Циннилла 17 февраля, 2012 ID: 21451 Поделиться 17 февраля, 2012 От себя добавлю малям осени и спорта. Соглашусь с Димой, прикид действительно на пять с плюсом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 17 февраля, 2012 ID: 21452 Поделиться 17 февраля, 2012 Юляша как всегда, собрала комплиментов на три страницы и произвела фурор очередной От себя добавлю малям осени и спорта. Ух ты ... какая классная!! Здорово!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 17 февраля, 2012 ID: 21453 Поделиться 17 февраля, 2012 От себя добавлю малям осени и спорта. Фотография в движении.Отлично! Девушка смотрится очень интересно и стильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 17 февраля, 2012 ID: 21454 Поделиться 17 февраля, 2012 Хорошо выглядишь=) Пасибос Пасибо,милая! Ога, я как комбайнер,сбор урожая))) Та не за што, Юль Ты у нас само очарование Супер!!! Цвета на фотке обалдеть,а ты сама просто красопетка!!! И очень секси смотрисся с этим МЯЧОМ))) Пасиба, дорогая Я еще играть умею Класс прикид. Кепочка и перчи рулят! Дай пяяять! Соглашусь с Димой, прикид действительно на пять с плюсом) Спасибо, оч приятно Ух ты ... какая классная!! Здорово!! Спасибо Фотография в движении.Отлично! Девушка смотрится очень интересно и стильно. Девушка с фотографии благодарит за комментарий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 17 февраля, 2012 ID: 21455 Поделиться 17 февраля, 2012 (изменено) del. Изменено 02.03.2012 02:02 пользователем Oxy_krsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 февраля, 2012 ID: 21456 Поделиться 17 февраля, 2012 Просили не слишком сурьёзную и строгую, вроде нормальная) Юльчик! Ты такая тут вся, вся такая женственная и на бесенка не похожа Размытая фотография вышла, ибо опять же, в движении Фотка сама по себе очень интересная получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 17 февраля, 2012 ID: 21457 Поделиться 17 февраля, 2012 Размытая фотография вышла, ибо опять же, в движении Стройненькая и видно, что симпатичная. А личиком порадовать подробнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 17 февраля, 2012 ID: 21458 Поделиться 17 февраля, 2012 Вот тебе очень древнее ретро, так сказать.. Только что увидела это фото. Классная бойцовка! Ностальгия такая сразу. Стройотряд-это наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 18 февраля, 2012 ID: 21459 Поделиться 18 февраля, 2012 От делать нечего (сейчас подумают что я школьник) Действительно очень молодо выглядишь... Но в этом ничего плохого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 февраля, 2012 ID: 21460 Поделиться 18 февраля, 2012 Размытая фотография вышла, ибо опять же, в движении Ракурс нравится) Так пойдет? Прэкрасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 февраля, 2012 ID: 21461 Поделиться 18 февраля, 2012 Oxy_krsk, отличные фото Такие настроенческие) *хочу такие же перчатки * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 18 февраля, 2012 ID: 21462 Поделиться 18 февраля, 2012 Народ! А где тут пятёрочки с плюсом ставить? Нет такого прибамбаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 18 февраля, 2012 ID: 21463 Поделиться 18 февраля, 2012 После серьёзной травмы колена, впервые за зиму встал на сноуборд. Всё прошло отлично. Хоть и приехал в клоаку модников без бабла. Пешком ходил в горку. А после-коньяк, немножко, для того, чтобы ''догнаться''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 февраля, 2012 ID: 21464 Поделиться 18 февраля, 2012 После серьёзной травмы колена, впервые за зиму встал на сноуборд. Всё прошло отлично. Хоть и приехал в клоаку модников без бабла. Пешком ходил в горку. А после-коньяк, немножко, для того, чтобы ''догнаться''. Классно у вас там! Будь у меня такая возможность я бы оттуда и не вылазил. С травмой там поаккуратней смотри. Сильно там не вылаживай на крутых спусках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 18 февраля, 2012 ID: 21465 Поделиться 18 февраля, 2012 После серьёзной травмы колена, впервые за зиму встал на сноуборд. Всё прошло отлично. Хоть и приехал в клоаку модников без бабла. Пешком ходил в горку. А после-коньяк, немножко, для того, чтобы ''догнаться''. Респект! Только после активный покатушек и пеших подъемов не советовал бы сразу на коньяк налегать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 18 февраля, 2012 ID: 21466 Поделиться 18 февраля, 2012 После серьёзной травмы колена, впервые за зиму встал на сноуборд. Всё прошло отлично. Хоть и приехал в клоаку модников без бабла. Пешком ходил в горку. А после-коньяк, немножко, для того, чтобы ''догнаться''. Класс! Тоже захотелось покататься -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 18 февраля, 2012 ID: 21467 Поделиться 18 февраля, 2012 После серьёзной травмы колена, впервые за зиму встал на сноуборд. Всё прошло отлично. Хоть и приехал в клоаку модников без бабла. Пешком ходил в горку. А после-коньяк, немножко, для того, чтобы ''догнаться''. Здорово то как!!!! Дань, если б ещё в полный рост тебя красивого, так вообще было б супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 20 февраля, 2012 ID: 21468 Поделиться 20 февраля, 2012 Это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 февраля, 2012 ID: 21469 Поделиться 20 февраля, 2012 Эффектная девушка, очень, правда я бы кой-чего поменяла в вашем образе и было бы вообще зашибись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 20 февраля, 2012 ID: 21470 Поделиться 20 февраля, 2012 Эффектная девушка, очень, правда я бы кой-чего поменяла в вашем образе и было бы вообще зашибись) Это вы про меня? Спасибо огромное!!! А поменяли бы, наверное, брови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 февраля, 2012 ID: 21471 Поделиться 20 февраля, 2012 Это вы про меня? Спасибо огромное!!! А поменяли бы, наверное, брови? Про вас, конечно) Ага,бровки. Слишком они такие темные. Глаза очень красивые в принципе (форма, изгиб бровей). И вы сама светленькая, чуть нежнее бровки сделать и будет отлично. И чуть оттенок для волос другой, у вас нежный розоватый цвет лица и я бы блонд немного либо в русый цвет покрасила, либо если хочется остаться блондинкой тогда посильнее блонд (чтоб убрать желтизну) и колорирование в несколько цветов тонкими прядками. Например совсем светлый, чуть теплее даже с розоватым оттенком и темно-русый. Попробуйте как-нибудь, вдруг понравится. Прошу прощение если лезу с советами) Просто я тоже какой только не была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 20 февраля, 2012 ID: 21472 Поделиться 20 февраля, 2012 Про вас, конечно) Ага,бровки. Слишком они такие темные. Глаза очень красивые в принципе (форма, изгиб бровей). И вы сама светленькая, чуть нежнее бровки сделать и будет отлично. И чуть оттенок для волос другой, у вас нежный розоватый цвет лица и я бы блонд немного либо в русый цвет покрасила, либо если хочется остаться блондинкой тогда посильнее блонд (чтоб убрать желтизну) и колорирование в несколько цветов тонкими прядками. Например совсем светлый, чуть теплее даже с розоватым оттенком и темно-русый. Попробуйте как-нибудь, вдруг понравится. Прошу прощение если лезу с советами) Просто я тоже какой только не была))) Круто, спасибо за совет! Кстати, поздравляю с юбилейным 15титысячным сообщением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 февраля, 2012 ID: 21473 Поделиться 20 февраля, 2012 Круто, спасибо за совет! Кстати, поздравляю с юбилейным 15титысячным сообщением!!! Та не за что) Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 20 февраля, 2012 ID: 21474 Поделиться 20 февраля, 2012 Это я Приятно познакомиться. А что означает год в вашем нике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 20 февраля, 2012 ID: 21475 Поделиться 20 февраля, 2012 Это я slutty Я впечатлен В принципе согласен с Растяпой, немного мягкости и теплоты было бы неплохо внести в образ. Впрочем, мне и так очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения