Растяпа 7 марта, 2012 ID: 21501 Поделиться 7 марта, 2012 Спасибо всем большое за теплые слова Двойку кому-то поставила? Нет, у меня все отличники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 7 марта, 2012 ID: 21502 Поделиться 7 марта, 2012 воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 7 марта, 2012 ID: 21503 Поделиться 7 марта, 2012 воть Оба на! Солнце включили! Подскажите смайлик восторга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OG Tray Dee 7 марта, 2012 ID: 21504 Поделиться 7 марта, 2012 воть Шикарная грудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 7 марта, 2012 ID: 21505 Поделиться 7 марта, 2012 Шикарная грудь! Две! На глаза надо смотреть! На глазааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 7 марта, 2012 ID: 21506 Поделиться 7 марта, 2012 ну вот на этих легче на глаза внимание обратить lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 марта, 2012 ID: 21507 Поделиться 7 марта, 2012 ну вот на этих легче на глаза внимание обратить lol Фатя, не кокетничай. Глаза очень красивые, но не обратить внимания на такую грудь нереально. И ты сама это знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 7 марта, 2012 ID: 21508 Поделиться 7 марта, 2012 ну вот на этих легче на глаза внимание обратить lol ЛюдЯм на твоих "подружек" больше хочется обращать внимание... :lol: Притягивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 7 марта, 2012 ID: 21509 Поделиться 7 марта, 2012 Фатя, не кокетничай. Глаза очень красивые, но не обратить внимания на такую грудь нереально. И ты сама это знаешь. витусь жизнь в нью-йорке приучила к тому что мужчины здесь больше по попам)) на хрудь мало кто обращает внимание, особенно латиносы , которых здесь полно)) знаю спросишь почему кокетливо выставила? ответ прост : фоткалась для бойфренда , просто получилось неплохо вот и выставила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 марта, 2012 ID: 21510 Поделиться 7 марта, 2012 витусь жизнь в нью-йорке приучила к тому что мужчины здесь больше по попам)) на хрудь мало кто обращает внимание, особенно латиносы , которых здесь полно)) Фатя, передай им, что они там ваще обнаглели. На грудь они внимания не обращают, тем более на такую - нормально?! Всегда говорила, что наши мужчины - самые лучшие. Они знают, на что внимание обращать. На глаза. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 марта, 2012 ID: 21511 Поделиться 7 марта, 2012 "подружек"Губы тоже эротично выглядят -) Секси, да -) Но на декольте все равно все в первую очередь внимание обращают, тем более мужчины -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBALT 7 марта, 2012 ID: 21512 Поделиться 7 марта, 2012 Это я На Anneke van Giersbergen похожи )) Или на Ладу Дэнс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 марта, 2012 ID: 21513 Поделиться 7 марта, 2012 f.a.v, вы смело можете сдавать в аренду свои фото всем желающим быть в образе "Женщина-вамп", а то бывают проколы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the doors 7 марта, 2012 ID: 21514 Поделиться 7 марта, 2012 А это я (Альбина)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 7 марта, 2012 ID: 21515 Поделиться 7 марта, 2012 Фатя, передай им, что они там ваще обнаглели. На грудь они внимания не обращают, тем более на такую - нормально?! Всегда говорила, что наши мужчины - самые лучшие. Они знают, на что внимание обращать. На глаза. :lol: а америкосы, особенно латиносы любят большие круглые попы, грудь может быть и маленькой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 марта, 2012 ID: 21516 Поделиться 7 марта, 2012 а америкосы, особенно латиносы любят большие круглые попы, грудь может быть и маленькой))) Фатя, если кто-то тока попробует не похвалить твою грудь - зови меня, я им объясню, как они ошибаются глобально. Доходчиво объясню, даже на своем ужасном-преужасном английском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 7 марта, 2012 Автор ID: 21517 Поделиться 7 марта, 2012 Дык, надо в срочном порядке выложить и попу, так сказать, для полного комплекта. А мы уж решим, что больше любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 7 марта, 2012 ID: 21518 Поделиться 7 марта, 2012 2 недели назад. Как говорил Маэстро "Будем жить!" Вот, я гляжу, тоже уважаете бусики. Особенно из хороших натуральных камушков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 7 марта, 2012 ID: 21519 Поделиться 7 марта, 2012 воть Классно выглядишь! Какие красивые.........глаза........да че я несу, классные сиськи, респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 марта, 2012 ID: 21520 Поделиться 7 марта, 2012 воть ну вот на этих легче на глаза внимание обратить lol Уточка -) А грудь отличная, да : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 7 марта, 2012 ID: 21521 Поделиться 7 марта, 2012 воть Ради разнообразия похвалю зеленые глаза с загадкой в них А грудь, конечно, вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 марта, 2012 ID: 21522 Поделиться 7 марта, 2012 2 недели назад. Как говорил Маэстро "Будем жить!" Вы не заняты, в смысле, свободны ? Кхм ... Потанцуем ? ))) воть Любишь ботокс и автозагар ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 7 марта, 2012 ID: 21523 Поделиться 7 марта, 2012 2 недели назад. Как говорил Маэстро "Будем жить!" Растяпа, ты в детском саде чтоле работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 7 марта, 2012 ID: 21524 Поделиться 7 марта, 2012 воть Вот та грудь, которую можно носить гордо! Такую в целомдренные кофточки запрятывать грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 марта, 2012 ID: 21525 Поделиться 7 марта, 2012 Вот, я гляжу, тоже уважаете бусики. Особенно из хороших натуральных камушков.есть такое) Вы не заняты, в смысле, свободны ? Кхм ... Потанцуем ? )))Польку-бабочку?)) Запросто) Растяпа, ты в детском саде чтоле работаешь?Почему?) Нет, в спец школе с больными детками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения