Ник Харли 4 ноября, 2011 ID: 19376 Поделиться 4 ноября, 2011 А это наш ответ Маше. Понятно, шо не лето, не солнце и не платье, но все равно красное и море. Оооо, Вита Решила выйти из Сумрака Я это событие чуть не пропустил Ну очень сурьезная дама Стильно, приятно, душевно и позитивно И это я сейчас не про морской пейзажик говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 4 ноября, 2011 ID: 19377 Поделиться 4 ноября, 2011 (изменено) В зоопарке дурачились... Изменено 05.11.2011 05:28 пользователем MoonDust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao 4 ноября, 2011 ID: 19378 Поделиться 4 ноября, 2011 А где зверушки, и че так летно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 4 ноября, 2011 ID: 19379 Поделиться 4 ноября, 2011 А где зверушки, и че так летно Ой нееет, со зверюшками фото лучше не выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 4 ноября, 2011 ID: 19380 Поделиться 4 ноября, 2011 Ой нееет, со зверюшками фото лучше не выкладывать Обезьянки за волосы хватали?? А так Вы очень красивая и фото очень солнечные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 4 ноября, 2011 ID: 19381 Поделиться 4 ноября, 2011 В зоопарке дурачились... Милашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 4 ноября, 2011 ID: 19382 Поделиться 4 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 4 ноября, 2011 ID: 19383 Поделиться 4 ноября, 2011 Большооой, представительный мужчина Детки-вылитый папка Женщина (как я понимаю, супруга) очень милая С образом Фредди-поразительный диссонанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 4 ноября, 2011 ID: 19384 Поделиться 4 ноября, 2011 С образом Фредди-поразительный диссонанс \поразительный..если брать фото моего отца перед смертью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 4 ноября, 2011 ID: 19385 Поделиться 4 ноября, 2011 werter Я вам скажу одно откровенно: теперь после этих фоток, какой бы вы себе злобный образ на форуме не лепили, я вам не поверю Ведь глаза у вас на фотах добрющие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 ноября, 2011 ID: 19386 Поделиться 4 ноября, 2011 Ах вот ты какой ...... " цветочек аленький" ..... Пропагандитель секса. А что за погоны такие? ( вот увидя руки жены в фото с ванной, именно такую и представляла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 4 ноября, 2011 ID: 19387 Поделиться 4 ноября, 2011 Дядя корпулентный, ничего не скажешь, а супруга - милая, обаятельная.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 4 ноября, 2011 ID: 19388 Поделиться 4 ноября, 2011 ... Так вот Вы какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 4 ноября, 2011 ID: 19389 Поделиться 4 ноября, 2011 werter Я вам скажу одно откровенно: теперь после этих фоток, какой бы вы себе злобный образ на форуме не лепили, я вам не поверю Ведь глаза у вас на фотах добрющие это просто виртуальная фикция. для женщин.. да и так..в жизни, очень нежный и добрый зверь..) Так вот Вы какой! буду рад в общении... коли не разочаровал внешне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 ноября, 2011 ID: 19390 Поделиться 4 ноября, 2011 werter Я вам скажу одно откровенно: теперь после этих фоток, какой бы вы себе злобный образ на форуме не лепили, я вам не поверю Ведь глаза у вас на фотах добрющие Как ты это сумел разглядеть то ?? Особенно по первой фото. ( я уж скорее доброту вижу в любви к еде ..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 4 ноября, 2011 ID: 19391 Поделиться 4 ноября, 2011 буду рад в общении... коли не разочаровал внешне.. Вовсе нет, напротив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 4 ноября, 2011 ID: 19392 Поделиться 4 ноября, 2011 Хорошие,годные фотографии.Парни шкодят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 4 ноября, 2011 ID: 19393 Поделиться 4 ноября, 2011 Как ты это сумел разглядеть то ?? Особенно по первой фото. ( я уж скорее доброту вижу в любви к еде ..... ) в мои 93, не надо думать что я живу животом..) Если кто думает так узко, скажу.. что зачастую,люди в теле питаются крайне редко... мышечная масса и тело не растет в зависимости от потребляемой пищи... Хорошие,годные фотографии.Парни шкодят? \еще как..) фашисты еще те..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 ноября, 2011 ID: 19394 Поделиться 4 ноября, 2011 (изменено) в мои 93, не надо думать что я живу животом..) Если кто думает так узко, скажу.. что зачастую,люди в теле питаются крайне редко... мышечная масса и тело не растет в зависимости от потребляемой пищи... ) в 93 два таких маленьких сына ? круто. Да при чем тут масса тела ( которая кстати РАСТЕТ в зависимости от кол-ва и качества пищи) .... я про твои фото с едой и рассказы о еде. Изменено 04.11.2011 17:10 пользователем Плойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 4 ноября, 2011 ID: 19395 Поделиться 4 ноября, 2011 фашисты еще те..) Может, не надо маленьких деток на всеобщее обозрение? Мужчины, конечно, менее суеверные, но все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 4 ноября, 2011 ID: 19396 Поделиться 4 ноября, 2011 Обезьянки за волосы хватали?? А так Вы очень красивая и фото очень солнечные))) Что-то в этом роде!)))) Ой, спасибо...приятненько, правда за такими очками красоты не углядеть Милашка Merci Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 ноября, 2011 ID: 19397 Поделиться 4 ноября, 2011 Тяпа красоточка, такая лукавая, Вита - наконец-то появилась, интересная фотка, тебе идет такой стиль ) Анюта, фотки чудные, что в пальто - тебе офигенно в красном, что на природе (кстати и там нарядик прелестный, и ты в нем так романтично смотришься) От нашей бушующей осени не вынесла душа поэта, и пришлось фоткаться на телефон, да еще в таком усталом виде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 ноября, 2011 ID: 19398 Поделиться 4 ноября, 2011 От нашей бушующей осени не вынесла душа поэта, и пришлось фоткаться на телефон, да еще в таком усталом виде ) Это у вас сейчас такая погода?) Одна из последних фоток дома!? Милашка, но недостаточно счастливая!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 ноября, 2011 ID: 19399 Поделиться 4 ноября, 2011 Это у вас сейчас такая погода?) Одна из последних фоток дома!? Милашка, но недостаточно счастливая!))) Ага, второй год на редкость тепло ) На выходных еще пофоткаюсь по максимуму ) Устала очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 4 ноября, 2011 ID: 19400 Поделиться 4 ноября, 2011 Тут про красное вспомнили. Я люблю его)) на 1 фотке - после спектакля "Три мушкетера" в Туле. 2 - издеваемся в Москве над караулом... Мальчик на нам косился. 3-4 - эксцентричные скульптуры парка в Солнечногорске О_О Расчлененка и задница. Live to tell расскажет лучше)) Ух ты! Какая красотища ! Фотки сами по себе очень хорошие и ты на них ооочень красивая! У нас тут на форуме как я вижу одни красавицы приимущественно и красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения