Mrs.Pattinson 3 марта, 2013 ID: 25426 Поделиться 3 марта, 2013 Лукреция, улыбчивая и милая очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 марта, 2013 ID: 25427 Поделиться 3 марта, 2013 Корпоратив 23февраля+8 марта)))) Пока мало фото,да и не нужно больше)Оказывается и безалкогольные корпоративы могут быть веселыми. На Проклову молодую здесь похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 3 марта, 2013 ID: 25428 Поделиться 3 марта, 2013 Сегодня мне вручили фото с 23-го февраля.. Качество не оч... Я сразу подумала про Китнисс)Оч классно) Кто просил с айфоном?))) Серьезная такая,Наташ) Ну я конечно не медузка)) но зато наконец руки долши до фотографий из Рима. Январь этого года (я с бежевой сумкой и в темно-зеленой куртке) Погода там была чудесная, солнечно и +15 Анюта,такие фотографии красивые,яркие) Как и та,кто на них присутствует) Лукреция, улыбчивая и милая очень) На Проклову молодую здесь похожа. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 3 марта, 2013 ID: 25429 Поделиться 3 марта, 2013 (изменено) Самовыражусь(с) в брюнетости, медной рыжести ну и ч/б русоватости: Изменено 04.03.2013 05:22 пользователем Mrs.Pattinson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 3 марта, 2013 ID: 25430 Поделиться 3 марта, 2013 Корпоратив 23февраля+8 марта)))) Пока мало фото,да и не нужно больше)Оказывается и безалкогольные корпоративы могут быть веселыми. Я сторонник именно такого рода корпоративов Замечательно выглядите Я сразу подумала про Китнисс)Оч классно) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 марта, 2013 ID: 25431 Поделиться 3 марта, 2013 Самовыражусь(с) Все чудесно ( а где это в такой шикарной обстановке?) Но как кто–то сказал из мальчиков "самовыражаться без оголения нельзя", когда же будут реальные самовыражения ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 марта, 2013 ID: 25432 Поделиться 3 марта, 2013 (изменено) счастливо всем оставаться! Изменено 04.03.2013 06:29 пользователем jjjs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 3 марта, 2013 ID: 25433 Поделиться 3 марта, 2013 Все чудесно ( а где это в такой шикарной обстановке?) Но как кто–то сказал из мальчиков "самовыражаться без оголения нельзя", когда же будут реальные самовыражения ... спасибо! это студия мебели моих друзей) оголтелое оголение самовыражения многих можно ждать после лета,думаю. а так - пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 марта, 2013 ID: 25434 Поделиться 3 марта, 2013 Самовыражусь(с) в брюнетости, медной рыжести ну и ч/б русоватости: Хотя, между брюнетостью и рыжестью разница на первый взгляд совсем небольшая ,все же последней отдам предпочтение... о как, завернула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 3 марта, 2013 ID: 25435 Поделиться 3 марта, 2013 Здорово, солнечные Римские каникулы... Да, у нас тоже как и у героини Одри был один день на Рим, так что галопом по Европам Buffi, яркие и солнечные фотки. Аж зависть берёт) Больше всего нравится четвёртая. Спасибо Анют Зы. Я знаю, у кого-то есть фотки в красивых коротких платьях и купальниках, где хорошую фигуру прямо так совсем хорошо видно...Интересно, у кого... Ой даже не представляю о ком речь Фотоотчеты с путешествий очень украшают тему. Нужно чаще путешествовать Анюта,такие фотографии красивые,яркие) Как и та,кто на них присутствует) Спасибо Юляшк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 3 марта, 2013 ID: 25436 Поделиться 3 марта, 2013 Нужно чаще путешествовать Да кто ж возражает? Оплатите кто-нибудь мне тур в Новую Зеландию. Обещаю привезти кучу интересных фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 марта, 2013 ID: 25437 Поделиться 3 марта, 2013 Да кто ж возражает? Оплатите кто-нибудь мне тур в Новую Зеландию. Обещаю привезти кучу интересных фоток Я за тур в НЗ еще и не то пообещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 марта, 2013 ID: 25438 Поделиться 3 марта, 2013 (изменено) Мои трудовые будни 1. Изучаем что такое фиХуры (а по научному формируем пространственное восприятие, о как) 2,3. Это пупсы в мною сшитых костюмах (почти все), готовимся к выступлению. 4. Ну и просто на работе) Изменено 29.04.2013 14:39 пользователем Растяпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 марта, 2013 ID: 25439 Поделиться 3 марта, 2013 Мои трудовые будни 1. Изучаем что такое фиХуры (а по научному формируем пространственное восприятие, о как) 2,3. Это пупсы в мною сшитых костюмах (почти все), готовимся к выступлению. 4. Ну и просто на работе) Юля, какая ты стройненькая и деловая А что за спектакль? Кого ставите? Костюмы отличные ... собачки, кошечки и мальчики с девочками – я не ошиблась? У тебя 4–5 классы? Ты сама и постановкой занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 3 марта, 2013 ID: 25440 Поделиться 3 марта, 2013 Мои трудовые будни 2,3. Это пупсы в мною сшитых костюмах (почти все), готовимся к выступлению. Как хорошо получилось! Сколько же сил и терпения, наверно, уходит на такие мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 4 марта, 2013 ID: 25441 Поделиться 4 марта, 2013 Да кто ж возражает? Оплатите кто-нибудь мне тур в Новую Зеландию. Обещаю привезти кучу интересных фоток А мне в Северную Корею. Давно мечтаю. :lol: ...Что-то мало фоток с брюликами, и чтобы на фоне Ламборджини и трехэтажный коттеджик с газончиком свежеподстриженным.:lol: А на вопрос "...?" - ответ, де мол покупайте побольше брюликов и коттеджиков в Подмосковье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 4 марта, 2013 ID: 25442 Поделиться 4 марта, 2013 Мои трудовые будни 1. Изучаем что такое фиХуры (а по научному формируем пространственное восприятие, о как) 2,3. Это пупсы в мною сшитых костюмах (почти все), готовимся к выступлению. 4. Ну и просто на работе) Замечательные фото. Особенно 3-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 4 марта, 2013 ID: 25443 Поделиться 4 марта, 2013 Мои трудовые будни 1. Изучаем что такое фиХуры (а по научному формируем пространственное восприятие, о как) 2,3. Это пупсы в мною сшитых костюмах (почти все), готовимся к выступлению. 4. Ну и просто на работе) Ыть, милаши какие все Юль, ты как всегда - очаровательна! Ещё и рукодельница Молодечик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 4 марта, 2013 ID: 25444 Поделиться 4 марта, 2013 Тяпа 4е прст смак - такая милая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 4 марта, 2013 ID: 25445 Поделиться 4 марта, 2013 Я сторонник именно такого рода корпоративов Замечательно выглядите корпоратив-то алкогольный был,конечно,просто я не пью))) Мои трудовые будни 1. Изучаем что такое фиХуры (а по научному формируем пространственное восприятие, о как) 2,3. Это пупсы в мною сшитых костюмах (почти все), готовимся к выступлению. 4. Ну и просто на работе) Юля,на последнем-настоящая лисичка) Детки замечательные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 4 марта, 2013 ID: 25446 Поделиться 4 марта, 2013 корпоратив-то алкогольный был,конечно,просто я не пью))) Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 4 марта, 2013 ID: 25447 Поделиться 4 марта, 2013 Я тоже я недавно просто совсем)месяца 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 марта, 2013 ID: 25448 Поделиться 4 марта, 2013 Мои трудовые будни 1. Изучаем что такое фиХуры (а по научному формируем пространственное восприятие, о как) 2,3. Это пупсы в мною сшитых костюмах (почти все), готовимся к выступлению. 4. Ну и просто на работе) Юляш, замечательная у тебя, должно быть, работа! Ты прямо вся светишься) Костюмы классные, особенно мне вот эти шапочки далматинистые понравились Ну и 4-е фото, конечно, вне конкуренции, красота Мне так нравятся твои точеные черты лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 4 марта, 2013 ID: 25449 Поделиться 4 марта, 2013 Хотя, между брюнетостью и рыжестью разница на первый взгляд совсем небольшая ,все же последней отдам предпочтение... о как, завернула я тоже) сейчас именно так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 марта, 2013 ID: 25450 Поделиться 4 марта, 2013 Юля, какая ты стройненькая и деловая А что за спектакль? Кого ставите? Костюмы отличные ... собачки, кошечки и мальчики с девочками – я не ошиблась? У тебя 4–5 классы? Ты сама и постановкой занимаешься?Спасиба) Деловая это доооаа)) Спектакль это они сами сценарий написали, там и танцы и стихи. Учавствуют разные ребята, почти всех возрастов) Я занималась только костюмами, а танцы и саму прстановку делали другие педагоги, у нас замечательный хореограф и режиссер) Как хорошо получилось! Сколько же сил и терпения, наверно, уходит на такие мероприятия. Не то слово! Мой вклад самый легкий по нервозатратам)) Замечательные фото. Особенно 3-е.Пасиба) Ыть, милаши какие все Юль, ты как всегда - очаровательна! Ещё и рукодельница Молодечик Спасибо, а ты Зена королева-воинов! Ваще зашибись!!!))) Тяпа 4е прст смак - такая милая)Пасиба, Медузка) корпоратив-то алкогольный был,конечно,просто я не пью))) Юля,на последнем-настоящая лисичка) Детки замечательные)Ну и как када кругом все пьют? Я себя чувствую в такой момент идиоткой))) и кругом все идиоты - красота))) Ну это када сильно пьют конечно)) Сидишь как трезвиник язвенник))) Пасиб, Юльч) Юляш, замечательная у тебя, должно быть, работа! Ты прямо вся светишься) Костюмы классные, особенно мне вот эти шапочки далматинистые понравились Ну и 4-е фото, конечно, вне конкуренции, красота Мне так нравятся твои точеные черты лица.Работа тяжелая, но када есть отдача, становится легче) Шапки вообще фееричные!!! Их делала еще одна наша мастерица! Она занимается мягкой игрушкой с ребятами, вот и сотворила шапки и варюшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения