Lenok1987 9 марта, 2012 ID: 21576 Поделиться 9 марта, 2012 О! Портфолио есть? Тогда ещё прошу из него выложить...Красоту - в студию! Пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 9 марта, 2012 ID: 21577 Поделиться 9 марта, 2012 Пожалуйста... Вот это выыырез... Вот это ноооги и спина... Вот это глазааа... Очень красиво и фотогенично Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 9 марта, 2012 ID: 21578 Поделиться 9 марта, 2012 (изменено) Пожалуйста... Отлично! Не в плане посоревноваться, а исповедуя олимпиский принцЫп: главное не победа, а участие, или на крайний случай из анекдота: не догоню, так согреюсь... Не профи снимал, а просто солнечный денёк был... Изменено 07.06.2012 07:18 пользователем Tesse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 9 марта, 2012 ID: 21579 Поделиться 9 марта, 2012 Не профи снимал, а просто солнечный денёк был... Не менее сексуально и обжигающе Хитрющие глаза, стройная фигурка, голая пузень и забавная челка Зачет, красотищщща зы Продолжайте соревноваться, барышни... На вас любо-дорого смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 марта, 2012 ID: 21580 Поделиться 9 марта, 2012 Не профи снимал, а просто солнечный денёк был... Опа-на! А вот и мой пруф-линк Огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBALT 9 марта, 2012 ID: 21581 Поделиться 9 марта, 2012 Я, странно, что меня считают похожей на неё... ну наверное типаж схожий, разрез/форма глаз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 9 марта, 2012 ID: 21582 Поделиться 9 марта, 2012 Опа-на! А вот и мой пруф-линк Огонь! На глаза смотри! А не в другую сторону...:lol: подсказка Хитрющие глаза, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 марта, 2012 ID: 21583 Поделиться 9 марта, 2012 Ога! А я, наоборот, гребу вверх, Ты такой классный с бородой, Димася! -) Медвежонок прямо -) Не профи снимал, а просто солнечный денёк был...Татуировка? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 9 марта, 2012 ID: 21584 Поделиться 9 марта, 2012 Я, странно, что меня считают похожей на неё... Да нет, Божена Рынска, похоже, ваша ролевая модель) Ну, та самая... ДБД и светская львица )) вы на правильном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 9 марта, 2012 ID: 21585 Поделиться 9 марта, 2012 Ты такой классный с бородой, Димася! -) Медвежонок прямо -) Татуировка? -) На шраме от аппендицита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 марта, 2012 ID: 21586 Поделиться 9 марта, 2012 На шраме от аппендицита. Прагматично -) Мне нравится, хорошее место -) А что за рисунок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 9 марта, 2012 ID: 21587 Поделиться 9 марта, 2012 Tesse,Lenok1987 Красавицы и фотки распрекрасные!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 9 марта, 2012 ID: 21588 Поделиться 9 марта, 2012 Прагматично -) Мне нравится, хорошее место -) А что за рисунок? Голова львицы. Представляю, как она заматереет при состоянии" в положении"...:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 марта, 2012 ID: 21589 Поделиться 9 марта, 2012 Голова львицы. Представляю, как она заматереет при состоянии" в положении"...:lol::lol::lol:Секси! -) Немного растянется, не волнуйся, потом все в прежнее состояние вернется. Видела девушку с татуировкой гейши, достаточно большой. Немного сбоку и на животе тоже была. Во время беременности не особо сильно деформировался рисунок, после родов вернулась в прежнюю форму - все супер -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 9 марта, 2012 ID: 21590 Поделиться 9 марта, 2012 Не профи снимал, а просто солнечный денёк был... Таня, какая ты хорошенькая. И очень молоденькая. По постам рисуется зрелая, серьезная женщина. А ты - дитя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 9 марта, 2012 ID: 21591 Поделиться 9 марта, 2012 (изменено) Отлично! Не в плане посоревноваться, а исповедуя олимпиский принцЫп: главное не победа, а участие, или на крайний случай из анекдота: не догоню, так согреюсь... Не профи снимал, а просто солнечный денёк был... Очень даже!!! Эффектная! ну наверное типаж схожий, разрез/форма глаз )) Просто образ похож... Изменено 10.03.2012 11:21 пользователем Podpisnov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 марта, 2012 ID: 21592 Поделиться 9 марта, 2012 На глаза смотри! А не в другую сторону...:lol: подсказка А, то есть, мой пруф линк с видом на море ещё впереди ? Отлично-отлично Ты такой классный с бородой, Димася! -) Медвежонок прямо -) хи Пасипки, шельма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 9 марта, 2012 ID: 21593 Поделиться 9 марта, 2012 Не профи снимал, а просто солнечный денёк был... Танюшка ,ты такая миленькая и татушка зачетная, нраиццаА почему голову львицы выбрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 10 марта, 2012 ID: 21594 Поделиться 10 марта, 2012 ... Не профи снимал, а просто солнечный денёк был... Таня! Редкое сочетание грации, красоты, огня и нетривиальности!!! Просто прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 10 марта, 2012 ID: 21595 Поделиться 10 марта, 2012 Нверное мэйка. вы и так яркая, утрировать совершенно не к чему, просто макияж ссотрится вульгарным, уж простите. посмотрите на свою аватарку то же не самая серая женщина, но выглядит шикарно. Раньше вы были такая девочка - красивая, яркая, юная, естественная - а щас всего и много. Все имхо, каждому свое естественно. Прошу прощения. все нормально. просто интересно было Ваше мнение. да мейка на мне нет практически , если конечно подводка и тушь - это уже излишний мейк...там даже губы ненакрашены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 марта, 2012 ID: 21596 Поделиться 10 марта, 2012 Ну вот, совсе другое дело. там видимо было просто неудачная обработка фото цветными фильтрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 марта, 2012 ID: 21597 Поделиться 10 марта, 2012 Tesse и Lenok1987- красотки! f.a.v - яркая, но я бы Вас не узнала... Изменились с последней выложенной фотки) В контакте фотографии смотрела. Выкладываю с экскурсии по заводу РТИ, у меня тут самый суровый прищур (я в красной, если что))). Как знала, что придется тут работать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 10 марта, 2012 ID: 21598 Поделиться 10 марта, 2012 (изменено) Таня, какая ты хорошенькая. И очень молоденькая. По постам рисуется зрелая, серьезная женщина. А ты - дитя. Во-во, маленьких обижать нельзя! Алина, прекрасный человек, спасибо за комплименты... Очень даже!!!Эффектная! Ленок, в эффектности пальму первенства уступаю тебе. Спасибо за похвалу. Танюшка ,ты такая миленькая и татушка зачетная, нраиццаА почему голову львицы выбрала? Дракошик! Подружка посоветовала такую картинку. Помню твою фотку, вот уж очаровательная девушка, уж точно. Спасибо. Таня! Редкое сочетание грации, красоты, огня и нетривиальности!!! Просто прелесть!!! Столько тёплых слов, очень благодарю. Да не заслуживает эта фотка столь восторгов, я - не при параде, в обыденном. замухрыстом прикиде, не готовилась ни к чему, знакомый щёлкнул походя, на улице. Просто солнышко ярко светило, я щурилась, вот и все отгадки.) Tesse и Lenok1987- красотки! f.a.v - яркая, но я бы Вас не узнала... Изменились с последней выложенной фотки) В контакте фотографии смотрела. Выкладываю с экскурсии по заводу РТИ, у меня тут самый суровый прищур (я в красной, если что))). Как знала, что придется тут работать)) Спасибочки большие, приятно получать комплименты от очень симпатичной девушки. Изменено 10.03.2012 09:13 пользователем Tesse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 марта, 2012 ID: 21599 Поделиться 10 марта, 2012 Выкладываю с экскурсии по заводу РТИ, у меня тут самый суровый прищур (я в красной, если что))). Как знала, что придется тут работать)) Анют, ну с таким прищуром тебе никакой завод не страшен) Классно смотришь, в душу прямо) Насквозь видишь всех) Отличное пальтишко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 марта, 2012 ID: 21600 Поделиться 10 марта, 2012 все нормально. просто интересно было Ваше мнение. да мейка на мне нет практически , если конечно подводка и тушь - это уже излишний мейк...там даже губы ненакрашены... Вот у подружки твоей всё естественно и натурально. Нет никакой косметики, вообще ничего и смотрится просто шикарно. Глаз не отвести. Выкладываю с экскурсии по заводу РТИ, у меня тут самый суровый прищур (я в красной, если что))). Как знала, что придется тут работать)) Дедушка счастливчик, да) А чо за завод такой, кем работаешь ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения