Капелька Соулино 16 декабря, 2011 ID: 20076 Поделиться 16 декабря, 2011 Маша, прикольно, рыжей, конечно, тебе лучше. Я тоже раньше была практически такая вот блонд, но потом надоело, и сейчас гораздо темнее. А в паспорте до сих пор прикол, беляночка прям, даже совсем непривычно. Спасибо, Ксюш)) Ретро так ретро. Я вот тоже с крокодилом почти обнимаюсь, и тоже прикид не от Версаче. :lol: Ты такая снегурочка Смелая снегурочка - я б крока в руки взять не решилась точно)) Машунь! Зайчик! Ты знаешь , блонд не твое, видно что интересная внешность, но цвет дикий моя дорогая! С возрастом ты стала гораздо лучше ! Давай лучше нам еще новые фото! Твой образ очарователен. Пашуль, спасибо! Да уж, растем, работаем над собой, куда ж без этого Новых нет пока( ога, еще доверчива, наивна Ты угадал прям че-то меня понесло, всё-таки 21 не 18 и даже пропеть не удастся. Хотя ты знаешь... я попробую! Twenty o-onee, tweeen--- hghgghghghg *clears throat* eigh-teen, eigh-teeeeen, EIGH -TEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEN! :lol: Как вам такое, походное фото? Без макияжев и причесок? Очень даже хорошо, вообще образ в целом классный, Юль Тут, кроме шляпы, еще и очочки очень даже зачотные и топ со штанишками. тут 17 лет обнимаюсь со столбом. больше не с кем было в какой - то жуткой куртке и жутких штанах)))) Помню, я себе страстно желала такую же меховую дикость :lol: Тогда модно было, все таскали))) А нормально смотрится, но рыжей лучше конечно. Спасибо)) Могу показать пример ... хоть и вешала ранее фотки в этой теме. Очень похожа либо на Патрицию Аркетт, либо на Дерил Ханну (особенно на последнем фото). Хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 16 декабря, 2011 ID: 20077 Поделиться 16 декабря, 2011 Все мы живые, обычные человеки! Могу показать пример ... хоть и вешала ранее фотки в этой теме. Красивая, умная, интеллигентная. Полное соответствие с виртуальным имиджем, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 16 декабря, 2011 ID: 20078 Поделиться 16 декабря, 2011 Sasa715, не видел раньше ваших фоток. Симпатичная)) Конечно. Два с половиной года назад было дело))) Вы очень женственная, а на второй глазки такие хитренькие. Очень похожа либо на Патрицию Аркетт, либо на Дерил Ханну (особенно на последнем фото). Хороша Ой, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 16 декабря, 2011 ID: 20079 Поделиться 16 декабря, 2011 А зачем? Нипонимайу... Делаем ссылку на то, что над нами не работали стилисты, не всем тут по шеШнацать, качество фото кустарное - и вперед! Все мы живые, обычные человеки! Интересная девушка и знает это...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 16 декабря, 2011 ID: 20080 Поделиться 16 декабря, 2011 Фоток новых нет) Старые не хочу постить)) Хотя, раз уж пошла пьянка сравнительная, я тоже была когда-то блонд *звиняйте за качество, это скан* Хорошая фотография, смотрится оч. приятно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 декабря, 2011 ID: 20081 Поделиться 16 декабря, 2011 Да, всё верно, я тоже хочу призвать девушек вешать свои фотографии без причёсок и косметики, au naturel, ткскзть. а одежду оставлять ? Да я тут подумала, Ксюш, шо пора начинать лечить комплексы моих любимых девочек. интересно, когда и как будет выглядеть это лечение. Как вам такое, походное фото? Без макияжев и причесок? нам оно хорошо !! у нас тема ретро пошла? Таааааняяяя ..... так классно. И хорошенькая. И одежда мне нравится. Такой пик 60-х-70-х хиппи ... дети весны и любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 16 декабря, 2011 ID: 20082 Поделиться 16 декабря, 2011 тут 17 лет обнимаюсь со столбом. больше не с кем было в какой - то жуткой куртке и жутких штанах)))) Забавная фотка ... и куртка Как вам такое, походное фото? Без макияжев и причесок? Отлично! Хоть лица и не видно, за то видно задорный характер Ретро так ретро. Я вот тоже с крокодилом почти обнимаюсь, и тоже прикид не от Версаче. :lol: Такой маленький крокодильчик, на фоне изящной блондинки, все-равно вызывает опасения))) Фоток новых нет) Старые не хочу постить)) Хотя, раз уж пошла пьянка сравнительная, я тоже была когда-то блонд *звиняйте за качество, это скан*Почему-то так себе тебя и представляла. Хоть и маленькое фото, но видно, что чертовски интересная девушка. а одежду оставлять ? Гыыы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 16 декабря, 2011 ID: 20083 Поделиться 16 декабря, 2011 а одежду оставлять ? По-моему, к мужчинам это риторический вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 декабря, 2011 ID: 20084 Поделиться 16 декабря, 2011 Почему-то так себе тебя и представляла. Хоть и маленькое фото, но видно, что чертовски интересная девушка. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 декабря, 2011 ID: 20085 Поделиться 16 декабря, 2011 Я вот тоже с крокодилом почти обнимаюсь, и тоже прикид не от Версаче. :lol: ну прямо Златовласка --------------------------------------- Sasa715 вот я бы тоже так сказала как Lexxx Вы очень женственная, а на второй глазки такие хитренькие. --------------------------------------- По-моему, к мужчинам это риторический вопрос. в каком плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 16 декабря, 2011 ID: 20086 Поделиться 16 декабря, 2011 По-моему, к мужчинам это риторический вопрос. Точнее констатация факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 декабря, 2011 ID: 20087 Поделиться 16 декабря, 2011 Точнее констатация факта. не понимаю, какой факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 16 декабря, 2011 ID: 20088 Поделиться 16 декабря, 2011 не понимаю, какой факт. Ну ты ж сама писала про фото в одежде или без, мы с Ксюшей только поддержали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 декабря, 2011 ID: 20089 Поделиться 16 декабря, 2011 Все ретро-фотки - высший класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 декабря, 2011 ID: 20090 Поделиться 16 декабря, 2011 Ну ты ж сама писала про фото в одежде или без, мы с Ксюшей только поддержали. я же спросила .... я не знаю, как им больше хочется. а вы вроде знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 16 декабря, 2011 ID: 20091 Поделиться 16 декабря, 2011 я же спросила .... я не знаю, как им больше хочется. а вы вроде знаете. Так то не только мы, а всеобще известно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 16 декабря, 2011 ID: 20092 Поделиться 16 декабря, 2011 в каком плане? В плане, что их в этой теме как ни спроси, надо ли вам обнаженку, так они всегда кричат "ДААА!!". И это нормально, в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 16 декабря, 2011 ID: 20093 Поделиться 16 декабря, 2011 В плане, что их в этой теме как ни спроси, надо ли вам обнаженку, так они всегда кричат "ДААА!!". И это нормально, в общем-то. Мужланы ^______________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 16 декабря, 2011 ID: 20094 Поделиться 16 декабря, 2011 Мужланы ^______________^ Да не, живые просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 декабря, 2011 ID: 20095 Поделиться 16 декабря, 2011 В плане, что их в этой теме как ни спроси, надо ли вам обнаженку, так они всегда кричат "ДААА!!". И это нормально, в общем-то. дааааа ...... ??? они такие ? (порадовать их что ли ........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 16 декабря, 2011 ID: 20096 Поделиться 16 декабря, 2011 Да не, живые просто. Тогда хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 16 декабря, 2011 Автор ID: 20097 Поделиться 16 декабря, 2011 дааааа ...... ??? они такие ? (порадовать их что ли ........) Порадовать. Порадовать. Можно только меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 декабря, 2011 ID: 20098 Поделиться 16 декабря, 2011 Согласен с негодующими. Зачем постить сюда, а потом стирать? Это хреновая политика. Либо выкладываешь, либо нет. Хочешь показать определенным людям-тебе не сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 16 декабря, 2011 ID: 20099 Поделиться 16 декабря, 2011 Да не, живые просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 16 декабря, 2011 ID: 20100 Поделиться 16 декабря, 2011 Мне тут 18...Жуть)) Других фото старых нет)) Это я к 17 годам начала темнеть,обиделась и обесцветилась)) О дура-то.... а на второй пару месяцев назад Успела вчера глянуть.. такая Маруся лапуся была беленькая, правда, чувствуется, что блонд - это действительно не ваше.. а уж темненькая просто слов нет, как хороша.. Натали, как в общении позитивный и интересный человек, так и внешне очень милая и обаятельная девушка. Приятно увидеть тебя и сама фотография творчески красиво сделана. Любочка, спасибо, дорогая, за теплые слова! Мне безумно приятно.. а мне тут 20 ( кусок из общей, т.к. вообще не любила фотографироваться .. нет фотографий просто) А вот Плоечку я не успела увидеть.. А сегодня уже нету.. обидно.. Снегурочка с котейкой ) Мне нравится! И спасибо за пост - сразу узнается всеми любимая Наташка!) главное, не исчезай! Пасибо, Анют! Ты мне канешна льстишь, ибо никакая я не Снегурочка, ибо Снегурочка помоложе и в голубенькой кацавейке, а я в красном - ну типа такая Бабушка Мороз.. Ничерта ж не видно! Сверху шапочкой прикрылась, снизу - кошкой. А че тебе не видно??? Вот всем видно, а тебе нет.. Челочку видно, глазки видно, носик тоже.. 5 лет ваще никакую не видел и ниче, спал спокойно, а тут увидел и сразу претензии начались... Вот каак возьму и неотфотошопленную себя выставлю, вот тогда будешь по ночам вскакивать и громко кричать.. :lol: Murlyka , тут уже много хорошего сказали, присоединяюсь. Угу, спасибо за внимание.. Какое-никакое, а все-таки.. Хотя, раз уж пошла пьянка сравнительная, я тоже была когда-то блонд *звиняйте за качество, это скан* Капелька, а мне ты тут очень понравилась.. Само очарование.. Вот кто Снегурочка настоящая.. хрупкая, нежная... Пресвятые джигурдцы! Бояться битой по репе получить - это я понимаю. Бояться завалить госэкзамен - это я понимаю. Бояться по залету жениться - это я тоже понимаю. Но бояться критики и оскорблений от каких-то самоутверждающихся форумных задротов с ~10-20к постами, троллей или "любимых" девочек - это реально уже маразм и лютая неуверенность в себе. Знаешь что.. Все люди разные.. Кому-то ваще пофигу, кто и как про них думает.. Люди уверены в себе, и это классно.. А есть люди, у которых каждое слово сомнения уже обиду или страх вызывает.. Поэтому ну как-то бережнее надо быть друг к другу.. тем более к девушкам.. Именно поэтому я лично 5 лет шла к тому, чтобы одну единственную фотку выложить.. И то, вон, оказывается, людям не по нраву, что она в фотошопе отредактирована.. А других теперь вряд ли еще будет... Да, это лютая неуверенность в себе.. И она снова выползла благодаря некоторым особо "добрым" девочкам и мальчикам.. Вот не хочется, чтобы какая-нибудь известная только в очень узких кругах девочка заявила потом и мне свысока что-то типа, да где-то тут валялась ваша фотка, вам там лет 40, если нет, то извиняйте, а дальше будет еще хуже.. Вот извините меня, но это просто скотство! Пусть это касалось не меня, но ИМЕННО ТАКОЕ отношение к людям отморозит всякое желание выкладывать фотки для тех людей, кого я знаю и люблю много лет... Люди, ну если вы в ссоре, конфликтуете, то решайте свои взаимоотношения в лс, выясняйте, кто прав - в темах фильмов.. Ну не надо гасить друг друга по внешности, разглядывая фотки... ну противно это выглядит со стороны! Ну лучше просто пройдите мимо.. просто без комментариев.. Так достойнее в сто раз... Как вам такое, походное фото? Без макияжев и причесок? Классное фото! ощущается отпускное настроение.. Предчувствие чего-то классного.. Шапочка конечно супер, но очки ваще клёвые! У меня такие же были.. у нас тема ретро пошла? тут 17 лет обнимаюсь со столбом. больше не с кем было в какой - то жуткой куртке и жутких штанах)))) ооо.. Ретро- это моя тема! Да классная мохнатая куртёшка! Помню-помню, моя подружка такую же таскала и в хвост и в гриву.. А я ей жжжутко завидовала.. А еще Вам очень идет такая стрижка.. Не льстю ни капельки.. Такая дерзкая, хулиганистая, легкая на подъем девочка.. классный образ! Ретро так ретро. Я вот тоже с крокодилом почти обнимаюсь, и тоже прикид не от Версаче. :lol: Ой, Ксюш, какая милашка! Замечательная фоточка! А Версаче пусть отдыхает! Ты у нас по-любому круче! ...Могу показать пример ... хоть и вешала ранее фотки в этой теме. Очаровательная милая девушка.. И очень похожа на свой аватарчик.. Образ сохранен четко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения