Jewel 14 июня, 2012 ID: 22926 Поделиться 14 июня, 2012 День соцработника, со странной грамотой)) У меня похожие кофта и штаны) Особенно первое))) Воздушненько =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 июня, 2012 ID: 22927 Поделиться 14 июня, 2012 Зайкин, цветешь как! Романтичный такой образ, кудряша ты наша-) Ну и с грамотой тебя. Со странной грамотой-)) Спасибо)) Ну да, не ожидала я никаких грамот)) У меня похожие кофта и штаны) Особенно первое))) Воздушненько =) Точно, воздушненько, легко и не жарко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 июня, 2012 ID: 22928 Поделиться 14 июня, 2012 День соцработника, со странной грамотой)) Юля, летняя такая, цветущая, солнечная А что за грамота?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 14 июня, 2012 ID: 22929 Поделиться 14 июня, 2012 День соцработника, со странной грамотой)) Надо писать подробно, за какие достижения грамоту вручили Юля, город снова оправдывает звание солнечного, у тебя хоть лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 14 июня, 2012 ID: 22930 Поделиться 14 июня, 2012 Соня, вы с дочкой чудные, фотки очень красивые, а вот с аттракционом - я умерла наверное, смотреть как дите так летает, даже зная, что там страховки и все такое )) Нервы железные, браво ))) Юля отлично выглядишь, как уже сказали - по-летнему )) Раз грамоту дали, значит соц подопечные довольны работой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 июня, 2012 ID: 22931 Поделиться 14 июня, 2012 Юля, летняя такая, цветущая, солнечная А что за грамота?)) Спасибо) За хорошую работу)) Надо писать подробно, за какие достижения грамоту вручили Юля, город снова оправдывает звание солнечного, у тебя хоть лето! У меня оно и не кончалось Вчера дождик прошел - и снова лето)) И так с апреля) Юля отлично выглядишь, как уже сказали - по-летнему )) Раз грамоту дали, значит соц подопечные довольны работой )) Спасибо)) Ну да, видимо так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 июня, 2012 ID: 22932 Поделиться 14 июня, 2012 Обязательно!-) Вот еще маленький кусочек нас-) Я это пропустила как-то)) Ты очень красивая, Софи. Почти всегда у тебя фото издалека, а тут поближе, почаще так фоткайся И Алиса вообще дает Я б тоже на такой штуке не рискнула)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 14 июня, 2012 ID: 22933 Поделиться 14 июня, 2012 День соцработника, со странной грамотой)) Вид недовольный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 июня, 2012 ID: 22934 Поделиться 14 июня, 2012 Вид недовольный) Просто солнышко в глаза)) Хотя да, я недовольна там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 июня, 2012 ID: 22935 Поделиться 14 июня, 2012 Я это пропустила как-то)) Ты очень красивая, Софи. Почти всегда у тебя фото издалека, а тут поближе, почаще так фоткайся И Алиса вообще дает Я б тоже на такой штуке не рискнула)) Ой, спасибо за такую похвалу-) в краску меня вгоняешь Да там все в шоке были, вот такая экстрималка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orsetto 14 июня, 2012 ID: 22936 Поделиться 14 июня, 2012 jjjs, Ваши фотографии меня всегда радуют)) Красивая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 15 июня, 2012 ID: 22937 Поделиться 15 июня, 2012 и снова здравствуйте ну привет же, задумчивый человек!!!!!!!!! jjjs С прошедшим значится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 июня, 2012 ID: 22938 Поделиться 15 июня, 2012 jjjs, Ваши фотографии меня всегда радуют)) Красивая)) Спасибо) jjjs С прошедшим значится) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 15 июня, 2012 ID: 22939 Поделиться 15 июня, 2012 и снова здравствуйте Здравствуйте! Интересное фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 июня, 2012 ID: 22940 Поделиться 18 июня, 2012 На выходных ходила с одной форумчанкой на театральную постановку с Камбербэтчем. Ну и вот, не смогла пройти мимо таких товарищей тоже LeDiStar наотрез отказалась фоткаться *шифруется* поэтому фотки только со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 июня, 2012 ID: 22941 Поделиться 18 июня, 2012 На выходных ходила с одной форумчанкой на театральную постановку с Камбербэтчем. Ну и вот, не смогла пройти мимо таких товарищей тоже LeDiStar наотрез отказалась фоткаться *шифруется* поэтому фотки только со мной. Хм. Брандо) У меня есть серия таких же фоток с Дюжарденом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 июня, 2012 ID: 22942 Поделиться 18 июня, 2012 Хм. Брандо) У меня есть серия таких же фоток с Дюжарденом Да, Брандо люблю его как увидела, так сразу побежала фоткаться-))) Так покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 июня, 2012 ID: 22943 Поделиться 18 июня, 2012 На выходных ходила с одной форумчанкой на театральную постановку с Камбербэтчем. Ну и вот, не смогла пройти мимо таких товарищей тоже LeDiStar наотрез отказалась фоткаться *шифруется* поэтому фотки только со мной. Фооотки!!! Классные такие фотки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 июня, 2012 ID: 22944 Поделиться 18 июня, 2012 Так покажи Вечером скину тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 июня, 2012 ID: 22945 Поделиться 18 июня, 2012 Фооотки!!! Классные такие фотки!) Спасибо, зай-) Долго уговаривала сфоткаться и LeDiStar, но не вышло уломать но я старалась-)) Вечером скину тебе) Буду ждать-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 июня, 2012 ID: 22946 Поделиться 18 июня, 2012 Соф, отличные фотки) Красавица. Тоже люблю фоткаться с разными постерами интересующих личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 июня, 2012 ID: 22947 Поделиться 18 июня, 2012 Соф, отличные фотки) Красавица. Тоже люблю фоткаться с разными постерами интересующих личностей. Ой, пасибки очень хотела сфоткаться с большим Беней, но не было... Так тоже покажи :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 18 июня, 2012 ID: 22948 Поделиться 18 июня, 2012 Всем привееет!! Кто меня еще помнит! Я вернулась,и надеюсь навсегда! Было очень много всего, но я о вас вспоминала, принимайте в свои ряды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 18 июня, 2012 ID: 22949 Поделиться 18 июня, 2012 На выходных ходила с одной форумчанкой на театральную постановку с Камбербэтчем. Ну и вот, не смогла пройти мимо таких товарищей тоже LeDiStar наотрез отказалась фоткаться *шифруется* поэтому фотки только со мной. Софи, красотулька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 июня, 2012 ID: 22950 Поделиться 18 июня, 2012 Всем привееет!! Кто меня еще помнит! Я вернулась,и надеюсь навсегда! Было очень много всего, но я о вас вспоминала, принимайте в свои ряды) Ой, какие люди!! Привет-)) конечно не забыли, что ты! Рада что вернулась-)) Красивая какая, отлично выглядишь-) даже поешь Софи, красотулька! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения