Конечно не против . ( а дочка то папина доча, по-моему) У вас такой мощный спорт зал. Кто-то очень серьезно занимается? Я не знаю-) одни говорят что на меня похожа, другие что на папу=) Ну и я занимаюсь и муж-) у нас не такой уж серьезный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 мая, 2013 ID: 26238 Поделиться 13 мая, 2013 Лысина клевая, чего уж там) Сгоревшая и облазящая, а потому весьма смешная ) Ну весь замаскировался, не видно почти ничего. Действительно получился всего КУСОЧЕК лысины. Так жарко же О_о В идеале вообще должна была быть фотка из холодильника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 мая, 2013 ID: 26239 Поделиться 13 мая, 2013 Другой день выходных-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 13 мая, 2013 ID: 26240 Поделиться 13 мая, 2013 Другой день выходных-)Блииин, ну какая Алиска у вас классная кнопка! -) Родители тоже молодые и красивые -) Очки твои - зачет -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 мая, 2013 ID: 26241 Поделиться 13 мая, 2013 Блииин, ну какая Алиска у вас классная кнопка! -) Родители тоже молодые и красивые -) Очки твои - зачет -) Пасибки уже не совсем кнопка, большая выросла-) У меня фотки еще есть, потом еще повешу, а то думаю ворчать тут будут-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 13 мая, 2013 ID: 26242 Поделиться 13 мая, 2013 Пасибки уже не совсем кнопка, большая выросла-) У меня фотки еще есть, потом еще повешу, а то думаю ворчать тут будут-)) Да ладно там, кнопка-кнопка все равно -) да и мама тоже кнопка сама Кидай, на ваше счастливое семейство вообще приятно посмотреть всегда -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 мая, 2013 ID: 26243 Поделиться 13 мая, 2013 Соф, а ты что с мужем сделала ? Что на одной фотке, что на другой на нём лица нет. В смысле грусть-печаль такая, что прям плакать хочется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 мая, 2013 ID: 26244 Поделиться 13 мая, 2013 Да ладно там, кнопка-кнопка все равно -) да и мама тоже кнопка сама Кидай, на ваше счастливое семейство вообще приятно посмотреть всегда -) ну ладно, побуду кнопкой-) Ща тогда кину-) Соф, а ты что с мужем сделала ? Что на одной фотке, что на другой на нём лица нет. В смысле грусть-печаль такая, что прям плакать хочется )) Ахаха не, так вышло просто, а так не грустный был-)) Другой выходной в Сокольниках-) при этом попали на мастер-класс, делали забавные ручки и пасхальные яйца-) вот что вышло-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 13 мая, 2013 ID: 26245 Поделиться 13 мая, 2013 Приезжай :D У нас самих уже сегодня неожиданно нагрянуло лето, хотя с утра прохладно было Так что и сутки в поезде трястись не надо)) Другой день выходных-) Красотики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 13 мая, 2013 ID: 26246 Поделиться 13 мая, 2013 Другой выходной в Сокольниках-) при этом попали на мастер-класс, делали забавные ручки и пасхальные яйца-) вот что вышло-) Клева -) Шестая фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 мая, 2013 ID: 26247 Поделиться 13 мая, 2013 У нас самих уже сегодня неожиданно нагрянуло лето, хотя с утра прохладно было Так что и сутки в поезде трястись не надо)) Красотики)) Спасибо-) Ну потрястись иногда полезно :D Клева -) Шестая фотка Это Алиска сама сделала-) гламурное яйцо вышло у нее-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 мая, 2013 ID: 26248 Поделиться 13 мая, 2013 Ахаха не, так вышло просто, а так не грустный был-)) Эт хорошо) Другой выходной в Сокольниках-) при этом попали на мастер-класс, делали забавные ручки и пасхальные яйца-) вот что вышло-) иички фаберже! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 мая, 2013 ID: 26249 Поделиться 13 мая, 2013 иички фаберже! =) Почти а ручки то видел какие? С котиком и деФочкой-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 мая, 2013 ID: 26250 Поделиться 13 мая, 2013 Хороша, Юль! Девушек, я смотрю, к воде тянет.Пасиба) Тянет, тянет, хоть и не рыба, вода правда в Москве-реке зашибись какого цвету))) Прям так и до Шанхаю) Красотка,Юль)Ну до ТуапсЕ))) Пасиба Жалко что почти море отлично выглядишь, Юль-) и опять с таким хитрющим видом-) Жаль, море это клево!) Спасибо, Софик) Скромная и красивая.Ой, пасиба Юль, очки конечно клевые. По модной нынче теме 80-х, и тебе идут ... но блин, взгляд твой прикрывают. А таких глаз потрясных хрен еще где найдешь.Ой, спасибо, Рит, за потрясные) Оч приятно, ну как-нить еще будут) Первая партия фоток готова-)) Первый день выхов на даче провели. Открыли дачный сезон-)) Соф, фотки классные, все, отличные прогулки и выходные у вас вышли, но КАКАЯ ДАЧА *упала в обморок* красота, газончик *мечта, которую пытаюсь воплотить в жизнь, фтопку грядки*, сам дом просто великолепный!!! Прости, а далеко она? Если можно километраж, точный адрес не прошу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения