Ace84 30 апреля, 2013 ID: 26101 Поделиться 30 апреля, 2013 Спасибо за внимание . Красавица. МОЯ красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 30 апреля, 2013 ID: 26102 Поделиться 30 апреля, 2013 Пекин, Шанхай, Гонконг, красота. На чём путешествовали? Автобус или поезд? Там, кстати, отличные высокоскоростные поезда ходят между назваными городами. А правда, что китайцы хоть и пялятся, но сами по себе добрые, няшные и приветливые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 30 апреля, 2013 ID: 26103 Поделиться 30 апреля, 2013 Rote, очень хорошие фото, гораздо больше понравились, чем фото с телефона, вызвавшее дискуссии. Прекрасный цвет волос, очень милая внешность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 30 апреля, 2013 ID: 26104 Поделиться 30 апреля, 2013 В отпуск я в Китай поехала. Умничка! Фотки красивые, но ты их главное украшение На третьей фотке ты часом не в их национальном кимоно ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 30 апреля, 2013 ID: 26105 Поделиться 30 апреля, 2013 Спасибо за внимание Замечательные фотки Красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 30 апреля, 2013 ID: 26106 Поделиться 30 апреля, 2013 В отпуск я в Китай поехала. Китай! Да ты, я смотрю, на мелочи не размениваешься, Великую Стену тебе подавай))) Очень круто! Фотки классные, а пятая - божественная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 30 апреля, 2013 ID: 26107 Поделиться 30 апреля, 2013 Аня,красивые фотки и сама ты красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 апреля, 2013 ID: 26108 Поделиться 30 апреля, 2013 Красавица. МОЯ красавица! Угу, сто четвёртая с конца) Пекин, Шанхай, Гонконг, красота. На чём путешествовали? Автобус или поезд? Там, кстати, отличные высокоскоростные поезда ходят между назваными городами. А правда, что китайцы хоть и пялятся, но сами по себе добрые, няшные и приветливые? Из Москвы в Пекин - самолёт, из Пекина в Шанхай - скоростной поезд, из Шанхая в Гонконг - самолёт, из Гонконга в Пекин - самолёт, из Пекина в Москву - самолёт. Не могу сказать точно, потому что я не понимала, что они говорят. А они не понимали, что говорю я (на английском пытались общаться). Но знакомые китаянки очень приветливые. Rote, очень хорошие фото, гораздо больше понравились, чем фото с телефона, вызвавшее дискуссии. Прекрасный цвет волос, очень милая внешность Ой, это фото я еще долго вспоминать буду) Спасибо большое) Умничка! Фотки красивые, но ты их главное украшение На третьей фотке ты часом не в их национальном кимоно ? =) Вооот, правильно говоришь Не, это обычное платье, просто расцветка подозрительной китайской тональности. Ваще у Китая должен быть девиз: "Хочешь почувствовать себя жирной коровой? Приезжай к нам!" Таких размеров я еще нигде не видела. В России их, по-моему, вообще нет. Максимальный размер женской обуви - 40,5. Причём спортивной. Туфли так я даже не знаю, какого размера. Замечательные фотки Красавица Пасиба)) Китай! Да ты, я смотрю, на мелочи не размениваешься, Великую Стену тебе подавай))) Очень круто! Фотки классные, а пятая - божественная Я хотела от неё кусок отковырять, но выяснилось, что ее слишком хорошо отремонтировали и ничего не отваливается. Рядом валялись какие-то каменюки, но я решила не рисковать. Вдруг никакая это не стена? А перевес 50 долларов за кило стоит. Причём не гонконгских, а американских. Ух ты, я аж покраснела от удовольствия. Правда Аня,красивые фотки и сама ты красавица! Мур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 30 апреля, 2013 ID: 26109 Поделиться 30 апреля, 2013 Аня, шикарный и качественный фотоотчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 апреля, 2013 ID: 26110 Поделиться 30 апреля, 2013 Аня, шикарный и качественный фотоотчёт Вишь, я таки не наврала, а ты меня подозревала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 30 апреля, 2013 ID: 26111 Поделиться 30 апреля, 2013 Вишь, я таки не наврала, а ты меня подозревала! я в целом недоверчивый параноик где фотки дракона я так и не пойму? ты для чего в Китай ездила? на стенку на их посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 апреля, 2013 ID: 26112 Поделиться 30 апреля, 2013 я в целом недоверчивый параноик где фотки дракона я так и не пойму? ты для чего в Китай ездила? на стенку на их посмотреть? Да там какие-то вислоухие драконы! Нашла одну фотку. Кину на стену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 1 мая, 2013 ID: 26113 Поделиться 1 мая, 2013 (изменено) В отпуск я в Китай поехала. Ни разу не отдохнула (то есть не валялась как баклажан в постели до трёх), зато море впечатлений. Посетили три города (и чутка окрестностей): Пекин, Шанхай и Гонконг. 1) Запретный город. Я решила такой кадр собой не портить. Кстати, все сооружения в городе для публики закрыты, ходить - ходите, но никуда не зайдёте. Вот так. И Императорский сад весьма небольших размеров. В Летнем Дворце намного красивее. 2) Пекин, Стена, участок Бадалин. Самый приспособленный для туристов, но мы всё равно смогли доползти только до четвёртой башенки. А спускались так и вообще по тропе для ленивых. Китайских туристов - 99%. Как и везде. Европейцев (и похожих на них) очень мало. Так что я себя пандой ощущала: к нам подходили и просили сфоткаться, в метро, на улице, в магазине на нас просто неприлично пялились. Китайские друзья моей подруги сказали, что нас милыми считают (эти друзья вообще очень корректные), потому и смотрят. Я же думаю, что мы типа негров на Чукотке были - экзотика, надо осмотреть. 3) Шанхай, Парк века. Было холодно, дул ветер, кроме нас в парке человек десять было. 4) Шанхай, монастырь Цзинань. Внезапно, на реконструкции. Мы его только снаружи и обфоткали. И всё равно очень красивый. Небоскрёбы, небоскрёбы, а потом бдыщ! монастырь. 5) Гонконг, посёлок Стэнли. В это наше посещение слегка моросило и вообще прохладно было, зато во второй раз мы даже искупались. Вода, правда, поначалу холодной показалась, но я в Атлантике в плюс двадцать купалась, а тут аж плюс двадцать шесть было (окружающей среды, не воды). В итоге полчаса барахталась. 6) Гонконг, остров Лантау. Если поедете - обязательно посетите! Потрясающе красивое место. Заодно и самого большого Будду увидите. 7) Он же. Правый верхний угол - не глюк фотоаппарата (хотя он у меня откровенный идиот). Верхушки гор цепляют облака, мимо проплывают клочья тумана. Такое ощущение, что куда-то в очень волшебное место попал. 8) Гонконг, музей космоса. Тут мы узнали главное: СССР никогда не распадался. Я не шучу, у них в одной из экспозиций на обоих глобусах нет России, есть СССР. Очень часто обновляют, видимо. Спасибо за внимание . Neither fat nor skinny, Neither blonde nor brunette, Neither unicorn nor horse, Love my pony, she is all woman Upd. P.S. Чтобы в полной мере оценить комплимент, вам просто необходимо посмотреть вайкингс сизон финале и чтоб в оригинале! Изменено 01.05.2013 04:25 пользователем WTFmate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 мая, 2013 ID: 26114 Поделиться 1 мая, 2013 КРУТАТА!!! Rote (можно Аня?))), замечательное путешествие!!! А вы видели знаменитые трущобы Гонконга, или их улицы модели "каравансарай", когда идешь и ощущение, что попал на вьетнамокитайский рынок, а потом бах и вышел в цивилизацию и это в самом центре? Иль вас по таким злачным центральным улицам не водили? Ограничились красотами?)) Зы: и неча фотки некоторые долго помнить, вы на всех очаровательны!!! Ззы: СССР РУЛИТ!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 мая, 2013 ID: 26115 Поделиться 1 мая, 2013 В отпуск я в Китай поехала. Спасибо за внимание . Отличное путешествие, хорошие фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 1 мая, 2013 ID: 26116 Поделиться 1 мая, 2013 В отпуск я в Китай поехала. Спасибо за внимание . почему то ассоциации с Пеппи длинный чулок . А фотки прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 1 мая, 2013 ID: 26117 Поделиться 1 мая, 2013 Роте сильно похожа на мою младшую сестру. Ее, к сожалению, уже нет в живых. А вот гляжу на фото - и будто она. В Китае прикольно. Только я всех азиатов боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 мая, 2013 ID: 26118 Поделиться 1 мая, 2013 Только я всех азиатов боюсь. Даже Джеки Чана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 1 мая, 2013 ID: 26119 Поделиться 1 мая, 2013 Rote, хорошие фотографии. Пятая фотография (на камнях, у моря) ассоциируется с одной из героинь сказок Х.К. Андерсена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 1 мая, 2013 ID: 26120 Поделиться 1 мая, 2013 Даже Джеки Чана? Его-то больше других. Запинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 мая, 2013 ID: 26121 Поделиться 1 мая, 2013 Neither fat nor skinny, Neither blonde nor brunette, Neither unicorn nor horse, Love my pony, she is all woman Upd. P.S. Чтобы в полной мере оценить комплимент, вам просто необходимо посмотреть вайкингс сизон финале и чтоб в оригинале! [attach]352287[/attach] Пони благодарен сильно Мне бы Игру еще две серии досмотреть. А Викинги уже давно лежат, ждут и отсвечивают. КРУТАТА!!! Rote (можно Аня?))), замечательное путешествие!!! А вы видели знаменитые трущобы Гонконга, или их улицы модели "каравансарай", когда идешь и ощущение, что попал на вьетнамокитайский рынок, а потом бах и вышел в цивилизацию и это в самом центре? Иль вас по таким злачным центральным улицам не водили? Ограничились красотами?)) Зы: и неча фотки некоторые долго помнить, вы на всех очаровательны!!! Ззы: СССР РУЛИТ!!! ) Можно, конечно :) Видели, видели. И друзья только в Пекине, потому по Шанхаю и Гонконгу мы сами рыскали. Да и в Пекине с нами только вечером встречались (работают же. Кстати, у китайцев отпуска очень часто 5-15 дней. У одной из девочек как раз пять деньков в год). Только мы туда вечерком забрели, потому чуть-чуть походили (а то так немножко страшно, знаете ли)) Зато в Пекине мы непосредственно в хутонге жили. Хутонг - это типа старого квартала-улицы в самом центре Пекина (рядом с Запретным городом). Хутонгов этих десятка два точно наберётся. История и все дела. Поскольку мы ночью приехали, то сначала решили, что в, извиняюсь, бомжатник после бомбёжки попали: узкие улочки, одноэтажные хибарки по обе стороны. При дневном свете картина более радужная, да и отель очень милым был (особенно дворик и ванная комната). И вообще, если хибарку такую продать, то квартиры на три точно хватит. Это мы уже потом узнали. Данке вери мач!)) Это-то да, но...ОНИ ТАМ СТОЛИЦУ НЕ ОТМЕТИЛИ!!! Просто огромное пространство на глобусе. И ни одного отмеченного города. Завидуют, точно вам говорю. Отличное путешествие, хорошие фотки почему то ассоциации с Пеппи длинный чулок . А фотки прикольные У меня чемодана с деньгами нет(( И лошади... Шпасибо) Роте сильно похожа на мою младшую сестру. Ее, к сожалению, уже нет в живых. А вот гляжу на фото - и будто она. В Китае прикольно. Только я всех азиатов боюсь. Их там и правда ОЧЕНЬ много. И это слегка пугает. Пекин - 20 миллионов, Шанхай - 23. И это официальные данные. Наш час пик в метро - это у них четыре дня в воскресенье. Я не представляю, что в понедельник с утра творится. Rote, хорошие фотографии. Пятая фотография (на камнях, у моря) ассоциируется с одной из героинь сказок Х.К. Андерсена. С той, что принц в конце бросил и она самоубилась?)) Мне нравится эта сказка, правдивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 1 мая, 2013 ID: 26122 Поделиться 1 мая, 2013 В первомай есть желание продолжить новогоднюю тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 1 мая, 2013 ID: 26123 Поделиться 1 мая, 2013 В первомай есть желание продолжить новогоднюю тему я извиняюсь - надо найти 10 различий между этими 2-мя фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 мая, 2013 ID: 26124 Поделиться 1 мая, 2013 В первомай есть желание продолжить новогоднюю тему Старина, всё по-хардкору!!! ))) Тока это, а де эта, как её, дудка национальная ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 1 мая, 2013 ID: 26125 Поделиться 1 мая, 2013 В отпуск я в Китай поехала. Ни разу не отдохнула (то есть не валялась как баклажан в постели до трёх), зато море впечатлений. Умничка )) Ниче, дома отоспишся, а так порадовала всех классными фото Какая страна следующая на примете? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения