Rob_Zombie 12 мая, 2013 ID: 26201 Поделиться 12 мая, 2013 Мне канеш до вас, березок, как пешком до Шанхаю Зато гитара потрясающая просто )))) Вы с Ксю сестрички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 12 мая, 2013 ID: 26202 Поделиться 12 мая, 2013 Ща буит тело))) Раз пошла такая пьянка, то и я решила поддержать девушек в очочках) Мне канеш до вас, березок, как пешком до Шанхаю, но зато солнце, почти море и позитифф))) Неееее... мы тело, как говорится, щупали - знаем, фотками нас не проведешь. Ну, об этом мы отдельно поговорим ) В очках ты клевая, ни разу тебя не видела в них, как всегда море позитива, это ты точно подметила,, я аж по 2 раза посмотрела, а то в тему захожу редко, боюсь забыть ))) Вы с Ксю сестрички! Юлина мама даже меня уже в родственники почти записала. Мы ведь однофамилицы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 мая, 2013 ID: 26203 Поделиться 12 мая, 2013 Зато гитара потрясающая просто )))) Вы с Ксю сестрички! Я бы даже сказала, виалОнчель))) Ты не поверишь, но фамилии у нас одинаковые)) Неееее... мы тело, как говорится, щупали - знаем, фотками нас не проведешь. Ну, об этом мы отдельно поговорим ) В очках ты клевая, ни разу тебя не видела в них, как всегда море позитива, это ты точно подметила,, я аж по 2 раза посмотрела, а то в тему захожу редко, боюсь забыть )))Это позитифф после тех подвигов на даче, помнишь, я тебе рассказывала?))) Как говорится не поработаешь, не порадуешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 12 мая, 2013 ID: 26204 Поделиться 12 мая, 2013 В данный момент я в раю Обалденная! Старое платье, новая прическа Обалденная! Сегодня была в Великом Новгороде. Теперь это один из городов, куда я еще вернусь, мне очень понравился, хотя я там мало где успела побывать. Обалденная! Ща буит тело))) Раз пошла такая пьянка, то и я решила поддержать девушек в очочках) Мне канеш до вас, березок, как пешком до Шанхаю, но зато солнце, почти море и позитифф))) Обалденная! Дамы, у вас ваще совесть есть? Прям оргазм за оргазмом. Я же не железный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 мая, 2013 ID: 26205 Поделиться 12 мая, 2013 Я бы даже сказала, виалОнчель))) Короче я не артист, но сыграл бы виртуозно хDD)))) Ты не поверишь, но фамилии у нас одинаковые)) Не поверишь и ты, но я даже знаю какая =) Юлина мама даже меня уже в родственники почти записала. Мы ведь однофамилицы ) Ну в общем это. Своим детишкам чтоб крёстными мамами были. И не волнует! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 12 мая, 2013 ID: 26206 Поделиться 12 мая, 2013 Не поверишь и ты, но я даже знаю какая =) Все-то он знает, все-то он видит... А ты, еси чо, через одежду не просвечиваешь? Дамы, у вас ваще совесть есть? Прям оргазм за оргазмом. Я же не железный... Мы это... к твоему дню рождения старались ) Вроде успели ) P.S. Сашка, джентльмен до мозга костей. И все еще трезв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 мая, 2013 ID: 26207 Поделиться 12 мая, 2013 Обалденная! Обалденная! Обалденная! Обалденная! Дамы, у вас ваще совесть есть? Прям оргазм за оргазмом. Я же не железный...Сашуля, спокойно, ты что не в курсе, дефки они ить бессовестные))) Короче я не артист, но сыграл бы виртуозно хDD)))) Не поверишь и ты, но я даже знаю какая =) Ну в общем это. Своим детишкам чтоб крёстными мамами были. И не волнует! =)Виртуозы мАсквы прям))) Ну ты глянь, разведка рулит) Все-то он знает, все-то он видит... А ты, еси чо, через одежду не просвечиваешь? Человек-рентген)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 мая, 2013 ID: 26208 Поделиться 12 мая, 2013 Все-то он знает, все-то он видит... А ты, еси чо, через одежду не просвечиваешь? кхм... над этим ещё пока работаем-с! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 12 мая, 2013 ID: 26209 Поделиться 12 мая, 2013 Растяпа -очень позитивная и интересная девушка, судя по фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 12 мая, 2013 ID: 26210 Поделиться 12 мая, 2013 Мы это... к твоему дню рождения старались ) Вроде успели ) Это самый лучший подарок, серьезно. Спасибо большое, уж очень я люблю красоту =) И все еще трезв? Так точно. Спаиваю других, собираю компромат) Сашуля, спокойно, ты что не в курсе, дефки они ить бессовестные))) Дорогая, уже давным-давно в курсе, но все равно не перестаю удивляться. Вот ведь чертовки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 мая, 2013 ID: 26211 Поделиться 12 мая, 2013 Обалденная! Обалденная! Обалденная! Обалденная! Дамы, у вас ваще совесть есть? Прям оргазм за оргазмом. Я же не железный... Единственный джентельмен в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 мая, 2013 ID: 26212 Поделиться 12 мая, 2013 Понимая, что не мне претендовать на внимание рядом с такими дамами, все-таки покажу кусочек себя... эээ... своей лысины. На майские в Белгороде-Днестровском было реально жарко... Да всё норм. Только пива мало) зы: за аву отдельный респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 мая, 2013 ID: 26213 Поделиться 12 мая, 2013 Сегодня была в Великом Новгороде. Теперь это один из городов, куда я еще вернусь, мне очень понравился, хотя я там мало где успела побывать.Ксюшу давно не видел. Рад видеть! Жаль, темноваты фото. Ща буит тело))) Раз пошла такая пьянка, то и я решила поддержать девушек в очочках) Мне канеш до вас, березок, как пешком до Шанхаю, но зато солнце, почти море и позитифф)))Хороша, Юль! Девушек, я смотрю, к воде тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 12 мая, 2013 ID: 26214 Поделиться 12 мая, 2013 Сегодня была в Великом Новгороде. Теперь это один из городов, куда я еще вернусь, мне очень понравился, хотя я там мало где успела побывать. Ксюшенька, ты как всегда прекрасна и чудесна Жаль тока что в таких темных очках, у тебя очень красивые и выразительные глаза и скрывать их преступление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 13 мая, 2013 ID: 26215 Поделиться 13 мая, 2013 В данный момент я в раю Керида в тепло полетела) Солнышко на солнышке) Красота))Все фото хороши,не могу выбрать любимое) Старое платье, новая прическа Юль,и прическа,и платье-отлично Понимая, что не мне претендовать на внимание рядом с такими дамами, все-таки покажу кусочек себя... эээ... своей лысины. На майские в Белгороде-Днестровском было реально жарко... Симпатишная такая лысина) Вкусные крекеры в руке) Сегодня была в Великом Новгороде. Теперь это один из городов, куда я еще вернусь, мне очень понравился, хотя я там мало где успела побывать. Замечательное фото) Ща буит тело))) Раз пошла такая пьянка, то и я решила поддержать девушек в очочках) Мне канеш до вас, березок, как пешком до Шанхаю, но зато солнце, почти море и позитифф))) Прям так и до Шанхаю) Красотка,Юль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 мая, 2013 ID: 26216 Поделиться 13 мая, 2013 В данный момент я в раю Красота! очень здорово выглядишь, красоточка Старое платье, новая прическа А тебе идет! Быстро ты решилась на смену имиджа-)) мне даже больше нравится, чем кудряшки-)) красотка ты моя Понимая, что не мне претендовать на внимание рядом с такими дамами, все-таки покажу кусочек себя... эээ... своей лысины. На майские в Белгороде-Днестровском было реально жарко... У нас тоже было жарко-)) а вообще отлично выглядишь, бум ждать фоток с пляжного сезона-)) Ща буит тело))) Раз пошла такая пьянка, то и я решила поддержать девушек в очочках) Мне канеш до вас, березок, как пешком до Шанхаю, но зато солнце, почти море и позитифф))) Жалко что почти море отлично выглядишь, Юль-) и опять с таким хитрющим видом-) Пы.Сы.: у меня с майских тоже много фот, скоро выложу-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 13 мая, 2013 ID: 26217 Поделиться 13 мая, 2013 Ксюшу давно не видел. Рад видеть! Жаль, темноваты фото. Да нет, вроде, не темноваты ) Если только солнце падало с неправильной стороны. Как оно посмело! Ксюшенька, ты как всегда прекрасна и чудесна Жаль тока что в таких темных очках, у тебя очень красивые и выразительные глаза и скрывать их преступление Ой, Вадик, спасибо. Так как меня фоткаться вообще затащить проблема, то в очках - это уже большое достижение ) Замечательное фото) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 13 мая, 2013 ID: 26218 Поделиться 13 мая, 2013 Вот так и становятся педофилами. Капелька, у тебя хоть паспорт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 мая, 2013 ID: 26219 Поделиться 13 мая, 2013 Отличное фото, стройняша))) А Юле идет новая прическа, и вообще мне очень нравится. Четвертая замечательная. Аккуратненькая такая и пупсик прелесть =) Спасибо, дорогие мои Понимая, что не мне претендовать на внимание рядом с такими дамами, все-таки покажу кусочек себя... эээ... своей лысины. На майские в Белгороде-Днестровском было реально жарко... Лысина клевая, чего уж там) Обалденная! Юль,и прическа,и платье-отлично А тебе идет! Быстро ты решилась на смену имиджа-)) мне даже больше нравится, чем кудряшки-)) красотка ты моя Спасибо, мои лапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 13 мая, 2013 ID: 26220 Поделиться 13 мая, 2013 Ща буит тело))) Раз пошла такая пьянка, то и я решила поддержать девушек в очочках) Мне канеш до вас, березок, как пешком до Шанхаю, но зато солнце, почти море и позитифф))) Скромная и красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 мая, 2013 ID: 26221 Поделиться 13 мая, 2013 Да всё норм. Только пива мало) зы: за аву отдельный респект! Пластиковых бокалов больше 0,5 пока не ввели Симпатишная такая лысина) Вкусные крекеры в руке) Внезапный комплиман. Спасибо) А крекеры действительно вкусные. У нас тоже было жарко-)) а вообще отлично выглядишь, бум ждать фоток с пляжного сезона-)) Ну это если будут фотки, а то я же не любитель этого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 мая, 2013 ID: 26222 Поделиться 13 мая, 2013 Первая партия фоток готова-)) Первый день выхов на даче провели. Открыли дачный сезон-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 мая, 2013 ID: 26223 Поделиться 13 мая, 2013 Первая партия фоток готова-)) Первый день выхов на даче провели. Открыли дачный сезон-)) Баскетболистка такая прямо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 мая, 2013 ID: 26224 Поделиться 13 мая, 2013 Первая партия фоток готова-)) Первый день выхов на даче провели. Открыли дачный сезон-)) Ух ты! У вас совсем лето?) Классно, ты супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 13 мая, 2013 ID: 26225 Поделиться 13 мая, 2013 Первая партия фоток готова-)) Первый день выхов на даче провели. Открыли дачный сезон-)) Эх, завидно стало, у нас еще всего +15:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения