Marisha-ua 15 сентября, 2012 ID: 23626 Поделиться 15 сентября, 2012 Первые четыре: Сергиев Посад. Было лето, было тепло, солнечно и вообще очень-очень приятно. Даже пикник устроили. Потом, правда, некоторые решили в озерцо слегка залезть, а при вылезании порвали тапочки. Чужие, между прочим. Потому обратно шли в пакете. Вторые четыре: поездка за грибами. Даже нашли что-то. Надеюсь, не отравлюсь. Я никогда стоко мухоморов не видела...ОНИ ПОВСЮДУ!!! Ань, просто прелесть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 15 сентября, 2012 ID: 23627 Поделиться 15 сентября, 2012 Вторые четыре: поездка за грибами. Даже нашли что-то. Надеюсь, не отравлюсь. Я никогда стоко мухоморов не видела...ОНИ ПОВСЮДУ!!! А за грибами нынче с такими бумажными пакетами ходят ?) Отстал от грибной моды! Фотки хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 сентября, 2012 ID: 23628 Поделиться 15 сентября, 2012 (изменено) на маленьких фото (без увеличения) казалось, что ребенок там в курточке розовой. Зато курточка шибко удобная . У берега, прям как Аленушка. Спасибо)) Ань, просто прелесть )) И тебе спасибо)) А за грибами нынче с такими бумажными пакетами ходят ?) Отстал от грибной моды! Ну, корзинки нету, только ведерко остается. Но с ведерком а) придется долго просто так таскаться, б) очень стыдно будет, что только дондышко закрыто . А ентот пакетик и форму держит (а заодно позора не видно)), и легкий, и экологичный (вроде как производитель утверждает. Может даже и не врет) Фотки хорошие Rote, рыженькая, миленькая -) На летних, правда, что-то от Аленушки есть) В платье очень красиво) Изменено 18.09.2012 12:00 пользователем Rote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 сентября, 2012 ID: 23629 Поделиться 17 сентября, 2012 Rote, рыженькая, миленькая -) На летних, правда, что-то от Аленушки есть) В Москве встретилась мне красная телефонная будка (ну не совсем телефонная будка...), решила представить себя новой спутницей Доктора с новой Тардис)) Подозреваю, что для тех, кто не в теме, слова покажутся бредом, но коллажик я все равно сделала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 сентября, 2012 ID: 23630 Поделиться 17 сентября, 2012 Первые четыре: Сергиев Посад. В платье очень красиво) решила представить себя новой спутницей Доктора с новой Тардис)) гг, классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 сентября, 2012 ID: 23631 Поделиться 17 сентября, 2012 В Москве встретилась мне красная телефонная будка (ну не совсем телефонная будка...), решила представить себя новой спутницей Доктора с новой Тардис)) Подозреваю, что для тех, кто не в теме, слова покажутся бредом, но коллажик я все равно сделала) Анютик, новый цвет волос!!!! Потрясно!!! Тебе очень идет, такая солнечная, просто блеск!!! :wow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 сентября, 2012 ID: 23632 Поделиться 17 сентября, 2012 гг, классно! Спасибо)) Я еще думаю, может, я вообще... просто Доктор) Анютик, новый цвет волос!!!! Потрясно!!! Тебе очень идет, такая солнечная, просто блеск!!! :wow: Тоже спасибо, но тут же обработка! Цвет то новый, но там вынужденная необходимость, я каштановый люблю) Темные оттенки((( Но отращивать приходится светлые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 сентября, 2012 ID: 23633 Поделиться 17 сентября, 2012 Тоже спасибо, но тут же обработка! Цвет то новый, но там вынужденная необходимость, я каштановый люблю) Темные оттенки((( Но отращивать приходится светлые. Тебе очень идет светлый, правда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 сентября, 2012 ID: 23634 Поделиться 17 сентября, 2012 Тебе очень идет светлый, правда!!! Это кажется) Ну да ладно, я уже смирилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 18 сентября, 2012 ID: 23635 Поделиться 18 сентября, 2012 В Москве встретилась мне красная телефонная будка (ну не совсем телефонная будка...), решила представить себя новой спутницей Доктора с новой Тардис)) Подозреваю, что для тех, кто не в теме, слова покажутся бредом, но коллажик я все равно сделала) Мне больше понравились кадры вполоборота. Ямочки, скулы Такая полу-улыбка очень тебе идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 сентября, 2012 ID: 23636 Поделиться 18 сентября, 2012 Live to tell, спасибо!) Промо-фотки вышли удовлетворительно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребенок минуты 18 сентября, 2012 ID: 23637 Поделиться 18 сентября, 2012 del... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 21 сентября, 2012 ID: 23638 Поделиться 21 сентября, 2012 на маленьких фото (без увеличения) казалось, что ребенок там в курточке розовой. А без курточки-красивая девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 21 сентября, 2012 ID: 23639 Поделиться 21 сентября, 2012 Анютик, новый цвет волос!!!! Потрясно!!! да особенный какой ... переходит от одного цвета в другой. очень интересно Это специальная такая покраска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 21 сентября, 2012 ID: 23640 Поделиться 21 сентября, 2012 Вторые четыре: поездка за грибами. Нож забыли? Все вырваны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 сентября, 2012 ID: 23641 Поделиться 21 сентября, 2012 А без курточки-красивая девушка. Спасибо за приятные слова Нож забыли? Все вырваны. От счастья, что вообще нашли. Нож был. Перочинный. Один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 22 сентября, 2012 ID: 23642 Поделиться 22 сентября, 2012 Это специальная такая покраска? Нет)) Перехожу к почти натуральному цвету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 сентября, 2012 ID: 23643 Поделиться 22 сентября, 2012 Нет)) Перехожу к почти натуральному цвету. так симпатично переходишь ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 сентября, 2012 ID: 23644 Поделиться 23 сентября, 2012 Вышла замуж... опять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 сентября, 2012 ID: 23645 Поделиться 23 сентября, 2012 Как круто, Наташа!!! Красивые -) И вы, и виды -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 23 сентября, 2012 ID: 23646 Поделиться 23 сентября, 2012 Вышла замуж... опять))) Натульчик, какая красотища!!! Хочется любоваться и любоваться)) L,amour)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 23 сентября, 2012 ID: 23647 Поделиться 23 сентября, 2012 В Москве встретилась мне красная телефонная будка (ну не совсем телефонная будка...), решила представить себя новой спутницей Доктора с новой Тардис)) Подозреваю, что для тех, кто не в теме, слова покажутся бредом, но коллажик я все равно сделала) Harper's Bazaar Outtakes? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 23 сентября, 2012 ID: 23648 Поделиться 23 сентября, 2012 В Москве встретилась мне красная телефонная будка (ну не совсем телефонная будка...), решила представить себя новой спутницей Доктора с новой Тардис)) Подозреваю, что для тех, кто не в теме, слова покажутся бредом, но коллажик я все равно сделала)Классно смотришься Ань! Серьёзно. Надо на кастинг! Вышла замуж... опять))) Поздравляю, Наташ! Счастья вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 23 сентября, 2012 ID: 23649 Поделиться 23 сентября, 2012 Вышла замуж... опять))) Ну что тут скажешь, Наташ...слов нема - вот это я понимаю, фото!!! Красота неописуемая, а ты только подтверждаешь статус королевы в моем восприятии тебя!!! Крепкого счастья Вашей гармоничной светлой нежной паре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 сентября, 2012 ID: 23650 Поделиться 23 сентября, 2012 Вышла замуж... опять)))Шикарные фотки!!! Как говорится, что еще надо, кроме влюбленной пары и матери природы - красота и там и там! Поздравляю...опять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения