Oxy_krsk 21 августа, 2012 ID: 23451 Поделиться 21 августа, 2012 Растяпа, Юльчик, вы с Ксюшей даже похожи ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 21 августа, 2012 ID: 23452 Поделиться 21 августа, 2012 Ну по крайней мере погоду отличную я к вам приперла))) Oй, какая поездка замечательная. И с погодой точно повезло. Юль, куда ты - туда и солнце, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 21 августа, 2012 ID: 23453 Поделиться 21 августа, 2012 Растяпа, классные фотки. Солнечные по всем параметрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 21 августа, 2012 ID: 23454 Поделиться 21 августа, 2012 Съездили с подругой в Питер! Очередная встреча с моими любимыми Кисулей и Ксюшей состоялась! Ура! И вообще посмотрела город в очередной раз, уже летом! Побывала в Петергофе - КРАСОТА!!! Даже прокатилась на стреле по финскому заливу Вай, знакомые места, ностальжиии ^^ Холёсики мои Петергоф, у меня почти такие же фотки %) Хотдоги ели? ) И ресторанчик с соленьями - Кисюлик, это ОН? -) А я так и не прокатилась *зависти твит* ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 августа, 2012 ID: 23455 Поделиться 21 августа, 2012 Съездили с подругой в Питер! Очередная встреча с моими любимыми Кисулей и Ксюшей состоялась! Ура! И вообще посмотрела город в очередной раз, уже летом! Побывала в Петергофе - КРАСОТА!!! Даже прокатилась на стреле по финскому заливу Девчонки, вы все красопетки! Веселые такие, улыбающиеся) Классные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 21 августа, 2012 ID: 23456 Поделиться 21 августа, 2012 Растяпа!Юль! Шикарно выглядишь! Ты еще похудела? Красопеточка! Улыбка у тебя шмикарная, чаще улыбайся во все свои 32 зуба-они у тебя как с рекламы! Правда, улыбка у тебя лучизарная! Жалко что практически в очках, у тебя взгляд красиый, очень! П.С.В Питер ты то солнце привезла.... а вот зачем нам их холод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 21 августа, 2012 ID: 23457 Поделиться 21 августа, 2012 Юля-офигенные фотки ))) И не потерялась со всем на фоне Питера, а наоборот-затмила ))) Молодец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eliga 21 августа, 2012 ID: 23458 Поделиться 21 августа, 2012 Юленька, ты потрясающа!!! Не устану тебе это повторять) И Фоток так мало показала, там же стока красотищщи!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 21 августа, 2012 ID: 23459 Поделиться 21 августа, 2012 Юленька, ты потрясающа!!! Не устану тебе это повторять) И Фоток так мало показала, там же стока красотищщи!!))) Во шо ты пристала!Оль! Она главну красту показала и это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eliga 21 августа, 2012 ID: 23460 Поделиться 21 августа, 2012 Во шо ты пристала!Оль! Она главну красту показала и это главное Паша!!! Так я про то, что ГЛАВНОЙ красоты, там куда больше!!! Такие ракурсы, мордочки, глазки...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 августа, 2012 ID: 23461 Поделиться 21 августа, 2012 Растяпа, Юльчик, вы с Ксюшей даже похожи )))))Ольчик, я тебе больше скажу, у нас даже фамилии одинаковые)) Oй, какая поездка замечательная. И с погодой точно повезло. Юль, куда ты - туда и солнце, наверное. Да, Ритуль, столько впечатлений!) А питерские девчулечки мои тоже самое сказали - ты нам солнце привезла)) Растяпа, классные фотки. Солнечные по всем параметрамСпасибо большое! Вай, знакомые места, ностальжиии ^^ Холёсики мои Петергоф, у меня почти такие же фотки %) Хотдоги ели? ) И ресторанчик с соленьями - Кисюлик, это ОН? -) А я так и не прокатилась *зависти твит* )))Кисулька трескала, сказала, что Петергоф славится своими хотдогами акромя еще фонтанов))))). Ой, Олюшка, я сначала взгромоздилась на стрелу, когда поплыли я думаю мамадарагая, если чо титаник нервно курит в стороне - вода холоднючая, один берег воооон там, второй воооооон там, а дверей на всех не хватит!))) Но ничо, обошлось))) Девчонки, вы все красопетки! Веселые такие, улыбающиеся) Классные фото! Спасибо, Машуль, дык мы все были рады дико, а я так вообще в счастии, что могу припасть к любимым девчаткам своим!!! Растяпа!Юль! Шикарно выглядишь! Ты еще похудела? Красопеточка! Улыбка у тебя шмикарная, чаще улыбайся во все свои 32 зуба-они у тебя как с рекламы! Правда, улыбка у тебя лучизарная! Жалко что практически в очках, у тебя взгляд красиый, очень! П.С.В Питер ты то солнце привезла.... а вот зачем нам их холод?Спасибо, Пашенька! Очки суровая необходимость))) Иначе я бы обчихалась на солнце))) Юля-офигенные фотки ))) И не потерялась со всем на фоне Питера, а наоборот-затмила ))) Молодец )Ой, Мариша, пасибки Питер затмить трудно, но я старалась, дооооааа)) Юленька, ты потрясающа!!! Не устану тебе это повторять) И Фоток так мало показала, там же стока красотищщи!!)))Ольченька, моя хорошая, спасибище!!! Ты моя самая главная судья, никада не обманываешь) Ну я тебе все показала!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 августа, 2012 ID: 23462 Поделиться 22 августа, 2012 Съездили с подругой в Питер! Очередная встреча с моими любимыми Кисулей и Ксюшей состоялась! Ура! И вообще посмотрела город в очередной раз, уже летом! Побывала в Петергофе - КРАСОТА!!! Даже прокатилась на стреле по финскому заливу Юльчик ,вы такие счастливые, очевидно поездка удалась на славу,а значит и почаще такие вылазки повторять не грех, а только в радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 августа, 2012 ID: 23463 Поделиться 22 августа, 2012 Юльчик ,вы такие счастливые, очевидно поездка удалась на славу,а значит и почаще такие вылазки повторять не грех, а только в радость Пасибки, Олюшка! Я вот тоже считаю, что надо чаще встречаться, тем более живем почти рядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 августа, 2012 ID: 23464 Поделиться 23 августа, 2012 Юлечка-красотулечка-)) вся такая позитивная и по настоящему живой человечек, видно что умеешь радоваться жизни-)) с удовольствием твои фотки посмотрела-) Minorellen, замечательные фото, которые *В Родном городе*. Особенно с цветами красота-)) рада что ты такая позитивная-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 августа, 2012 ID: 23465 Поделиться 24 августа, 2012 Юлечка-красотулечка-)) вся такая позитивная и по настоящему живой человечек, видно что умеешь радоваться жизни-)) с удовольствием твои фотки посмотрела-) Софик, пасибки, тебе за теплые слова!!! Да и было от чего радоваться, мои любимые девчонки рядом и вокруг такая красота!!!) А ты отважная!!!! Это я про фотки со слоном!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 24 августа, 2012 ID: 23466 Поделиться 24 августа, 2012 Съездили с подругой в Питер! Очередная встреча с моими любимыми Кисулей и Ксюшей состоялась! Ура! И вообще посмотрела город в очередной раз, уже летом! Побывала в Петергофе - КРАСОТА!!! Даже прокатилась на стреле по финскому заливу Батюшки, какая щедрость)) Стока фотов сразу и даже не удалила))) Юльчик, я че-то с трудом представляю тебя в пасмурных интерьерах)) Фоты супер, хоть и без обещанной мне собакен. Но я ж все понимаю, в Петергофы с животиной не совсем удобно))) Тем более така красотка хороша в любом сопровождении. Срочно возьми меня туда хде тепло и сухо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 августа, 2012 ID: 23467 Поделиться 24 августа, 2012 Батюшки, какая щедрость)) Стока фотов сразу и даже не удалила))) Юльчик, я че-то с трудом представляю тебя в пасмурных интерьерах)) Фоты супер, хоть и без обещанной мне собакен. Но я ж все понимаю, в Петергофы с животиной не совсем удобно))) Тем более така красотка хороша в любом сопровождении. Срочно возьми меня туда хде тепло и сухо)) Леша, опытным путем было доказанно, что тепло и сухо тама хде появляюсь Я! И это я исчо скромничаю, ага! Так что место действия не принципиЯльно!))) Собирай саквояж, ну или с чем ты там в вояжи отправляисся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 25 августа, 2012 ID: 23468 Поделиться 25 августа, 2012 Съездили с подругой в Питер! Очередная встреча с моими любимыми Кисулей и Ксюшей состоялась! Ура! И вообще посмотрела город в очередной раз, уже летом! Побывала в Петергофе - КРАСОТА!!! Даже прокатилась на стреле по финскому заливу Исчо немножко! Омг, ОМГ, ОМГ!!! Я разочарован. Совести у тебя нет и не было, судя по всему. Ну как можно выставлять на всеобщее обозрение сразу 4 красотки? Тут же массовый падеж обеспечен - либо из-за комплекса неполноценности среди дам, либо из-за спермотоксикоза среди парней. Какая жестокость, я в шоке. А ещё подругой себя называла... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 августа, 2012 ID: 23469 Поделиться 25 августа, 2012 Омг, ОМГ, ОМГ!!! Я разочарован. Совести у тебя нет и не было, судя по всему. Ну как можно выставлять на всеобщее обозрение сразу 4 красотки? Тут же массовый падеж обеспечен - либо из-за комплекса неполноценности среди дам, либо из-за спермотоксикоза среди парней. Какая жестокость, я в шоке. А ещё подругой себя называла... =( Сашулечка!!! Ну ты же знаешь как я тебя обажаю и всегда обажала!!! Ну прости!!! даже и не знаю чем искупить вину!!??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 25 августа, 2012 ID: 23470 Поделиться 25 августа, 2012 по чуть-чуть Повезло же РобчеГу Съездили с подругой в Питер! Очередная встреча с моими любимыми Кисулей и Ксюшей состоялась! Ура! И вообще посмотрела город в очередной раз, уже летом! Побывала в Петергофе - КРАСОТА!!! Даже прокатилась на стреле по финскому заливу Исчо немножко! Неплохо, неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 25 августа, 2012 ID: 23471 Поделиться 25 августа, 2012 даже и не знаю чем искупить вину!!??))) Только личная встреча спасет тебя, гг))) Ну правда, девчонки, спасибо вам всем. Это кайф, столько красоты и позитива сразу, да еще даром. Утащил фотки в закрома родины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 августа, 2012 ID: 23472 Поделиться 25 августа, 2012 Неплохо, неплохоспасибо, пасибо))) Только личная встреча спасет тебя, гг))) Ну правда, девчонки, спасибо вам всем. Это кайф, столько красоты и позитива сразу, да еще даром. Утащил фотки в закрома родины)))Дрожу как осиновый лист...в предвкушении))) Сашулик, берем пример с тебя! Ты нас радуешь постоянно, ну и мы тоже решили постараться) Спасибо мой хороший!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorodovoy 25 августа, 2012 ID: 23473 Поделиться 25 августа, 2012 Съездили с подругой в Питер! Очередная встреча с моими любимыми Кисулей и Ксюшей состоялась! Ура! И вообще посмотрела город в очередной раз, уже летом! Побывала в Петергофе - КРАСОТА!!! Даже прокатилась на стреле по финскому заливу Чертовски хороша....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 августа, 2012 ID: 23474 Поделиться 25 августа, 2012 Чертовски хороша....!Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 25 августа, 2012 ID: 23475 Поделиться 25 августа, 2012 Съездили с подругой в Питер! Очередная встреча с моими любимыми Кисулей и Ксюшей состоялась! Ура! И вообще посмотрела город в очередной раз, уже летом! Побывала в Петергофе - КРАСОТА!!! Даже прокатилась на стреле по финскому заливуЗдорово время провели. Сразу видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения