steffania 18 декабря, 2011 ID: 20451 Поделиться 18 декабря, 2011 Леся, могу одолжить. Розовый идет блондинкам, так шо как вернешь цвет - они твои. Но тока попользоваться - самой нужны. Я сейчас уже не блонд. Пока. Как верну, так и буду домогаться твоего розового чуда))) Классная ^^ Спс. Ты тоже прелесть, видели тебя, видели сегодня. Олеськ, фота ну просто супер)) Хороший блонд, естественный такой)) Мелирование рулит.)))))))))))) Маш, это был в прошлый НГ! Я из этого мало че помню. -))) Абсолююююююют... это я смотри какая усталая после вышивания крестиком. -))) :lol: Зато потом какая ржака с утра все эти фотки смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 декабря, 2011 ID: 20452 Поделиться 18 декабря, 2011 Внезапно нашел фотку с Нового года примерно трех-четырехлетней давности. Учитывая, что я этого в упор не помню, было весело)) Вот после этого! Пусть мне ктонить ляпнет, что я тут что-то пропагандирую! Зачетная фотка! И главное отмаз зачетный "не помню" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 18 декабря, 2011 ID: 20453 Поделиться 18 декабря, 2011 Эмма!!! У меня к сожалению нет таких угарных фоток. Прям смотрю и по-хорошему завидую. Это ж такая память, на всю жизнь) Да, я обожаю в такие моменты фоткать, у меня еще очень много таких фоток есть. -)) Спасибо! Наш человек! Ессно! -) На первой фотке гавайские бусы?))) Ага, у меня есть одна сумасшедшая подруга, она обожает покупать такие смешные вещицы и везде носить все это. -)) Зачем надела, понятно. Зачем щас показала? Мне ваще-то работать надо, а не думать о... хорошем. :lol: Блин, а че работать, ночь уже, ночь. :lol: Бгг, а то я не знаю, как ты умеешь отдыхать... Ты, коза, на свой ДР чуть не потеряла туфли от Гуччи. ГУЧЧИ!!! Эмма, я б тебе такого не простила Чьеееерт, не говори! Я бы себе не простила этого, прикинь, на следующий день пойти туда и спросить: "А вы случаем мои туфли здесь не видели?" Ахахахаха, представляю лицо менеджера. :lol: Яркие позитивные фоточки, нравятся. Пасиба! -) :lol: Зато потом какая ржака с утра все эти фотки смотреть! Не говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 декабря, 2011 ID: 20454 Поделиться 18 декабря, 2011 Наташу мы тут раскрутили таки на показаться, Маша вот лавочку свою показала. Но хочется еще много кого в теме увидеть. Любопытно же. Потому продолжаем веселуху - это Новый год, несколько лет назад. Но эти рожки у меня до сих пор дома лежат - та веселуха закончилась весело, наутро нас начальство долго пыталось разбудить. :lol: ООО! Вита ! Даже сама Винтур лучше не придумала бы! Головной убор отличный! под него тебе юбку-мини черную из латакса , чулки в сеточку, шпильки и лиф кожаный и губы алым и фея новогоднего торжества готова! Зачетная фотка и не убирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 декабря, 2011 ID: 20455 Поделиться 18 декабря, 2011 Ну раз пошла такая пьянка, вот вам мой период блонда. То ли 2005, то ли 2006 год.) Сорри за качество, сосканировала как могла. Очень красивая! И на этой фотке на Йох не похожа -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 декабря, 2011 ID: 20456 Поделиться 18 декабря, 2011 ООО! Вита ! Даже сама Винтур лучше не придумала бы! Головной убор отличный! под него тебе юбку-мини черную из латакса , чулки в сеточку, шпильки и лиф кожаный и губы алым и фея новогоднего торжества готова! Зачетная фотка и не убирай! Не, Паша, мне в таком виде тока к Альмодовару - я буду органично смотреться на фоне его фриков. В пару возьму отого, тигрового из Кожи. И мы дуэтом всех сделаем. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 18 декабря, 2011 ID: 20457 Поделиться 18 декабря, 2011 Ретро-шметро..... Общага!!! Столько лет назад что я и не помню) Вот это сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 декабря, 2011 ID: 20458 Поделиться 18 декабря, 2011 Ретро-шметро..... Общага!!! Столько лет назад что я и не помню) Вот это сила На последней фоте вы задумались о количестве выпитого, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 декабря, 2011 ID: 20459 Поделиться 18 декабря, 2011 Вагабонд, а ты справа, слева...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 18 декабря, 2011 ID: 20460 Поделиться 18 декабря, 2011 Ретро-шметро..... Общага!!! Столько лет назад что я и не помню) Вот это силаПоследняя - ухаха -) Водка, энергетик, шампунь - вы че так мешаете, пират! -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 18 декабря, 2011 ID: 20461 Поделиться 18 декабря, 2011 На последней фоте вы задумались о количестве выпитого, да? мы вспомнили, что завтра вставать На след. день у меня глаз левый глаз плохо открывался: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 декабря, 2011 ID: 20462 Поделиться 18 декабря, 2011 Ретро-шметро..... Общага!!! Столько лет назад что я и не помню) Вот это сила Если весь стол украшен также как и краешек стола, то таки да - Силище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 18 декабря, 2011 ID: 20463 Поделиться 18 декабря, 2011 Ретро-шметро..... Общага!!! Столько лет назад что я и не помню) Вот это сила Да, годы учёбы в общаге это нечто, соглашусь!!!!!!! Что за медальки на заднем плане??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 декабря, 2011 ID: 20464 Поделиться 18 декабря, 2011 мы вспомнили, что завтра вставать На след. день у меня глаз левый глаз плохо открывался: Я вас умоляю! Второй открывался - и хорошо! Одним можно прекрасно все увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 18 декабря, 2011 ID: 20465 Поделиться 18 декабря, 2011 Вагабонд, а ты справа, слева...? Слева=) Если весь стол украшен также как и краешек стола, то таки да - Силище! С краюшку аперитивчик был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 18 декабря, 2011 ID: 20466 Поделиться 18 декабря, 2011 Что за медальки на заднем плане??? Боксерские. Да я поняла уже. Симпатичный, но уж больно суров Суровость - это все видимо было для какого-то образа. Для какого, я не помню, я вообще ту ночь не помню - осталась только куча фоток и видосы =))))))))) А так по жизни я весёлый и простой как Лев Толстой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 18 декабря, 2011 ID: 20467 Поделиться 18 декабря, 2011 Боксерские. Твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 18 декабря, 2011 ID: 20468 Поделиться 18 декабря, 2011 Твои? Не, это моего друга, собственно у него в блоке и гудели) Мои в моем блоке висели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 18 декабря, 2011 ID: 20469 Поделиться 18 декабря, 2011 Не, это моего друга, собственно у него в блоке и гудели) Мои в моем блоке висели Охохо!!! Молодцы. Аплодисменты за заслуги!!! Жаль с моей общаги фоток не осталось, хотя может это и к добру)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 декабря, 2011 ID: 20470 Поделиться 18 декабря, 2011 мне кажется, я это уже кидала, но меня прям подмывает выложить что-нить, когда все остальные активно выкладывают. Нравятся композиция и стиль. А эта не влезает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 декабря, 2011 ID: 20471 Поделиться 18 декабря, 2011 Воскресная жара в теме мне кажется, я это уже кидала, но меня прям подмывает выложить что-нить, когда все остальные активно выкладывают. Нравятся композиция и стиль. Ань, вторая фотка очень интересная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 декабря, 2011 ID: 20472 Поделиться 18 декабря, 2011 (изменено) А эта не влезает!! Классная фота! Люблю такой пейзажик ужасновастенький! Изменено 29.12.2011 17:02 пользователем Podpisnov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 декабря, 2011 ID: 20473 Поделиться 18 декабря, 2011 Классная фота! Люблю такой пейзажик ужасновастенький! Ясная Поляна это) "Техасская резня бензопилой: Начало" З.Ы. Солнышко, выкладывай что-нибудь артистичное) знаю, ты можешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 декабря, 2011 ID: 20474 Поделиться 18 декабря, 2011 мне кажется, я это уже кидала, но меня прям подмывает выложить что-нить, когда все остальные активно выкладывают. Нравятся композиция и стиль. А эта не влезает!! Отличные фото ! Сразу захотелось бросить все и уехать в тишину на дачу и в лето! Эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 декабря, 2011 ID: 20475 Поделиться 18 декабря, 2011 Ясная Поляна это) "Техасская резня бензопилой: Начало" Я внимательно осмотрела местность - не исключено, шо за якобы закрытой дверью притаился маньяк, помешанный на творчестве дедушки Толстого. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения