Ace84 28 ноября, 2011 ID: 19626 Поделиться 28 ноября, 2011 Саша! Саша! Вторая фота - то, о чем так давно и страстно мечтал Паша! Ну и где он, почему ты не пригласил его на полюбоваться? :lol: Ну вот видишь, все сложилось удачно, даже Паша успел полюбоваться) #2 - это вин Ага, мне тоже нра)) Третья - все, точно можно в модели. Первая из той же оперы, но 3 таки самая классная. Но Саша вот обладает классически модельной внешностью и отличным характером. Это так клево) Спасибо, дорогая А вторая... Столько вариантов на тему))))) давай еще! Ты что, издеваешься? Не, хорошего понемножку)) а какие же тогда удачные будут? Были тут полгода назад. Смеяться не будем, т.к. красавчик!!! Спасибо) Это все уже давно знают. Так что в очередь! Так, Вита, какая очередь? Я человек занятой, меня на всех не хватит))) ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!! Ты сделал это!!!!!!!!!!!!! Моя ж ты красапетка!!!!!! *уйдите, женщина в неадеквате* Сашулик, моя умир!!!! Моя умир ещё давно, потом очухался, но щас умир повторно, как грица контрольный во все части тела сразу!!!!! :wow: *гордица таким другом, прям распирает* Сашенька, ну какая же ты прелесть прелестная!!! Я молчу, какой ты чудо человек, но этож какой человек, да в таком оформлении, мамадарагая!!!!:wow: Любовь моя, ты бесподобна. Спасибо, моя хорошая, все для тебя! Ну, а третья - САШКА, ТЫ БОХ!!! *Брайку подвинула бедром* Ну я не претендую, ты шо. Согласен быть на почетном втором месте))) где тут смайлег, который тянется целоваться???)))) Не надо смайлегов, я тебя при личной встрече поцелую, много-много раз. симпатичные фотографии) Спасибо) Патамушта Саша красивый. Ну это вопрос спорный. Никто от похвалы ещё не умИр) Я не умИр, но бился в экстазе, честно-честно))) Да, красивый человек (я просто совсем не в теме кто-откуда "такой красивый", на форуме не встречались с Ace84). Oh mon Dieu, Саша, ты же Аполлон -) Хорош ...чё.... Спасибо -) Не смею смеяться, а только горжусь тобой, братан!!! Первая - ну ти красава! Спасибо, дружище. Вторая - ...хм, а что ты там прячешь - раков?!!! Давай все-таки сохраним интригу))) Да простит меня Паша, вот лично к которому я весьма тепло отношусь, но сравнивая первое фото Санёчка, и подобное модельное фото Паши, то Паша мне не нра, ибо у него там что-то с бровями Ты что! У Паши все идеально! Т.е. те части тела, что я видел, но я думаю, что и со всем остальным полный порядок))) Но я согласная - Саша очень хорош собой, я ему всегда это говорю. Хотя он постоянно скромничает и слушать не хочет. Ну дай мне хотя бы тут поскромничать, в реале не получается! Что то общее с Сарой есть. Лоск. Ого, какой комплимент! Спасибо) Честно говоря никогда не встречала тебя на просторах форума, но неужели такая красота у нас обитает? ^^ Ты офигителен, парень! У меня пропал дар речи. x) Ну над второй че, поржать можно. А так, ну красавчик же! Ace84, ооо... Фотомодель! Не вникаю в суть беседы, а фотки и правда вкусные Спасибо, девочки) Гоните вы, ей Богу) Эйс - симпатичный пацан, дай Бог всем таких неудачных фото. Все остальное - флуд и истерия, как обычно... Спасибо, а без флуда скучно, пусть. Ace84 отличная фигура , даже интересно спросить, работаешь ли с 'железом'? Да, есть такое дело. - 43 сообщения. Может, хватит? Была веселуха? Класс, удачный вброс))) Саш, ну красив же, ну! И с чю (это я про вторую) Спасибо, дорогая ^^ Звезда ! Типа не очень удались Ну давно бы так! А то все других рассматриваем , а свои не выкладываем! Фотки все зачет, какая моя любимая думаю говорить не надо! Молодцом Сашуль! Теперь фотки мужского полу мы тут хрен увидим ибо все будет мягко говоря не айс на твоем то фоне! Ох, спасибо, захвалил. Теперь очередь за тобой, красапета! О Саше в стиле ню? Тада я не вхожу в эти полфорума - мне у Саши глаза нравятся, я его портреты больше люблю. Я же правильная девочка, в отличие от этого самого полфорума. :lol: А я специально для тебя хотел выложить фотки в стиле ню, а ты, оказывается, сама невинность! Ну и ладно))) Ха , действительно *неудачных* Особенно не удалась третья...)Ну все, теперь не смогу успокоиться пока удачную не увижу Через полгода. Жди!))) Не поверишь! Но я тоже, только ,мечтал увидеть его глаза! Ну ты сцука Пусть другие посмотрят и в спорт зал ! Истинно так, некоторым это просто необходимо)) Всего его хотели!!! Увидеть))) Ты меня пугаешь))) А вот если бы ....... ну да ладно. Ты смотри, все ему мало. Это была моя программа-максимум))) *** *** *** Ну а все девочки в теме просто супер, тут без сюрпризов, почаще свежие фотки кидайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 ноября, 2011 ID: 19627 Поделиться 28 ноября, 2011 Так, Вита, какая очередь? Я человек занятой, меня на всех не хватит))) Хорошо, Саша, теперь я буду всем говорить, шо очередь уже закончилась. На мне. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassya 28 ноября, 2011 ID: 19628 Поделиться 28 ноября, 2011 [ATTACH]273519[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 28 ноября, 2011 ID: 19629 Поделиться 28 ноября, 2011 Симпатяжка Хорошенькая такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 28 ноября, 2011 ID: 19630 Поделиться 28 ноября, 2011 Ого, какой комплимент! Спасибо) подлизываюсь... но я правда так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 ноября, 2011 ID: 19631 Поделиться 28 ноября, 2011 [ATTACH]273519[/ATTACH] Ты када кривляешься симпотней выглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassya 28 ноября, 2011 ID: 19632 Поделиться 28 ноября, 2011 Ты када кривляешься симпотней выглядишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 28 ноября, 2011 ID: 19633 Поделиться 28 ноября, 2011 [ATTACH]273519[/ATTACH] прикольный фотосекс! хотя блондинок не очень воспринимаю..) значит нонсекс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 28 ноября, 2011 ID: 19634 Поделиться 28 ноября, 2011 [ATTACH]273519[/ATTACH] Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 29 ноября, 2011 ID: 19635 Поделиться 29 ноября, 2011 (изменено) Тякс, пожалуй и я на благо темки постараюсь Изменено 05.12.2011 20:46 пользователем Naomi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 29 ноября, 2011 ID: 19636 Поделиться 29 ноября, 2011 Тякс, пожалуй и я на благо темки постараюсь Классная) Но так не честно, я видела фотку уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 29 ноября, 2011 ID: 19637 Поделиться 29 ноября, 2011 Тякс, пожалуй и я на благо темки постараюсь медсестра чтоли? сексуальная профессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 29 ноября, 2011 ID: 19638 Поделиться 29 ноября, 2011 (изменено) медсестра чтоли? сексуальная профессия Ммммм, низко взял, не медсестра. Ну тогда вот ещё, у меня вообще мало фоток, где я одна Изменено 08.12.2011 22:04 пользователем Naomi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 29 ноября, 2011 ID: 19639 Поделиться 29 ноября, 2011 Ваше фото я бы тоже с удовольствием увидел, кстати... Да все кто хотел уже давно увидел: и не ток на фото) Но в этой теме точно не появится. Naomi, белый халат - мой единственный фетиш. Хорошо, что Вы не мужчина=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 29 ноября, 2011 ID: 19640 Поделиться 29 ноября, 2011 Ммммм, низко взял, не медсестра. Ну тогда вот ещё, у меня вообще мало фоток, где я одна зачет. Если врач то в какой области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 29 ноября, 2011 ID: 19641 Поделиться 29 ноября, 2011 Тякс, пожалуй и я на благо темки постараюсь Простите, а вы по записи принимаете или у вас живая очередь ? Впрочем, уже и не важно. Подождут Класс фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 29 ноября, 2011 ID: 19642 Поделиться 29 ноября, 2011 Ммммм, низко взял, не медсестра. Ну тогда вот ещё, у меня вообще мало фоток, где я одна Отлично выглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 29 ноября, 2011 ID: 19643 Поделиться 29 ноября, 2011 зачет. Если врач то в какой области? Ну это уже не в этой теме))))))) тоже кинуть чтоли ченибудь.. ну дык ждёмс!!!!!!!!! А так хотелось поддержать тему, дабы её не закрыли из-за бесконечных холиваров и болтовни. Ну да ладно. Самое время, даже меня попёрло видишь, так что жги Катюнь, я тя поддержу!!! Простите, а вы по записи принимаете или у вас живая очередь ? Впрочем, уже и не важно. Подождут Класс фотка! Пасибочки Зомбик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 29 ноября, 2011 ID: 19644 Поделиться 29 ноября, 2011 Ай ладно вот ещё с друганом выложу Кстати ранее где то далеко с этого мероприятия уже выкладывала фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 ноября, 2011 ID: 19645 Поделиться 29 ноября, 2011 Натали, красавица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 29 ноября, 2011 ID: 19646 Поделиться 29 ноября, 2011 Ай ладно вот ещё с друганом выложу Кстати ранее где то далеко с этого мероприятия уже выкладывала фоты О! Вот это я понимаю фотка! Вот это по-нашему! Высший пилотаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 29 ноября, 2011 ID: 19647 Поделиться 29 ноября, 2011 Ай ладно вот ещё с друганом выложу Кстати ранее где то далеко с этого мероприятия уже выкладывала фоты класс! Позитив рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 29 ноября, 2011 ID: 19648 Поделиться 29 ноября, 2011 О! Вот это я понимаю фотка! Вот это по-нашему! Высший пилотаж! Даааааа мы такие разные....разнообразные)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 29 ноября, 2011 ID: 19649 Поделиться 29 ноября, 2011 (изменено) Ай ладно вот ещё с друганом выложу Кстати ранее где то далеко с этого мероприятия уже выкладывала фоты классно. ( вот тебе и мед. работница .... такие интересы у людей разные ) Изменено 02.12.2011 13:45 пользователем Podpisnov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 29 ноября, 2011 ID: 19650 Поделиться 29 ноября, 2011 PLAYDOGG, Naomi и Eternity - красавец и красавицы!) Belthazar, показать фотку Eternity? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения