Плойка 3 октября, 2011 ID: 18851 Поделиться 3 октября, 2011 Дружище,всё правильно сделал! А у нас за длинные волосы у парней в 1996-1999 годах били... : это где такое? и почему , главное. POTTER, a тебе с длинными неплохо. не знаю правда .... может с короткими еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 октября, 2011 ID: 18852 Поделиться 3 октября, 2011 Мне вот интересно - сколько на них шампуня уходит? Когда я носил в своё время длинные, ниже плеч волосы, у меня ни капельки не уходило на шампунь. Ибо мыл всегда мылом, обычным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 октября, 2011 ID: 18853 Поделиться 3 октября, 2011 Целый год отращивал и носил длинные волосы. Но сегодня положил конец этому беспределу. Первая-до похода в парикмахерскую, остальное-после Как-то не слишком радикально. Вот "под расчёску" после такого это айс-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Cameron 3 октября, 2011 ID: 18854 Поделиться 3 октября, 2011 Когда я носил в своё время длинные, ниже плеч волосы, у меня ни капельки не уходило на шампунь. Ибо мыл всегда мылом, обычным. Да, я слышал, что обычное мыло даёт лучший эффект, чем все Хэд-энд-шолдерсы. Но просто у меня был приятель-однокурсник, он увлекался хэви-металлом, и носил волосы ниже плеч. С его слов, он каждое утро тратил на промывку шевелюры половину шампуневой бутылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 октября, 2011 ID: 18855 Поделиться 3 октября, 2011 Но просто у меня был приятель-однокурсник, он увлекался хэви-металлом, и носил волосы ниже плеч. С его слов, он каждое утро тратил на промывку шевелюры половину шампуневой бутылки. То он у тебя просто не труЪ металлюгой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 3 октября, 2011 ID: 18856 Поделиться 3 октября, 2011 То он у тебя просто не труЪ металлюгой был Ага, у меня друг металлюга, так он лет пятнадцать назад носил волосы до задницы, а потом резко постригся налысо, так как доставать стало, с попойками его мыть некогда, так они сваливаться стали, как у собаки))) Постригся, сказал, что быть лысым это так же круто, как и волосатым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Cameron 3 октября, 2011 ID: 18857 Поделиться 3 октября, 2011 То он у тебя просто не труЪ металлюгой был Ну да. У труЪ металлюг с волос капает сало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 3 октября, 2011 ID: 18858 Поделиться 3 октября, 2011 С любимым щеночком были на выставке Чудесное фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядвига 4 октября, 2011 ID: 18859 Поделиться 4 октября, 2011 Целый год отращивал и носил длинные волосы. Но сегодня положил конец этому беспределу. Первая-до похода в парикмахерскую, остальное-после маечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 5 октября, 2011 ID: 18860 Поделиться 5 октября, 2011 В декорациях нового любимого фильма "Один день" - Правда, читаю я не Николлса, а "the stories behind every u2 song" (как-то так). В общем, снова Эдинбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 октября, 2011 ID: 18861 Поделиться 5 октября, 2011 Я умир на фиг от зависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 5 октября, 2011 ID: 18862 Поделиться 5 октября, 2011 В общем, снова Эдинбург Как прочитаю, что кто-то прорвался в Соединенное Королевство, прям сдерживаюсь от шквала вопросов ) Про визы и т.п. Очень солнечная и позитивная фотография! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 5 октября, 2011 ID: 18863 Поделиться 5 октября, 2011 steffania, зато у тебя еще всё впереди! я вот до сих пор до трона Артура не сползала в Эдинбурге, так что придется, видимо, еще и третий раз ехать!! считай тоже нигде не была. Это же самое знаковое место для любителей Декса!(( Live to tell, занесло меня в этот раз из UK в Ирландию, и чувствую, что теперь я в объезд Британии буду сразу туда кататься....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 5 октября, 2011 ID: 18864 Поделиться 5 октября, 2011 Live to tell, занесло меня в этот раз из UK в Ирландию, и чувствую, что теперь я в объезд Британии буду сразу туда кататься....)) Не пообещаю, что UK в списке "Успеть до 30", но точно в списке "Успеть в этой жизни" Еще раз мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 октября, 2011 ID: 18865 Поделиться 5 октября, 2011 Вик, такое ЛЕТНЕЕ фото!!! Здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 5 октября, 2011 ID: 18866 Поделиться 5 октября, 2011 Не пообещаю, что UK в списке "Успеть до 30", но точно в списке "Успеть в этой жизни" Еще раз мои поздравления! Спасибо! Самое главное - успеть в жизни, всё остальное - неважно У меня то же самое сейчас с Мексикой и Кубой. В ближашие годы вряд ли... но когда-нибудь - непременно!! А когда вы уезжаем от цивилизации, мы ведем себя как психи, и тырим с банановой плантации бананы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 октября, 2011 ID: 18867 Поделиться 5 октября, 2011 steffania, зато у тебя еще всё впереди! я вот до сих пор до трона Артура не сползала в Эдинбурге, так что придется, видимо, еще и третий раз ехать!! считай тоже нигде не была. Это же самое знаковое место для любителей Декса!(( Прикалываешься? Я готова убить за 2 раза в Англии, Шотландии и тем более Ирландии! Не иначе на комплимент нарываетесь, девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 5 октября, 2011 ID: 18868 Поделиться 5 октября, 2011 Прикалываешься? Я готова убить за 2 раза в Англии, Шотландии и тем более Ирландии! Не иначе на комплимент нарываетесь, девушка. Два - это только за этот год, уже больше... и на самом деле, это грустно, потому что во-первых, уезжаю я оттуда всегда зареванная, а во-вторых, тут, приехав, очень долго не могу придти в себя и впадаю в просто жесткую депрессию. Как наркотик, натурально... хоть вообще не езди...( Наташ, спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 октября, 2011 ID: 18869 Поделиться 5 октября, 2011 Два - это только за этот год, уже больше... Пхах, издеваешься точно! А ведь мне ещё работать. Хнык((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 5 октября, 2011 ID: 18870 Поделиться 5 октября, 2011 Пхах, издеваешься точно! А ведь мне ещё работать. Хнык((( Самое страшное - мне тоже! Хотя в мыслях я щас далеко-далеко где-нибудь на Вуд Куэй в Дублине. Таки требую изобрести и узаконить телепортацию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 октября, 2011 ID: 18871 Поделиться 5 октября, 2011 А когда вы уезжаем от цивилизации, мы ведем себя как психи, и тырим с банановой плантации бананы Какая офигенная фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 октября, 2011 ID: 18872 Поделиться 5 октября, 2011 В декорациях нового любимого фильма "Один день" - Правда, читаю я не Николлса, а "the stories behind every u2 song" (как-то так). В общем, снова Эдинбург Отличное фото, Виктория! Сочно, ярко, вы вписываетесь отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 7 октября, 2011 ID: 18873 Поделиться 7 октября, 2011 С любимым щеночком были на выставке Какой же это щеночек?=) псина здоровая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 7 октября, 2011 ID: 18874 Поделиться 7 октября, 2011 Щенок просто чудо Очень милое фото!))))))) Чудесное фото! Спасибо))) Какой же это щеночек?=) псина здоровая! Ему 7 месяцев, он считается щенком, будет еще расти))) Но народ, конечно, об этом не догадывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 октября, 2011 ID: 18875 Поделиться 7 октября, 2011 Вот нашла такие летние фотки А еще у нас в машине теперь вот кто обитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения