ЭОН 18 июня, 2012 ID: 22951 Поделиться 18 июня, 2012 Всем привееет!! Кто меня еще помнит! Я вернулась,и надеюсь навсегда! Было очень много всего, но я о вас вспоминала, принимайте в свои ряды) А на последнем фото, вы завязали волосы или постриглись? Вам очень красиво с длинными волосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 18 июня, 2012 ID: 22952 Поделиться 18 июня, 2012 Ой, какие люди!! Привет-)) конечно не забыли, что ты! Рада что вернулась-)) Красивая какая, отлично выглядишь-) даже поешь Спасибо))) Пою) ага) Это у подпруги на ДР мы Мираж изображали))) А на последнем фото, вы завязали волосы или постриглись? Вам очень красиво с длинными волосами. На последнем фото я вообще в больнице( в хвостом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 18 июня, 2012 ID: 22953 Поделиться 18 июня, 2012 Всем привееет!! Кто меня еще помнит! Я вернулась,и надеюсь навсегда! Было очень много всего, но я о вас вспоминала, принимайте в свои ряды) Машуля, привет, пропажа! С возвращением! Как всегда хорошааа! Королевна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 июня, 2012 ID: 22954 Поделиться 18 июня, 2012 На выходных ходила с одной форумчанкой на театральную постановку с Камбербэтчем. Ну и вот, не смогла пройти мимо таких товарищей тоже LeDiStar наотрез отказалась фоткаться *шифруется* поэтому фотки только со мной. О, Софи, трогающая пальчиком губу Брандо, - это мега! Классная ты И аутфит твой очень нравится) Всем привееет!! Кто меня еще помнит! Я вернулась,и надеюсь навсегда! Было очень много всего, но я о вас вспоминала, принимайте в свои ряды) Маша-красавица, похорошела еще больше прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 июня, 2012 ID: 22955 Поделиться 18 июня, 2012 О, Софи, трогающая пальчиком губу Брандо, - это мега! Классная ты И аутфит твой очень нравится) Пасиииб я там не только Брандо за губешку трогаю, еще и Беню Мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 18 июня, 2012 ID: 22956 Поделиться 18 июня, 2012 На выходных ходила с одной форумчанкой на театральную постановку с Камбербэтчем. . Первое фото просто класс!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 18 июня, 2012 ID: 22957 Поделиться 18 июня, 2012 (изменено) Софи красотко)) А мы тут давеча... Изменено 30.08.2012 21:14 пользователем armitura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 июня, 2012 ID: 22958 Поделиться 18 июня, 2012 А мы тут давеча... Ты такой милый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 июня, 2012 ID: 22959 Поделиться 18 июня, 2012 А мы тут давеча... Вы - это кто? Ты и та девица с попой на второй фотке? Шляпка прям ващееее, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 18 июня, 2012 ID: 22960 Поделиться 18 июня, 2012 Ты такой милый) Мимими)) Вы - это кто? Ты и та девица с попой на второй фотке? Как минимум фотограф еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 июня, 2012 ID: 22961 Поделиться 18 июня, 2012 А мы тут давеча... На втором фото вид такой "я совершенно не при чем, рука все делает" сама. А вообще симпатяжка, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 июня, 2012 ID: 22962 Поделиться 18 июня, 2012 Всем привееет!! Кто меня еще помнит! Я вернулась,и надеюсь навсегда! Было очень много всего, но я о вас вспоминала, принимайте в свои ряды) Привет, Красавица! Тебя тоже тут никто не забывал. С возвращением. Выглядишь как всегда здоровски! На выходных ходила с одной форумчанкой на театральную постановку с Камбербэтчем. Ну и вот, не смогла пройти мимо таких товарищей тоже Не в курсе кто это за товарищи, но ты явно выглядишь лучше их =) День соцработника, со странной грамотой)) Кудряшка-кучеряшка) А мы тут давеча... Шляпса уматовая. Твоя или взял на время затаскать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 июня, 2012 ID: 22963 Поделиться 18 июня, 2012 Да, Брандо люблю его чувствуется на расстоянии... клевое фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 18 июня, 2012 ID: 22964 Поделиться 18 июня, 2012 ArmiturA, панамка и хэппи-мил из Макдака - это нааайс Люблю вредную жратву из Макдака кста( У тебя фотки замечательные) На втором фото вид такой "я совершенно не при чем, рука все делает" сама. А вообще симпатяжка, как всегда. Даже не подумаю оправдываться. Я причем, уж больно дама хороша)) Спасибо) Ну ты лучше)) Ты ж откуда знаешь?) Шляпса уматовая. Твоя или взял на время затаскать ? На время взял. Уехала в Запорожье с хозяйкой шляпа(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 июня, 2012 ID: 22965 Поделиться 18 июня, 2012 Ты ж откуда знаешь?) Тебя видно - ты всяко в выигрыше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 июня, 2012 ID: 22966 Поделиться 18 июня, 2012 На время взял. Уехала в Запорожье с хозяйкой шляпа(( Я так понимаю ты не столько за хозяйкой, сколько за кепелем теперь скучаешь ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 июня, 2012 ID: 22967 Поделиться 18 июня, 2012 Пропустила еще: Маши хороши. У Капельки еще косичка романтичная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 18 июня, 2012 ID: 22968 Поделиться 18 июня, 2012 Я так понимаю ты не столько за хозяйкой, сколько за кепелем теперь скучаешь ? =) В равной степени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 июня, 2012 ID: 22969 Поделиться 18 июня, 2012 Так тоже покажи :roll: Я выкладывала... Но в честь ДР МакКартни...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 июня, 2012 ID: 22970 Поделиться 18 июня, 2012 Ну и вот, не смогла пройти мимо таких товарищей тоже Да, Брандо люблю его как увидела, так сразу побежала фоткаться-))) Ай-яй-яй, Соф. Изменяем-с?.. Сегодня в парке) Милашка. Но я сначала думал, мне показалось... Ты почему такая худенькая стала, Маш? Я выкладывала... Но в честь ДР МакКартни...)Хоть и видел, но и сейчас отмечу, что фотка офигенная, Ань! Даже сохранил её. И не только её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 18 июня, 2012 ID: 22971 Поделиться 18 июня, 2012 А мы тут давеча... Арми!!!!!!!!!!!!!!! Ты как всегда такой милый и такой обаяшка, ну не наглядишься на тебя!!!!!!!!!!!! Сегодня в парке) И снова солнечно, ярко и красиво!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 июня, 2012 ID: 22972 Поделиться 18 июня, 2012 Jewel и Капелька, хорошие фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 18 июня, 2012 ID: 22973 Поделиться 18 июня, 2012 Я выкладывала... Но в честь ДР МакКартни...) Прикольное фотко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 18 июня, 2012 ID: 22974 Поделиться 18 июня, 2012 Арми!!!!!!!!!!!!!!! Ты как всегда такой милый и такой обаяшка, ну не наглядишься на тебя!!!!!!!!!!!! Спасибо, милая Наоми)) ЗЫ. Jewel и битлы в одном кадре. Да это просто идеальное фото)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 июня, 2012 ID: 22975 Поделиться 18 июня, 2012 Спасибо, Антош! Стала?)) Да, вроде, весь последний год такая)) может, было много одежды до этого А тут костяшки повылезали)))На прошлогодних летних фотографиях была по-больше. Худела значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения