Растяпа 14 декабря, 2011 ID: 19901 Поделиться 14 декабря, 2011 А че ууухаю... дык, страшно же было.. 5 лет - это тебе не хухры-мухры.. К этому практически геройскому поступку надо было прийти естественным путем.. что и произошло.. А раньше.. не те времена были, Тяпыч.. не те... Ты вспомни.. когда на форуме грохотали пушки, и когда передвигались из темы в тему короткими перебежками.. и чуть ли не с пулеметными лентами и гранатами системы лимонка.. не до фоток было, Тяпыч.. не до фоток... Окопаешься в темке ГиП 2005, только пристреляешься, а тебя на губу... Помню, все помню, а тож!!! Доооаааа, время было) Ну и правильно, что выждала момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 14 декабря, 2011 ID: 19902 Поделиться 14 декабря, 2011 Murlyka спасибо за новогоднее настроение. очень симпатичная фотография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 14 декабря, 2011 ID: 19903 Поделиться 14 декабря, 2011 Помню, все помню, а тож!!! Доооаааа, время было) Ну и правильно, что выждала момент! Во! Я чё придумала.. А давай снова дружить, Тяпыч, дорогой ты мой? Ты не думай, что я щас пьяная и только поэтому чушь прекрасную несу.. Ну сегодня день такой офигенный.. Прикинь, даже Кабал с Луззером подружились... Всеобщее ликование.. Фанфары.. Аплодисменты.. Дамы кидаются чепчиками.. Мужчины смахивают скупые слезы... Воть. Murlyka спасибо за новогоднее настроение. очень симпатичная фотография. Пожалуйста, дорогая Плоечка! Люблю эту вашу аватарку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 14 декабря, 2011 ID: 19904 Поделиться 14 декабря, 2011 Пожалуйста, дорогая Плоечка! Люблю эту вашу аватарку.. А мне ваша очень нравится. Это не Одри ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 14 декабря, 2011 ID: 19905 Поделиться 14 декабря, 2011 А мне ваша очень нравится. Это не Одри ? Спасибочки! Конечно же Одри! У меня не может быть в прынцыпе никого другого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 14 декабря, 2011 ID: 19906 Поделиться 14 декабря, 2011 Спасибочки! Конечно же Одри! У меня не может быть в прынцыпе никого другого.. А я еще написала, что я ее такой никогда не видела ... а потом думаю, вдруг ошиблась и исправила на вопрос. Очень интересная фотография. Вообще люблю все старые фото актрис. ------------------------- А на вашей фото, это ваш котик? Спасибо вам еще раз за фото ... аж тоже захотелось в чем нибудь навододне-зимнем себя изобразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 14 декабря, 2011 ID: 19907 Поделиться 14 декабря, 2011 А я еще написала, что я ее такой никогда не видела ... а потом думаю, вдруг ошиблась и исправила на вопрос. Очень интересная фотография. Вообще люблю все старые фото актрис. ------------------------- А на вашей фото, это ваш котик? Спасибо вам еще раз за фото ... аж тоже захотелось в чем нибудь навододне-зимнем себя изобразить. Я тоже люблю фотографии ретро-актрис.. но Одри люблю больше всех! На фотке моя кошечка Сонюшка.. Вооот.. Положительный пример тоже заразителен бывает! Народ, давайте выкладывайте прздничные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 декабря, 2011 ID: 19908 Поделиться 14 декабря, 2011 Кто у нас ещё не показывался? остались chaser Ты пропустила все! Я на аву свою фотографию ставил когда то. На минуты три наверн -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 14 декабря, 2011 ID: 19909 Поделиться 14 декабря, 2011 Ты пропустила все! Я на аву свою фотографию ставил когда то. На минуты три наверн -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 15 декабря, 2011 ID: 19910 Поделиться 15 декабря, 2011 Люблю вас всех. Ваша Мурлыка. Красивая фото, оформление и кошак оч няшный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 декабря, 2011 ID: 19911 Поделиться 15 декабря, 2011 Во! Я чё придумала.. А давай снова дружить, Тяпыч, дорогой ты мой? Ты не думай, что я щас пьяная и только поэтому чушь прекрасную несу.. Ну сегодня день такой офигенный.. Прикинь, даже Кабал с Луззером подружились... Всеобщее ликование.. Фанфары.. Аплодисменты.. Дамы кидаются чепчиками.. Мужчины смахивают скупые слезы... Мурлычка, прости! Свалила вчера дрыхнуть, не видела тваво предложения(((( Дорогая, Уже приняла предложение и очень рада ему, спасибо! Нуууу, даже если такие непримиримые враги сдружились как Луззер и Кабал (скока они к этому шли)))), то нам сам бох велел, тем более у нас и не ссора была, а глупость)) День начался замечательно, благодаря тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 15 декабря, 2011 ID: 19912 Поделиться 15 декабря, 2011 Я как обычно все проспала ))). Ладно хоть успела, пока фотки не канули в лету. Мурлычка, наконец-то! Я тебя представляла всякой, даже очень близко, но почему-то не с такими волосами, а с русыми. У тебя доброе, светлое, милое личико. Так что не надо ни от кого больше прятаться. ) Тааак, а Виту я не успела увидеть, пойду поищу... Оппа, а вот и она! Тут у меня практически точное попадание в образ. Единственное, я представляла даму чуть более стервозного вида, а тут такая милая, улыбающаяся барышня. Замечтательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 декабря, 2011 ID: 19913 Поделиться 15 декабря, 2011 Тааак, а Виту я не успела увидеть, пойду поищу... Оппа, а вот и она! Тут у меня практически точное попадание в образ. Единственное, я представляла даму чуть более стервозного вида, а тут такая милая, улыбающаяся барышня. Замечтательно! Ксюша, это я конспирируюсь. Знаешь, какой эффект производит, когда нежная малышка-милашка входит в образ и народ внезапно осознает, как жестоко они ошибались на мой счет? Да ради одного этого зрелища я готова быть хоть Чебурашкой, а не только милой улыбающейся барышней! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA4ka 15 декабря, 2011 ID: 19914 Поделиться 15 декабря, 2011 нежная малышка-милашка входит в образ смешно. вы действительно считаете, что находитесь в этом образе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 декабря, 2011 ID: 19915 Поделиться 15 декабря, 2011 А я вот предлагаю всем колхозом нашим дружным попросить Виту выложить фотки десятилетней давности где она с длинными волосами, красными губами и ногтями, на шпильках и обязательно в мини юбке!!! Очень хочется улицезреть образ женщины вампа, из которого наша Вита выпала в образ малышки, да еще и милашки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 декабря, 2011 ID: 19916 Поделиться 15 декабря, 2011 Ты пропустила все! Я на аву свою фотографию ставил когда то. На минуты три наверн -) Ачож так ? Стипеснительный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 15 декабря, 2011 ID: 19917 Поделиться 15 декабря, 2011 5 лет на форуме давным-давно сделали его моим домом.. не устану это повторять.. Еще много-много могу разглагольствовать.. но видимо пришло то время, когда можно уже долго не говорить, а сделать то, что давно надо было... Собралась с духом.. Ухх.. Ну наконец-то!!! А я тебя блондинкой не представлял. Хорошенькая! Выкладывай, Наташа, ещё фотки. И без фотошопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 декабря, 2011 ID: 19918 Поделиться 15 декабря, 2011 Ачож так ? Стипеснительный ? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 15 декабря, 2011 ID: 19919 Поделиться 15 декабря, 2011 Красивая фото, оформление и кошак оч няшный) Да.. спасибочки! у меня обе мои девочки няшки няшные.. Мурлычка, прости! Свалила вчера дрыхнуть, не видела тваво предложения(((( Дорогая, Уже приняла предложение и очень рада ему, спасибо! Нуууу, даже если такие непримиримые враги сдружились как Луззер и Кабал (скока они к этому шли)))), то нам сам бох велел, тем более у нас и не ссора была, а глупость)) День начался замечательно, благодаря тебе Тыщ-пыщ-пыщ.. Да и продолжается день неплохо.. А ссора та была видимо на почве всеобщей нервной обстановки.. повышенный конфликтный фон и вот те результат.. Я как обычно все проспала ))). Ладно хоть успела, пока фотки не канули в лету. Мурлычка, наконец-то! Я тебя представляла всякой, даже очень близко, но почему-то не с такими волосами, а с русыми. У тебя доброе, светлое, милое личико. Так что не надо ни от кого больше прятаться. ) Ксюшечка, спасибо, дорогая! Ну наконец-то!!! А я тебя блондинкой не представлял. Хорошенькая! А вот так вот.. :tongue: шок - это по-нашему? Выкладывай, Наташа, ещё фотки. И без фотошопа. А чем тебе мой фотошоп не понравился? Я же старалась как лучше открыточку сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 декабря, 2011 ID: 19920 Поделиться 15 декабря, 2011 Похоже, только я представляла Мурлыку с лицом Одри Хепберн. У меня совсем нет фантазии( Ждем ещё фотки, Наташа, ты- прелесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 декабря, 2011 ID: 19921 Поделиться 15 декабря, 2011 Собралась с духом.. Ухх.. Такая себе милая отличница. Признавайся, на уроках давала списывать контрольные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 15 декабря, 2011 ID: 19922 Поделиться 15 декабря, 2011 Мурлыка, коллективное рыдание скоро войдет в привычку Не будем портить платки =) Поздравляю, Наташ, решительный шаг сделан окончательно и почти бесповоротно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA4ka 15 декабря, 2011 ID: 19923 Поделиться 15 декабря, 2011 выложить фотки десятилетней давности где она с длинными волосами, красными губами и ногтями, на шпильках и обязательно в мини юбке!!! Очень хочется улицезреть образ женщины вампа а вы не из робкого десятка)) гггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 15 декабря, 2011 ID: 19924 Поделиться 15 декабря, 2011 Похоже, только я представляла Мурлыку с лицом Одри Хепберн. У меня совсем нет фантазии( Ждем ещё фотки, Наташа, ты- прелесть) :lol::lol::lol: Блин, Кать.. я с тебя валяюсь.. Умеешь ты насмешить... Такая себе милая отличница. Признавайся, на уроках давала списывать контрольные ? Ага, это как раз про меня.. всегда всем давала списывать.. Сидели вдвоем с мальчиком.. он тоже умный был.. Дык, у нас с ним всегда был бартер - я ему давала списывать диктанты по русскому, сочинения его проверяла, а он мне давал физику списывать.. а если по вариантам, то он решал свой вариант и мой заодно ))) Не будем портить платки =) Поздравляю, Наташ, решительный шаг сделан окончательно и почти бесповоротно) Сашка, очень рада тебе! Соскучилась уже.. И спасибо большое за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 декабря, 2011 ID: 19925 Поделиться 15 декабря, 2011 а вы не из робкого десятка)) ггггДык волков бояться в лес не ходить!))) Опять же мне очень хочется увидеть красоту!!! Ну или вампность на худой конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения