siner 30 октября, 2012 ID: 23901 Поделиться 30 октября, 2012 Очень романтичная с коленками, супер) Романтичная?-)) почему? Там просто коленки мои хотя пейзажи там романтичные, это да... Шэрвуд, а где фотки были сделаны? Очень красиво-) и знакомо как-то выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 октября, 2012 ID: 23902 Поделиться 30 октября, 2012 Просматривала тут фотки с отдыха, и опять захотела в тепло Не помню ставила эти фотки или нет, но вроде не было Софа, тебя плохо видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 30 октября, 2012 ID: 23903 Поделиться 30 октября, 2012 Что то товарищ Котов указал на эти недочеты так, будто все фото один сплошной недочет, тем самым чуть не убив всю магию фото и веру в это чудесное ремесло напрочь. О май год! Скока драмы! Kotov24 получает оскар за лучшего злодея треда! Только вот отзыв Kotov24 тут совсем не причём. Если кто и мог убить всю магию и веру, так это только сам фотограф, своими собственными руками. Значит, Alexx XII, вы признаёте, что Kotov24 высказал своё мнение о недочётах и не более, а циничность и неправдоподобие вы сами выдумали, дабы сгустить краски для пущего антуража ? Кстати, Шервуд. У вас неплохие фото получились. Норм. И вы так говорите, будто они ничего особенного не представляют. Почему? Потому, что ничего особенного. Шэрвуд, а где фотки были сделаны? Очень красиво-) и знакомо как-то выглядит... Это Греция, выкладывал их пару лет назад в теме по соседству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 30 октября, 2012 ID: 23904 Поделиться 30 октября, 2012 (изменено) ... Изменено 31.10.2012 07:52 пользователем Инженер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 октября, 2012 ID: 23905 Поделиться 30 октября, 2012 Софа, тебя плохо видно! А просто те фотки, где хорошо видно, я уже выкладывала-)) Это Греция, выкладывал их пару лет назад в теме по соседству. Красиво-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 30 октября, 2012 ID: 23906 Поделиться 30 октября, 2012 Красиво-) Море, солнце, лето - что может быть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 октября, 2012 ID: 23907 Поделиться 30 октября, 2012 Море, солнце, лето - что может быть лучше? Я сейчас заплачу очень хочу вернуться на море... На теплый песочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 октября, 2012 ID: 23908 Поделиться 30 октября, 2012 Что означает эта эмоция? "Блин, застукали!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 октября, 2012 ID: 23909 Поделиться 30 октября, 2012 (изменено) Старые летние фотки? Пожалуйста)) Изменено 04.03.2013 01:34 пользователем jjjs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 30 октября, 2012 ID: 23910 Поделиться 30 октября, 2012 Я сейчас заплачу очень хочу вернуться на море... На теплый песочек... Покачаться на тёплых и ласковых волнах. jjjs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 октября, 2012 ID: 23911 Поделиться 30 октября, 2012 Старые летние фотки? Пожалуйста)) Красотка! Ну ты даешь, даже я не видела некоторых фоток!!! Безобразие Покачаться на тёплых и ласковых волнах. У нас были такие волны, что мы прыгали на них-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 30 октября, 2012 ID: 23912 Поделиться 30 октября, 2012 Старые летние фотки? Пожалуйста))замечательные фото)Эх,как на пляж захотелось.А что за место действия?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 октября, 2012 ID: 23913 Поделиться 30 октября, 2012 jjjs Красотка! Ну ты даешь, даже я не видела некоторых фоток!!! Безобразие Ну не могу же я ВСЕ выложить в интернет)) Спасибо, дорогая) замечательные фото)Эх,как на пляж захотелось.А что за место действия?)) Крым) Люблю Крым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 октября, 2012 ID: 23914 Поделиться 30 октября, 2012 Кстати, Шервуд. У вас неплохие фото получились. Норм. И вы так говорите, будто они ничего особенного не представляют. Почему?А он должОн был их представить как вы? Сутки анонсировать появление и умирать, а вдрух они всем не понравятся? Фотографии действительно отличные. Замечательное чувство композиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 октября, 2012 ID: 23915 Поделиться 30 октября, 2012 человека не умеющего фотографировать ( когда-то было у меня мимолётное увлечение фотографией Я ничего не понимаю в фотографии, композиции и прочем, но мне нравятся эти фотки (особенно первая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 октября, 2012 ID: 23916 Поделиться 30 октября, 2012 Ну не могу же я ВСЕ выложить в интернет)) Спасибо, дорогая) А почему нет? Вот еще такие фотки нарыла-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 30 октября, 2012 ID: 23917 Поделиться 30 октября, 2012 ... хочеться, чтобы люди выкладывали фотографии с творческим подходом, а непросто: я под пальмой, я у машины, я на берегу моря! Ведь можно уж фильтр какой наложить, если уж совсем плохо с фантазией. =просто мысли вслух= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 октября, 2012 ID: 23918 Поделиться 30 октября, 2012 Старые летние фотки? Пожалуйста)) Юля, сколько в тебе обаяния и солнечности! Уверена, с тобой общаться в жизни одно удовольствие, положительные флюиды даже с экрана чувствуются Второе фото - блеск! Столько эмоций, позитива, лето во плоти) А на 3-й - это твоя дочка? Вот еще такие фотки нарыла-) Семейное (ведь семейное же?) фото такое хорошее ... хочеться, чтобы люди выкладывали фотографии с творческим подходом, а непросто: я под пальмой, я у машины, я на берегу моря! Ведь можно уж фильтр какой наложить, если уж совсем плохо с фантазией. =просто мысли вслух= Ну давайте вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 октября, 2012 ID: 23919 Поделиться 30 октября, 2012 ... хочеться, чтобы люди выкладывали фотографии с творческим подходом, а непросто: я под пальмой, я у машины, я на берегу моря! Ведь можно уж фильтр какой наложить, если уж совсем плохо с фантазией. =просто мысли вслух= Правда? Мне надо было спросить разрешение? Боже, теперь весь форум будет знать а вообще лес там, если что =просто мысли вслух= что за дурная привычка гадить теперь в теме фф? Говорим о чем угодно, только фотки не выкладываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 октября, 2012 ID: 23920 Поделиться 30 октября, 2012 Юля, сколько в тебе обаяния и солнечности! Уверена, с тобой общаться в жизни одно удовольствие, положительные флюиды даже с экрана чувствуются Второе фото - блеск! Столько эмоций, позитива, лето во плоти) А на 3-й - это твоя дочка? Семейное (ведь семейное же?) фото такое хорошее Семейное, да-) Юля чудесная, да! Я подтверждаю-)) в жизни она еще чудесней и красивее-) ну и в гости опять ее жду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 30 октября, 2012 ID: 23921 Поделиться 30 октября, 2012 Вот еще такие фотки нарыла-) Первая классная! Подмигивашь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 октября, 2012 ID: 23922 Поделиться 30 октября, 2012 Первая классная! Подмигивашь? ))) Неа-) от солнца прячусь-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 октября, 2012 ID: 23923 Поделиться 30 октября, 2012 ... хочеться, чтобы люди выкладывали фотографии с творческим подходом, а непросто: я под пальмой, я у машины, я на берегу моря! Ведь можно уж фильтр какой наложить, если уж совсем плохо с фантазией. =просто мысли вслух= Тема называется "Фотографии форумчан", а не "Художественные закидоны Инженера, который ни одной фотки не запостил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 октября, 2012 ID: 23924 Поделиться 30 октября, 2012 Вот еще такие фотки нарыла-) Мне тоже семейное нравится) Ну и у пальмы, конечно) Юля, сколько в тебе обаяния и солнечности! Уверена, с тобой общаться в жизни одно удовольствие, положительные флюиды даже с экрана чувствуются Второе фото - блеск! Столько эмоций, позитива, лето во плоти) А на 3-й - это твоя дочка? Спасибо за такие хорошие слова Нет, это племяшка) Юля чудесная, да! Я подтверждаю-)) в жизни она еще чудесней и красивее-) ну и в гости опять ее жду :rolleyes: Ну все, еду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 30 октября, 2012 ID: 23925 Поделиться 30 октября, 2012 Пляжные фото в такую отвратительную погоду, как у нас сейчас могу только всячески приветствовать. Девчонки молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения