Dakota7 5 марта, 2011 ID: 16601 Поделиться 5 марта, 2011 Омг,раздавили девушку Да просто такие девушки исключительно забавляют ) Написав полтора поста - сразу в тему фоток, вот она я. А то, что никому пока не интересно - не беда ) КП с фейсбуком путают, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 5 марта, 2011 ID: 16602 Поделиться 5 марта, 2011 интересно, и кого же? Вспомнил. Вот эту актрису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик Роджер 5 марта, 2011 ID: 16603 Поделиться 5 марта, 2011 Ли-лу поздравляю, с будущим пополнением - дети это хорошо. если вы конечно хотите этого. Dakota7 у меня больше чем полтора поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу 5 марта, 2011 ID: 16604 Поделиться 5 марта, 2011 Olexander, нет не модель, фотограф. И я не в том возрасте, чтобы баловаться чужими фотками. Dakota7, я безумно рада, что позабавила вас!!! Вообще то люди на любом форуме сначала знакомятся, представляют себя! Здесь таких тем нет! Здесь только все о кино, и когда мне будет, что там развернуто написать, я это сделаю. И с какой темя мне начинать - решать мне. Инструкций я тут не нашла. Если бы тут начислялись сообщения, их было бы уже 10. Но пока ограничусь 1,5. И что такое фэйсбук? Что-то я стала старомодна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу 5 марта, 2011 ID: 16605 Поделиться 5 марта, 2011 Вспомнил. Вот эту актрису О, это впервые.) Обычно привыкла с сходству с Милой Йовович) Кролик Роджер, уже не будущим. Уже есть двое. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 марта, 2011 ID: 16606 Поделиться 5 марта, 2011 Вообще то люди на любом форуме сначала знакомятся, представляют себя! Здесь таких тем нет! Кто ищет, тот всегда найдет. тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 5 марта, 2011 ID: 16607 Поделиться 5 марта, 2011 О, это впервые.) Обычно привыкла с сходству с Милой Йовович) Да нет, с Милой сходства не заметил вообще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 5 марта, 2011 ID: 16608 Поделиться 5 марта, 2011 На этой фотке каким-то невинным ботаном получился)) Немного напомнили невинного ботана из фильма Хэллоуин 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 марта, 2011 ID: 16609 Поделиться 5 марта, 2011 Dakota7, я безумно рада, что позабавила вас!!! Вообще то люди на любом форуме сначала знакомятся, представляют себя! Здесь таких тем нет! Здесь только все о кино, и когда мне будет, что там развернуто написать, я это сделаю. И с какой темя мне начинать - решать мне. Инструкций я тут не нашла. Если бы тут начислялись сообщения, их было бы уже 10. Но пока ограничусь 1,5. И что такое фэйсбук? Что-то я стала старомодна... Скромнее, девушка. И не надо оправдываться. Лучше бы изучили форум - тема для представления новичков тут как раз есть. Dakota7 у меня больше чем полтора поста А при чём тут Вы? ) Да нет, с Милой сходства не заметил вообще ) Лёш, да какая Мила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 марта, 2011 ID: 16610 Поделиться 5 марта, 2011 POTTER, ооо вы подкручиваете волосы :lol: Обижаете)) Это если не расчесываться, с утречка такой вид Слушай, тебе под такой видок ещё бы Спас 12 в одну руку, да Беретту во вторую. И в винный магазин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 марта, 2011 ID: 16611 Поделиться 5 марта, 2011 Немного подстригся и с бодунища,но принцип тот же)) Может поэтому мне в супермаркете текилку не продали? Как-то подозрительно похож на мальчика из Хэллоуина Роба Зомби Давайте знакомиться!) Эт я! Какая-то перепалка вышла)) Есть тема Вступительная речь для новичков)) А вообще, добро пожаловать на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаGirl 5 марта, 2011 ID: 16612 Поделиться 5 марта, 2011 Хотела сейчас выложить свою фотку, но вдруг передумала..... Вселился страх, а вдруг мое фото утащат и будут как-то использоваьть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 марта, 2011 ID: 16613 Поделиться 5 марта, 2011 Хотела сейчас выложить свою фотку, но вдруг передумала..... Вселился страх, а вдруг мое фото утащат и будут как-то использоваьть.... Да, у нас все форумчане так делают. Это очень-очень опасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 марта, 2011 ID: 16614 Поделиться 5 марта, 2011 Хотела сейчас выложить свою фотку, но вдруг передумала..... Вселился страх, а вдруг мое фото утащат и будут как-то использоваьть.... Самое страшное это когда ты вбиваешь в строке поиска на гугле свое ФИО, то ты появляешься на первой страничке вместе с фотками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 марта, 2011 ID: 16615 Поделиться 5 марта, 2011 Самое страшное это когда ты вбиваешь в строке поиска на гугле свое ФИО, то ты появляешься на первой страничке вместе с фотками! :lol: кстати, там же домашний адрес и номер мобильного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 марта, 2011 ID: 16616 Поделиться 5 марта, 2011 :lol: кстати, там же домашний адрес и номер мобильного. А так же благодаря Павлу Дурову ФИО родителей и сестер и детей))) Я попробовала и офигела оказывается поиск ищет не только кинозвезд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаGirl 5 марта, 2011 ID: 16617 Поделиться 5 марта, 2011 Девочки, не пугайте меня!! Я и так терзаюсь сомнениями. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 марта, 2011 ID: 16618 Поделиться 5 марта, 2011 А так же благодаря Павлу Дурову ФИО родителей и сестер и детей))) Я молчу про скан паспорта и идентификационного кода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 5 марта, 2011 ID: 16619 Поделиться 5 марта, 2011 Вообще то люди на любом форуме сначала знакомятся, представляют себя! да нет, обычно люди на форуме начинают общаться и потом уже, когда понимают что им комфортно, интересно и они останутся всерьёз и на долго - выставляют свои фото. Всё таки лицо своё в интернет выкладывать это смелый шаг. Я уж не говорию о том что, это должно хотябы кому-то стать интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 5 марта, 2011 ID: 16620 Поделиться 5 марта, 2011 Да просто такие девушки исключительно забавляют ) Написав полтора поста - сразу в тему фоток, вот она я. А то, что никому пока не интересно - не беда ) КП с фейсбуком путают, видимо Батюшки!!! Та ли это Dakota7, которая всё просит не учить её что делать на форуме, а сама ещё та училка оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 марта, 2011 ID: 16621 Поделиться 5 марта, 2011 Батюшки!!! Это ж та Dakota7, которая всё просит не учить её что делать, а сама ещё та училка. че ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 5 марта, 2011 ID: 16622 Поделиться 5 марта, 2011 че ты несешь? А я тот коммент тебе написал?...Странно, вроде нет. Вы б, милые девушки, научились быть последовательными в своих высказываниях, тогда б все ваше словоблудие не так смешно выглядело б. Я всегда за справедливость. Вот и перед Ли-лу извинюсь, что не сразу ей поверил. Olexander, нет не модель, фотограф. И я не в том возрасте, чтобы баловаться чужими фотками.. Ли-лу, мои вам извинения за сомнения. Просто ваши фото очень профессионально сделаны. А значит - моё вам уважение, за хорошие фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 марта, 2011 ID: 16623 Поделиться 5 марта, 2011 А я тот коммент тебе написал?...Странно, вроде нет. Вы б, милые девушки, научились быть последовательными в своих высказываниях, тогда б все ваше словоблудие не так смешно выглядело б. Я всегда за справедливость. Вот и перед Ли-лу извинюсь, что не сразу ей поверил. ты перед компом пересидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 5 марта, 2011 ID: 16624 Поделиться 5 марта, 2011 ты перед компом пересидел. "Детский переход на личности...я тактично не замечу". (ц.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 марта, 2011 ID: 16625 Поделиться 5 марта, 2011 "Детский переход на личности...я тактично не замечу". (ц.) не льсти себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения