Плойка 16 декабря, 2011 ID: 20176 Поделиться 16 декабря, 2011 Я что-то не понял: ты что, исключительно с малолетками пришла сюда общаться? Как там у классиков: Что ты, баба, белены объелась? :eek: сам объелся. при чем тут общение с малолетками, когда ты подписался про другое .... про «без одежды« ?? не малолетки - а молодежь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 16 декабря, 2011 ID: 20177 Поделиться 16 декабря, 2011 Ой, я тоже ни на какие лавры не претендую, но совсем забыла, я показывала моего персонального Джека Харкнесса?))) У кровати на тумбочке стоит! Тут ты его точно не показывала. Выгуливаешь? Эт правильно, пусть привыкает к земле российской))) Аня, ты - модель и даже не отнекивайся и не говори, что надо худеть! Не надо! Отлично выглядишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 16 декабря, 2011 ID: 20178 Поделиться 16 декабря, 2011 Фотка фотке рознь) Наверное, правда, удачно довольно вышло. Обычно хуже ГОРАЗДО получается! Блин) маразм у меня. Почему маразм? А фото в клетке-там ещё были Кисуля и Донни Дарко, на соседних фотках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 16 декабря, 2011 ID: 20179 Поделиться 16 декабря, 2011 Ой, я тоже ни на какие лавры не претендую, но совсем забыла, я показывала моего персонального Джека Харкнесса?))) У кровати на тумбочке стоит! Никакие кошмары не страшны! Отличный Джек, отличная Аня. И я это я говорю потому, что мне нравится Аня как человек, мне она кажется замечательной, и даже если бы у нее был крючковатый нос и заячья губа, я бы все равно ее хвалила. Потому что не в красоте ж дело. А в чилавееееке. Нас ожидаемо облукавили.Правильно говорить "налукавили". Ну не надо, не надо выдавать желаемое за действительное Что есть, то есть. Просто наслоилось впечатление от другой вашей фотки, среди выложенных сегодня ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 16 декабря, 2011 ID: 20180 Поделиться 16 декабря, 2011 Ты бы, Murlyka, ещё в хиджабе сфотографировалась. Там тоже глазки видно и носик. Какие претензии, Murlyka? Я же сказал, что ты мне понравилась. Только мало видно. Я впредвкушении. Люблю всё натуральное. ОК. Ну главное, я тебя предупредила.. Вот, всё как ты и просил - натурель и без фотошопа. Правда, не в хиджабе.. Хиджаб ноныче у православных не актуален.. Special For You, Conrad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 16 декабря, 2011 ID: 20181 Поделиться 16 декабря, 2011 ОК. Ну главное, я тебя предупредила.. Вот, всё как ты и просил - натурель и без фотошопа. Правда, не в хиджабе.. Хиджаб ноныче у православных не актуален.. Наташа, это пять! Наш ответ Чемберлену. :lol: Ты похожа на Кенни. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 16 декабря, 2011 ID: 20182 Поделиться 16 декабря, 2011 К сожалению, так как фотки из Мира и Классников, то они все маленькие. Где оригиналы даже не знаю. Ну, лыжные ещё бы мог найти. 1. 2004/2005. 2. 2005/2006. 3. 2006/2007. 4. 2007. 5. 2008/2009. 6. 2011 Ты супер! Классный очень. А фигура просто блеск, я это уже не раз говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 16 декабря, 2011 ID: 20183 Поделиться 16 декабря, 2011 Почему маразм? А фото в клетке-там ещё были Кисуля и Донни Дарко, на соседних фотках. Это другая! Это не клетка - это перила) Там лестница вниз. ОК. Ну главное, я тебя предупредила.. Вот, всё как ты и просил - натурель и без фотошопа. Правда, не в хиджабе.. Хиджаб ноныче у православных не актуален.. Исполняешь миссию Миссис Мороз в далеких-далеких галактиках? Всем спасибо) И Бальтазара пропустила, что вообще-то странно. Заметный в хорошем смысле молодой человек. Vagabond, баны не стоит принимать на свой счет, я уже и не помню, за что это было. ) Но что-то точно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 декабря, 2011 ID: 20184 Поделиться 16 декабря, 2011 в продолжение темы ретро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 16 декабря, 2011 ID: 20185 Поделиться 16 декабря, 2011 Святые помидоры, я сначала подумала, что на четвертом фото Belthazar без трусов сидит. Свят-свят-свят! Я так смеялась, когда прочитала ваш пост, я сама об этом подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 16 декабря, 2011 ID: 20186 Поделиться 16 декабря, 2011 в продолжение темы ретро Ахахаха, Наташ, ты похожа на куколку! Девушка, вы в каком фильме снимаетесь? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 16 декабря, 2011 ID: 20187 Поделиться 16 декабря, 2011 Оу, я смотрю, тут все пошли вразнос)))) Даже не знаю, кого выделить... Натали, Вита, Мурлыка, Jewel, это однозначно самый позитивный вечер в ФФ на моей памяти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 декабря, 2011 ID: 20188 Поделиться 16 декабря, 2011 Вита, ты лишь подтвердила мое мнение о том, что негоже было тебе людей обманывать. Совет, старайся не разводить далеко форму и содержание, минимальное расстояние пушечный выстрел фрегата, дальше не надо, дальше плохо. ЗЫ: ногу свою ты любишь! ОК. Ну главное, я тебя предупредила.. Вот, всё как ты и просил - натурель и без фотошопа. Правда, не в хиджабе.. Хиджаб ноныче у православных не актуален.. Наташ, уржалась!!!!!)))))))))) Супер!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 декабря, 2011 ID: 20189 Поделиться 16 декабря, 2011 Вита, вторая - самая хорошая. И виды какие! Виды - да, красивые. Это Крым, конец октября этого года. Изумительная природа. Я сама терпеть не могу фотографироваться, а вот природу фоткать обожаю. Она у меня неплохо получается. А насчет второй фотки - я ее люблю, это Бердянск, у меня с этим городом очень хорошие воспоминания связаны. Детские. Вит, очень позитивно)) Утомилась? Не, Наташ, все глобальнее и трагичнее. Виточка и лавочки (закоулки, ступеньки, подворотни) - это тема для диссертации по психиатрии. Я всегда на них сажусь (залезаю, заползаю и так далее), у меня куча фот такого плана. Из разных мест. Неизменно тока одно - Виточка и лавочки (закоулки, ступеньки, подворотни). :lol: Между прочим, на самом деле забавные фото. Я вот так не умею дурачится, у меня всегда серьезные. ) На лавочке ваще хорошо, я даже помню у Рассела была подобная. Ксюш, я по жизни неадекватная, меня всегда колбасит. Потому дурачиться - мое любимое занятие, несмотря на то, шо я та еще зануда. И я даже не замечаю, что я постоянно дурачусь, мне-то кажется, что я очень серьезная и взрослая. А что за груда камней на первом фото, это какой-то символ? Ваще-то это фонтан. Тока не спрашивай, зачем я туда полезла... Не знаю, нормальные девочки по фонтанам не лазят... :lol: Вита, очень прикольная и позитивная вообще На лавочке - у меня где-то есть похожая, только на вокзале в Брюсселе. Я там вот так же, только укутанная толстовкой, сплю))) А у меня любимые лавочки в Вене и в Зальцбурге, но там ваще беспредел. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 16 декабря, 2011 ID: 20190 Поделиться 16 декабря, 2011 (изменено) А у меня почти ничего и нет... Вторая ретро кстати)) Изменено 30.08.2012 20:19 пользователем armitura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 16 декабря, 2011 ID: 20191 Поделиться 16 декабря, 2011 Блин, не могу найти ни одной ретро фото у себя, или это я не изменилась просто. x) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 16 декабря, 2011 ID: 20192 Поделиться 16 декабря, 2011 :eek: сам объелся. при чем тут общение с малолетками, когда ты подписался про другое .... про «без одежды« ?? Ну и что? Ты тупила. Тебе объяснили. Я подтвердил. Потом начались наезды на возраст. Ты уж скажи сколько тебе лет и укажи предпочитаемый возраст собеседника, чтоб "взрослые дяди" не беспокоили. не малолетки - а молодежь. Флаг тебе в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 16 декабря, 2011 ID: 20193 Поделиться 16 декабря, 2011 ЗЫ: ногу свою ты любишь! Если на "пасторальном фото на фоне окияна" я еще держалась, то сейчас натурально рыдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 декабря, 2011 ID: 20194 Поделиться 16 декабря, 2011 Special For You, Conrad: Нормально? Я ее тут который день развожу на веселуху, а она специально для кого-то еще фоты выкладывает? Наташа, я как бы шобы тебя подтолкнуть тут клоуном работаю, на самом-то деле я женщина-вамп. А ты даже не для меня фоту выложи-и-и-и-и-ила... Я безутешна, пошла страдать на очередную лавочку-у-у-у-у-у... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 16 декабря, 2011 ID: 20195 Поделиться 16 декабря, 2011 Вита, позитивные фотки! ArmiturA, ой, я сегодня не усну от смеха, весело получилось у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 16 декабря, 2011 ID: 20196 Поделиться 16 декабря, 2011 ОК. Ну главное, я тебя предупредила.. Вот, всё как ты и просил - натурель и без фотошопа. Правда, не в хиджабе.. Хиджаб ноныче у православных не актуален.. Special For You, Conrad: [ATTACH]277721[/ATTACH] Даже в таком маскараде заметно дико счастливый вид ))) Одобрямс, Наташа! Прекрасное фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 декабря, 2011 ID: 20197 Поделиться 16 декабря, 2011 А у меня почти ничего и нет... Вторая ретро кстати)) Сережа, кстати, меня на подвиг и твоя фота в одеялке сподвигла. Не тока ж тебе стебаться, правильно? Я тоже могу над собой веселиться. Почему нет? Вита, позитивные фотки! Спасибо, Лена. Ты бы видела, как народ буквально ржал, когда их делали! Там даже прохожие оглядывались на этот табун ржущих товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 16 декабря, 2011 ID: 20198 Поделиться 16 декабря, 2011 Фоты выбрала разные, но мне от всех весело. Надеюсь, вы таки найдете все недостатки, которые так тщательно искали - и будет вам счастье. Особенно советую приглядеться к фоте на лавочке - спецом для вас выставляю, там я как раз во всей красе и самом что ни на есть вампирическом образе. Вит, фотки прикольные! Мне все нравятся.. вошла в образ, так сказать.. и не вышла.. Ой, я тоже ни на какие лавры не претендую, но совсем забыла, я показывала моего персонального Джека Харкнесса?))) У кровати на тумбочке стоит! Никакие кошмары не страшны! Ну и второе за компанию - милый кинотеатр, такой ретро-стайл -) Клево, Ань! У тебя всегда такие фоточки интересные.. и с характером.. Но ты знаешь, самая моя любимая твоя фотка - это с мишуткой и ножичком.. до сих пор дома смотрю и балдею! Наташа, это пять! Наш ответ Чемберлену. :lol: Ты похожа на Кенни. ))) Хе-хе.. А вот так вот.. сам напросился - натурель, натурель.. :lol: А хто такой Кенни? Пачиму не знаю? Исполняешь миссию Миссис Мороз в далеких-далеких галактиках? Это древний водолазный шлемак.. Так что понесем Новый год в пучины морские... в продолжение темы ретро Натали, ты тут такая цаца! Ну точно - городская цаца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 декабря, 2011 ID: 20199 Поделиться 16 декабря, 2011 Ахахаха, Наташ, ты похожа на куколку! Девушка, вы в каком фильме снимаетесь? xD ты чеее, я ж позировала на первую цифровую камеру в нашем районе : DDD А кудряшки... это было модно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 16 декабря, 2011 ID: 20200 Поделиться 16 декабря, 2011 Виточка и лавочки (закоулки, ступеньки, подворотни) - это тема для диссертации по психиатрии. Я всегда на них сажусь (залезаю, заползаю и так далее), у меня куча фот такого плана. Из разных мест. Неизменно тока одно - Виточка и лавочки Северус, респект Вам от ботаника! За лавочки. Моя тема. Иногда пьяный вырубаюсь на скамейках парков. Мня отыскивают, фоткают, типа, чтобы стыдно было. А мне не стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения