f.a.v 8 апреля, 2012 ID: 22026 Поделиться 8 апреля, 2012 и напоследок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 8 апреля, 2012 ID: 22027 Поделиться 8 апреля, 2012 Ох и губы, но мне нравится, определенно, в группу 'КП most hitable' P.S. Новый цвет супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 8 апреля, 2012 ID: 22028 Поделиться 8 апреля, 2012 Порадую фанов: за ноутом и на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 апреля, 2012 ID: 22029 Поделиться 8 апреля, 2012 рыжая) и напоследок))Мисс Поночка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 8 апреля, 2012 ID: 22030 Поделиться 8 апреля, 2012 Ренаточка, ты просто чудо! Я тебя почему-то светленькой представляла.. Но ты и брюнеточка прекрасная.. нежная, хрупкая.. И мама у тебя красавица! Сразу видно, в кого дочь такая красотуля выросла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 8 апреля, 2012 ID: 22031 Поделиться 8 апреля, 2012 Ренаточка, ты просто чудо! Я тебя почему-то светленькой представляла.. Но ты и брюнеточка прекрасная.. нежная, хрупкая.. И мама у тебя красавица! Сразу видно, в кого дочь такая красотуля выросла! Большое спасибо, Наташа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 8 апреля, 2012 ID: 22032 Поделиться 8 апреля, 2012 Мисс Поночка) ой ну губастенькая, знаю лол. Вы лучше как профи скажите в какой цвет перекраситься будет лучше. что -то мне не нравится как рыжий смывается и преврящаетя в цвет детской неожиданности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 апреля, 2012 ID: 22033 Поделиться 8 апреля, 2012 ой ну губастенькая, знаю лол. Вы лучше как профи скажите в какой цвет перекраситься будет лучше. что -то мне не нравится как рыжий смывается и преврящаетя в цвет детской неожиданностиНу я далеко не профи в цвете волос)) Так просто по общему образу могу порекомедовать. Думаю стилист по прическам гораздо лучше посоветует) А что вдруг решили уйти от натурального темного? Захотелось чего-то новенького? Натуральный Черный цвет очень мощный доминант, его красить лучше в близкие оттенки, то есть именно освещать, а не менять кардинально. Иначе да, краска смывается и получается не оч красиво. Поэтому каштановые оттенки будут оч красиво. Будет освежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 8 апреля, 2012 ID: 22034 Поделиться 8 апреля, 2012 Ну я далеко не профи в цвете волос)) Так просто по общему образу могу порекомедовать. Думаю стилист по прическам гораздо лучше посоветует) А что вдруг решили уйти от натурального темного? Захотелось чего-то новенького? Натуральный Черный цвет очень мощный доминант, его красить лучше в близкие оттенки, то есть именно освещать, а не менять кардинально. Иначе да, краска смывается и получается не оч красиво. Поэтому каштановые оттенки будут оч красиво. Будет освежать. не знаю перед отъездом в майами захотелось измениться. осветляли меня раза три, но совсем светленькой я все равно не стала. вот только мне блонди быть и не пойдет, думаю. сначала был такой насыщенный яркий рыжий, но смывается и получается что-то невразумительное.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 8 апреля, 2012 ID: 22035 Поделиться 8 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 8 апреля, 2012 ID: 22036 Поделиться 8 апреля, 2012 f.a.v, хорошо выглядите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionnaire 9 апреля, 2012 ID: 22037 Поделиться 9 апреля, 2012 Отпуск в Париже: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 апреля, 2012 ID: 22038 Поделиться 9 апреля, 2012 №1, 2, 5, 6 и 7 смотреть, конечно, мегаудобно -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 апреля, 2012 ID: 22039 Поделиться 9 апреля, 2012 Отпуск в Париже: У меня шея затекла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 апреля, 2012 ID: 22040 Поделиться 9 апреля, 2012 №1, 2, 5, 6 и 7 смотреть, конечно, мегаудобно -) А мне теперь никогда уже не выпрямить шею, кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 апреля, 2012 ID: 22041 Поделиться 9 апреля, 2012 А мне теперь никогда уже не выпрямить шею, кажетсяМне повезло больше: сейчас я с ноута, но за других все равно обидно -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 апреля, 2012 ID: 22042 Поделиться 9 апреля, 2012 Мне повезло больше: сейчас я с ноута, но за других все равно обидно -) Черт, нужно было повернуть ноут. Этернити никогда не отличалась сообразительностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 9 апреля, 2012 ID: 22043 Поделиться 9 апреля, 2012 Черт, нужно было повернуть ноут. Этернити никогда не отличалась сообразительностью Можно еще на бок лечь... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionnaire 9 апреля, 2012 ID: 22044 Поделиться 9 апреля, 2012 Прошу прощения, я забыл их развернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 апреля, 2012 ID: 22045 Поделиться 9 апреля, 2012 Отпуск в Париже: А фотик ты часом путешествуя не по Китаю ли брал ? ой ну губастенькая, знаю лол Что лол - то правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionnaire 9 апреля, 2012 ID: 22046 Поделиться 9 апреля, 2012 А фотик ты часом путешествуя не по Китаю ли брал ? Мне его подарили, так что не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 9 апреля, 2012 ID: 22047 Поделиться 9 апреля, 2012 А фотик ты часом путешествуя не по Китаю ли брал ? Что лол - то правда. блещем остроумием? во всяком случае пытаемся, уже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 10 апреля, 2012 ID: 22048 Поделиться 10 апреля, 2012 рыжая) Ух ты!!! Рыжая просто супер, мне очень нра) Порадую фанов: за ноутом и на работе На первой клёвенький,весёленький))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 10 апреля, 2012 ID: 22049 Поделиться 10 апреля, 2012 и напоследок)) Драматический макияж А новый цвет, мне кажется, надо показать при естественном освещении. Порадую фанов: за ноутом и на работе Работа с дресс-кодом, эх пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 10 апреля, 2012 ID: 22050 Поделиться 10 апреля, 2012 ой ну губастенькая, знаю лол. Вы лучше как профи скажите в какой цвет перекраситься будет лучше. что -то мне не нравится как рыжий смывается и преврящаетя в цвет детской неожиданности Я бы посоветовала вам остановиться с переменами себя самой, и оставить то, что вам родители дали. ( если возможно: а сколько вам лет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения