Fetter 27 июня, 2012 ID: 23126 Поделиться 27 июня, 2012 ТОЧНО!!!!))))))) А я все думала,какую ассоциацию придумать, ведь крутилось на языке, а что не могла вспомнить! Сама ржу!))) Ну, чо смари какая дивчина, глазюки, поза эффектная,вся в образе:lol: А ведь если мне не изменяет склероз это меня отвлекли, говорили что-то))) Вот всегда говорю, что "неподготовленные" фоты в разы интереснее.))) Тебе только платочек до полного сходства повязать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 июня, 2012 ID: 23127 Поделиться 27 июня, 2012 Вот всегда говорю, что "неподготовленные" фоты в разы интереснее.))) Тебе только платочек до полного сходства повязать))) Не то слово, насколько интереснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 27 июня, 2012 ID: 23128 Поделиться 27 июня, 2012 Не то слово, насколько интереснее))) Кстати, твоя "современность" как мне кажется опять в рабочих интерьерах запечатлена. На природах-то оно куда как интереснее. Где фоты в сарафанах на лужайке или же в купальных костюмах возле пруда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 июня, 2012 ID: 23129 Поделиться 27 июня, 2012 Кстати, твоя "современность" как мне кажется опять в рабочих интерьерах запечатлена. На природах-то оно куда как интереснее. Где фоты в сарафанах на лужайке или же в купальных костюмах возле пруда?Погоди, будет тебе и в сарафанах и возле пруда))) Какой ты привередливый, ужас!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 27 июня, 2012 ID: 23130 Поделиться 27 июня, 2012 Погоди, будет тебе и в сарафанах и возле пруда))) Какой ты привередливый, ужас!!!) Че это привередливый? Это я так, простые пожелания. Я на любые фоты согласен, если че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 июня, 2012 ID: 23131 Поделиться 27 июня, 2012 Че это привередливый? Это я так, простые пожелания. Я на любые фоты согласен, если че))) Знаю, какие любые ты жаждешь, что нить внезапное и противоречивое, ага-ага))) Сам бы показался общественности), теме крайне необходимо наличие в ней эффектных мужчин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 27 июня, 2012 ID: 23132 Поделиться 27 июня, 2012 Знаю, какие любые ты жаждешь, что нить внезапное и противоречивое, ага-ага))) Сам бы показался общественности), теме крайне необходимо наличие в ней эффектных мужчин! От тебя дождешься противоречивых-то. Как жо.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 июня, 2012 ID: 23133 Поделиться 27 июня, 2012 От тебя дождешься противоречивых-то. Как жо.))) В тихом омуте....ну и тд)))) Это просто видимость у меня скромная и тихая! *а за флуд на нас будут глядеть грозным взглядом*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orsetto 27 июня, 2012 ID: 23134 Поделиться 27 июня, 2012 azamat, снова частичка Азии к нам пришла Симпатичный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 28 июня, 2012 ID: 23135 Поделиться 28 июня, 2012 Не успела я похвалить фото azamat'а, его уже нет. Нездоровая тенденция А суслик с пузиком меня так порадовал, что я его сохранила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 28 июня, 2012 ID: 23136 Поделиться 28 июня, 2012 (изменено) del. Изменено 30.06.2012 06:38 пользователем Oxy_krsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 июля, 2012 ID: 23137 Поделиться 5 июля, 2012 (изменено) Выпускной. Изменено 28.01.2013 14:34 пользователем Rote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 июля, 2012 ID: 23138 Поделиться 6 июля, 2012 Выпускной. Здорово Миленькая и платье симпатишное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 июля, 2012 ID: 23139 Поделиться 6 июля, 2012 Юлечка Тяпа как всегда обворожительна, между прочим мне кажется тебе пошел бы наряд того времени, такая графиня была бы роскошная ))) Веером прикрылась и глазками давай стрелять )) Rote отличный образ, рыжий и зеленый это же классика, плюс ко всему фасон чудный )) И ты очень красивая )) У меня вот месячник путешествий закончился фееричным Петербургом, изумительный город-мечта, потрясающие люди, в полном восторге, еще вернусь, ибо за три дня совсем мало увидела, а вообще хочу там жить )) 1) Петергоф 2) Улетный трип на Дворцовой площади )) 3) Лошадь Петра и купол Исакия (оригинальный ракурс) 4) Фанатские радости, переулок имени Дж.Симма ака Роди Раскольникова 5) Исакий издали, редкое солнышко 6) Нева, Петропавловка 7) Загулялась, проголодалась )))) Как всегда конструктивная критика приветствуется )) И да, питерцы - вы супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 6 июля, 2012 ID: 23140 Поделиться 6 июля, 2012 Да, мы такие! ^^ Ты прекрасна, детка =) Рада, что потопталась по асфальту, где Симмка бывал! Жаль в Петергофе было не солнечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 июля, 2012 ID: 23141 Поделиться 6 июля, 2012 Здорово Миленькая и платье симпатишное Rote отличный образ, рыжий и зеленый это же классика, плюс ко всему фасон чудный )) И ты очень красивая )) Спасибо большое, очень приятно слышать (ну, читать )) Как всегда конструктивная критика приветствуется )) И да, питерцы - вы супер)) ВСЕГО три дня?! Безобразие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 6 июля, 2012 ID: 23142 Поделиться 6 июля, 2012 У меня вот месячник путешествий закончился фееричным Петербургом, изумительный город-мечта, потрясающие люди, в полном восторге, еще вернусь, ибо за три дня совсем мало увидела, а вообще хочу там жить )) Знакомые места Да, город-мечта и люди чудесные, дадада -) И за неделю тоже им не надышаться, там надо жить И да, питерцы - вы супер)) Светик, ты тоже замечательная ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 июля, 2012 ID: 23143 Поделиться 6 июля, 2012 Да, мы такие! ^^ Ты прекрасна, детка =) Рада, что потопталась по асфальту, где Симмка бывал! Жаль в Петергофе было не солнечно... У меня не хватает эпитетов, чтобы описать и вас и ваш потрясающий город, но вы и так все знаете )) Ох, и да, комплименты тоже умеете делать, хоть и необъективные, но все равно приятные Надеюсь, что не в последний раз приехала, и успею поймать солнышко везде ) О, конструктивная критика, наконец-то ВСЕГО три дня?! Безобразие! И за неделю тоже им не надышаться, там надо жить Светик, ты тоже замечательная ^^ Спасибо дорогая еще раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 6 июля, 2012 ID: 23144 Поделиться 6 июля, 2012 Выпускной. На первой фотокартинке просто ирландский эльф в объятиях...,тоже прикольной девушки но не эльфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orsetto 6 июля, 2012 ID: 23145 Поделиться 6 июля, 2012 а в Музее шоколада можно пробовать или покупать в подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 6 июля, 2012 ID: 23146 Поделиться 6 июля, 2012 а в Музее шоколада можно пробовать или покупать в подарок? Пробовать не знаю, лет пять назад можно было. Ну а покупать сувениры да, там от маленьких шоколадок до довольно внушительного размера статуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orsetto 6 июля, 2012 ID: 23147 Поделиться 6 июля, 2012 Kisyulya, спасибо)) Должно быть, интересный музей, обязательно зайду в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 июля, 2012 ID: 23148 Поделиться 6 июля, 2012 На первой фотокартинке просто ирландский эльф в объятиях...,тоже прикольной девушки но не эльфа. Мерси большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 7 июля, 2012 ID: 23149 Поделиться 7 июля, 2012 Мерси большое Lle creoso.Vanimle sila tiri ! (Эльфийский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 июля, 2012 ID: 23150 Поделиться 9 июля, 2012 (изменено) День района, было неплохо)) Изменено 08.12.2012 12:04 пользователем jjjs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения