Капелька Соулино 18 июня, 2012 ID: 22976 Поделиться 18 июня, 2012 На прошлогодних летних фотографиях была по-больше. Худела значит? Каюсь - guilty as charged Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 июня, 2012 ID: 22977 Поделиться 18 июня, 2012 Каюсь - guilty as charged Не плохой результат, но и не обязательно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 19 июня, 2012 ID: 22978 Поделиться 19 июня, 2012 Машуля, привет, пропажа! С возвращением! Как всегда хорошааа! Королевна!Спасибо) Маша-красавица, похорошела еще больше прям Спасибо,Машуль. ArmiturA, панамка и хэппи-мил из Макдака - это нааайс Сегодня в парке)Сияешь) Классно!!! Красотка Привет, Красавица! Тебя тоже тут никто не забывал. С возвращением. Выглядишь как всегда здоровски! Не в курсе кто это за товарищи, но ты явно выглядишь лучше их =) ? Спасибо,Димочка, это мои друзья давние.Лет с 14.Я их бросила из-за мужа, а они меня вот снова приняли спустя года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 19 июня, 2012 ID: 22979 Поделиться 19 июня, 2012 Всем привееет!! Кто меня еще помнит! Я вернулась,и надеюсь навсегда! Было очень много всего, но я о вас вспоминала, принимайте в свои ряды) Приветствую! С возвращением! Долго же тебя не было. А ты волосы перекрасила что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 19 июня, 2012 ID: 22980 Поделиться 19 июня, 2012 Приветствую! С возвращением! Долго же тебя не было. А ты волосы перекрасила что-ли? спс) Нет) такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 июня, 2012 ID: 22981 Поделиться 19 июня, 2012 Не плохой результат, но и не обязательно было. Я не знаю меры иногда Сияешь) Классно!!! Красотка Спасибо, Машунь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 июня, 2012 ID: 22982 Поделиться 19 июня, 2012 Первое фото просто класс!!!!!!!!! Мерси :rolleyes: Софи красотко)) А мы тут давеча... Ой, спасибо! Сережа, ты милый такой! Самый милый мужчина на форуме, наверно-) Шапочка вообще атас! Дай поносить Сегодня в парке) Маша красавица-) в таком длинном сарафане как русская краса, еще и с косой-) Не в курсе кто это за товарищи, но ты явно выглядишь лучше их =) Как не знаешь?)) ну ващеееее... но спасибо :roll: чувствуется на расстоянии... клевое фото) Спасибо Я выкладывала... Но в честь ДР МакКартни...) Классно! Только ты что-то так скромненько, рядышком-) Ай-яй-яй, Соф. Изменяем-с?.. нет-нет-нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 июня, 2012 ID: 22983 Поделиться 19 июня, 2012 Маша красавица-) в таком длинном сарафане как русская краса, еще и с косой-) Спасибо, Софи! Образ выдержан, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 19 июня, 2012 ID: 22984 Поделиться 19 июня, 2012 Сережа, ты милый такой! Самый милый мужчина на форуме, наверно-) Шапочка вообще атас! Дай поносить Безбожно льстишь, но я не против Спасибо. Шапочка не моя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 20 июня, 2012 ID: 22985 Поделиться 20 июня, 2012 (изменено) Как здорово, что на КП всё в той же поре и все так же хорошо общаются друг с другом ) А у меня переезд и полное отсутствие интернета ) Всем счастливо оставаться, друзья! Изменено 30.06.2012 06:41 пользователем Oxy_krsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 июня, 2012 ID: 22986 Поделиться 20 июня, 2012 А у меня переезд и полное отсутствие интернета ) Ничего, это дело такое. Обустройства жилья дело серьёзное, интернеты могут и подождать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 июня, 2012 ID: 22987 Поделиться 20 июня, 2012 Oxy_krsk, боевой настрой сразу виден Швабра и бутылка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 20 июня, 2012 ID: 22988 Поделиться 20 июня, 2012 Ничего, это дело такое. Обустройства жилья дело серьёзное, интернеты могут и подождать =) Да, ты прав )) Итак до КП руки не доходили, а тут еще и переезд )) Oxy_krsk, боевой настрой сразу виден Швабра и бутылка))) Есть еще с ведром и мытьем окон, но я не стала их кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 20 июня, 2012 ID: 22989 Поделиться 20 июня, 2012 Грустный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 июня, 2012 ID: 22990 Поделиться 20 июня, 2012 Грустный. ещё бы 30 дней БАНа- это непросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печкин в козлодёрке 20 июня, 2012 ID: 22991 Поделиться 20 июня, 2012 На последнем фото я вообще в больнице( в хвостом) Cамое завораживающее фото. Если сравнивать с другими, как будто совершенно разные две девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 20 июня, 2012 ID: 22992 Поделиться 20 июня, 2012 Я не качаюсь, я занимаюсь ррб. Как раз все мои знакомые - Каратисты, боксеры и как... сказали - качки. А что такое ррб??? Круто вам с ними ночью по парку гулять! Oxy_krsk, боевой настрой сразу виден Швабра и бутылка))) Какая бутылка, Мария?! Тож химия для помывки окон! Oxy_krsk же не робот-Бэндер, что б такое пойло принимать!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 20 июня, 2012 ID: 22993 Поделиться 20 июня, 2012 у меня переезд и полное отсутствие интернета ) Напомню о себе и потеряюсь вовсе ) Всем счастливо оставаться, друзья! Фото очень красивое. Так и просится в глянцевый журнал о ремонте. Грустный. Хороший. Не грустите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 июня, 2012 ID: 22994 Поделиться 20 июня, 2012 Какая бутылка, Мария?! Тож химия для помывки окон! Oxy_krsk же не робот-Бэндер, что б такое пойло принимать!=)) Мне почему-то показалось, что там мартини :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 июня, 2012 ID: 22995 Поделиться 20 июня, 2012 Жаль, что потерли Надеюсь, Ник Харли уяснил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 20 июня, 2012 ID: 22996 Поделиться 20 июня, 2012 Маша, Софа, Аня - красотки, жаль что нельзя было плакаты заменить на живых селебрити )). Армитура как всегда сплошной позитив )). Была на днях в Туле, город красивый, есть что посмотреть, много достопримечательностей, Ясная Поляна - замечательная. Анюте респект и гранд мерси за теплый прием и обеспечение культурной программы. Под дождем у одной из местных речек Дальше 1) по дороге в Ясную Поляну; 2) у графского пруда; 3) с милейшим пони, пасшимся на территории; 4) на ромашковом поле, тоже там же; 5) доказательство, что не абы где была )) 6) куда же без березок )) 7) чудный щенок по дороге обратно 8) ну и просто подурачится в камеру тоже весело )) Как обычно принимается и конструктивная критика, да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 июня, 2012 ID: 22997 Поделиться 20 июня, 2012 Света, я ж спать спокойно не смогу! Ото поле ромашковое - ну какая же красота! Такое же хочу! ЗЫ Очень приятные фоты, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 20 июня, 2012 ID: 22998 Поделиться 20 июня, 2012 Света, я ж спать спокойно не смогу! Ото поле ромашковое - ну какая же красота! Такое же хочу! ЗЫ Очень приятные фоты, как всегда. Спи Вита спокойно, оно и приснится обязательно )) Спасибо большое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 20 июня, 2012 ID: 22999 Поделиться 20 июня, 2012 Была на днях в Туле, город красивый, есть что посмотреть, много достопримечательностей, Ясная Поляна - замечательная. Анюте респект и гранд мерси за теплый прием и обеспечение культурной программы.Красота. Рад за тебя, Свет! Тоже туда хочу (Аня знает ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 21 июня, 2012 ID: 23000 Поделиться 21 июня, 2012 (изменено) Как здорово, что на КП всё в той же поре и все так же хорошо общаются друг с другом ) А у меня переезд и полное отсутствие интернета ) Напомню о себе и потеряюсь вовсе ) Всем счастливо оставаться, друзья! Отличная композиция, новый дом и шампанское не могут не сочетаться Была на днях в Туле, город красивый, есть что посмотреть, много достопримечательностей, Ясная Поляна - замечательная. Света, в ромашках - романтишно, а в целом фотосет напоминает иллюстрации к роману о дачной жизни. Прямо вспоминаются такие обороты, как "нанять дачу" и т.п. Ты красотка! А у меня сегодня утро выдалось правда добрым. К тому же, только что заметила, что позируем мы со зверем напротив моей любимой "Саги о Форсайтах". Изменено 21.07.2013 05:14 пользователем Live to tell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения