солнышко 7 августа, 2012 ID: 23351 Поделиться 7 августа, 2012 не стоит пугаться-) Таиланд прекрасная страна, вот я уже думаю когда бы опять туда поехать-)) Спасибо большое-) конечно веселые-) в такой стране иначе и нельзя-) страна улыбок. Могли быть и более загорелыми-) но там такая шикарная вода, что мы вечно в ней сидели А вот массаж от слоника Софи! Ты смелая , я к слоникам и на километр не подходил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 7 августа, 2012 ID: 23352 Поделиться 7 августа, 2012 Софи! Ты смелая , я к слоникам и на километр не подходил ))) И правильно делал Столько случаев ужасных с этими слонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 7 августа, 2012 ID: 23353 Поделиться 7 августа, 2012 Отпуск в Солнечногорске и Москве оказался не только культурным мероприятием, но и пляжно-приятным, впервые за долгое время удалось выбраться на пляж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 7 августа, 2012 ID: 23354 Поделиться 7 августа, 2012 (изменено) На пляже поразлагались с полчаса, а ноги потом как натрудили! Отчет о том, как ходили за культуру, после. Изменено 26.04.2013 16:00 пользователем Live to tell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 7 августа, 2012 ID: 23355 Поделиться 7 августа, 2012 Jarvys Vs. Live to tell ? Live to tell секс-бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 августа, 2012 ID: 23356 Поделиться 7 августа, 2012 Де-е-е-е-евочки, ну вы ваще красотки... Моя прям в восторге! И че раньше конспирировались-то? Такие девочки должны регулярно выставлять свои фоты в купальниках - это красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 августа, 2012 ID: 23357 Поделиться 7 августа, 2012 Мысли вслух... В спортзал что ли походить?))) Хотя Таня и так худая была, я видела! А вот массаж от слоника О, завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 7 августа, 2012 ID: 23358 Поделиться 7 августа, 2012 Де-е-е-е-евочки, ну вы ваще красотки... Моя прям в восторге! И че раньше конспирировались-то? Такие девочки должны регулярно выставлять свои фоты в купальниках - это красиво! Вита, по заявкам столь преданной фоннадки вот еще фото на полотенчике из усадьбы Царицино. Мы были самые пердусмотрительные, и запаслись полотенцами и бутербродами, чтобы с честью лечь на царские газоны. Проходящие завидовали нам со страшной силой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 августа, 2012 ID: 23359 Поделиться 7 августа, 2012 Вита, по заявкам столь преданной фоннадки вот еще фото на полотенчике из усадьбы Царицино. Мы были самые пердусмотрительные, и запаслись полотенцами и бутербродами, чтобы с честью лечь на царские газоны. Проходящие завидовали нам со страшной силой! Фотошопим полотенце и сумку, шобы все было на зеленой травке - и все, красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 7 августа, 2012 ID: 23360 Поделиться 7 августа, 2012 (изменено) Live to tell секс-бомба! Я тоже ваши фоты люблю и поджидаю специально. Фотошопим полотенце и сумку, шобы все было на зеленой травке - и все, красота! Вита, это рюкзак, и мы его не в ближний свет отволокли за ради удовольствия иметь при себе полотенчики и быть там самыми матерыми туристами. В фотошопе отказать! В итоге мы достигли дзена, см. доказательство. Изменено 26.04.2013 16:01 пользователем Live to tell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 августа, 2012 ID: 23361 Поделиться 7 августа, 2012 Диччонке хороши, особенно обе! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Ду 7 августа, 2012 ID: 23362 Поделиться 7 августа, 2012 О, конкурс бикини! Круто, но слишком мало участниц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 августа, 2012 ID: 23363 Поделиться 7 августа, 2012 Таня, Оля, красота! Давайте еще - очень нужен позитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 7 августа, 2012 ID: 23364 Поделиться 7 августа, 2012 Вита, по заявкам столь преданной фоннадки вот еще фото на полотенчике из усадьбы Царицино. Мы были самые пердусмотрительные, и запаслись полотенцами и бутербродами, чтобы с честью лечь на царские газоны. Проходящие завидовали нам со страшной силой! Попробуйте сотворить римейк постера к Pulp Fiction, диванчик, сигаретка, и книжица с бульварным чтивом, и думается мне будет трудно отличить от оригинала,Мия Уоллес от Кинопоиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 7 августа, 2012 ID: 23365 Поделиться 7 августа, 2012 Вита, по заявкам с..... Порадовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 августа, 2012 ID: 23366 Поделиться 7 августа, 2012 Вита, это рюкзак, и мы его не в ближний свет отволокли за ради удовольствия иметь при себе полотенчики и быть там самыми матерыми туристами. В фотошопе отказать! В итоге мы достигли дзена, см. доказательство. Сама так без рюкзака в дзене, а Олю на рюкзак уклала. Нечестно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 8 августа, 2012 ID: 23367 Поделиться 8 августа, 2012 siner, замечательные фотографии! Сразу хочется моря, солнца и слоников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 8 августа, 2012 ID: 23368 Поделиться 8 августа, 2012 Йипи кай йей! Ну ты конечно круче всех клип свадебный тоже хорош, до конца не досмотрела, но все что видела все симпатично .... всегда нравились влюбленные мужчины, у них и лица и глаза другими становятся. --------------------------------- Софи, такие интересные фотои девочка у тебя рыбочка такая. мне больше всего понравилось, где ты на белом песочке у берега. А там, где вы рядом с серфингистом, выглядите как две сестренки. ( ты на самом деле смелая ... и с буйволом и со слоном ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 8 августа, 2012 ID: 23369 Поделиться 8 августа, 2012 Live to tell шикарная фигура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 8 августа, 2012 Автор ID: 23370 Поделиться 8 августа, 2012 Плойка! Дык, в конце видео самое интересное! Там корпорация Umbrella, биохимик, Т-вирус и так далее. Live To Tell, какой нафик купальник? На улице +35! Я требую немедленной сатисфакции в виде нормальных летних фоток! Я говорю нормальных, подразумеваю истинно летних! Люди, посещающие зал не должны скрывать никаких частей тела! Siner, это и тебя касается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 8 августа, 2012 ID: 23371 Поделиться 8 августа, 2012 (изменено) Таня, Оля, красота! Давайте еще - очень нужен позитив Юля, спасибо. Будем стараться. Сама так без рюкзака в дзене, а Олю на рюкзак уклала. Нечестно! :lol: Причем я уверена, что во второй раз такой дзен навести не удастся, это чистый экспромт. Обещанные фото с похода за культуру. Belthazar, наоборот пришлось закутаться плотнее, потому что а) холод ради шедевров; б) на фоне Кустодиевой "Красавицы" все равно чувствуешь себя микроорганизмом. Изменено 26.04.2013 16:01 пользователем Live to tell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 8 августа, 2012 ID: 23372 Поделиться 8 августа, 2012 Попробуйте сотворить римейк постера к Pulp Fiction, диванчик, сигаретка, и книжица с бульварным чтивом, и думается мне будет трудно отличить от оригинала,Мия Уоллес от Кинопоиска. Спасибо! Это хороший комплимент, такого я еще не слышала. Как-нибудь обязательно попробую сделать такой фотосет. Сама так без рюкзака в дзене, а Олю на рюкзак уклала. Нечестно! :lol: Не-не, мы рюкзак тащили сестрински, поочередно, меня не эксплуатируют, не переживай! Порадовала... Радость-это хорошо. Попробую порадовать еще: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orsetto 8 августа, 2012 ID: 23373 Поделиться 8 августа, 2012 Люди, посещающие зал не должны скрывать никаких частей тела! А не посещающие что, разве должны скрывать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 8 августа, 2012 ID: 23374 Поделиться 8 августа, 2012 Спасибо! Это хороший комплимент, такого я еще не слышала. Как-нибудь обязательно попробую сделать такой фотосет. Пожалуйста.Обязательно сделайте,это будет оригинально,задорно и это не будет фото одно из миллиардов,это будет незаурядный фотосет.=) Вообще было-бы здорово,если бы пользователи выкладывали фото с тематикой какой нибудь картины,к примеру момент из фильма,другие пользователи отгадывают,что-то наряду с игрой Матильды и Леона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 августа, 2012 ID: 23375 Поделиться 9 августа, 2012 siner, замечательные фотографии! Сразу хочется моря, солнца и слоников) Если хочется, значит надо-) Спасибо Софи, такие интересные фотои девочка у тебя рыбочка такая. мне больше всего понравилось, где ты на белом песочке у берега. А там, где вы рядом с серфингистом, выглядите как две сестренки. ( ты на самом деле смелая ... и с буйволом и со слоном ...) Белый песочек там потрясающий! Он уникальный, не нагревается-) сказка одна!-) А серфингист это мой 15-ти летний брат На улице +35! Я требую немедленной сатисфакции в виде нормальных летних фоток! Я говорю нормальных, подразумеваю истинно летних! Люди, посещающие зал не должны скрывать никаких частей тела! Siner, это и тебя касается! боюсь нас за такие фотки упекут надолго-)) так что максимум это в купальнике-)) Кстати, поздравляю с женитьбой-) теперь надо в свадебное путешествие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения