Buckbeak 3 декабря, 2006 ID: 526 Поделиться 3 декабря, 2006 Просто Галливуд отдыхает Возможно, Голливуд тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Paypls 3 декабря, 2006 ID: 527 Поделиться 3 декабря, 2006 я раньше уже выложила свою фотографию. но мне кажется что эти немного лучше. а нижнюю я хотела сделать аватаром...))) поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 4 декабря, 2006 ID: 528 Поделиться 4 декабря, 2006 LYzzER клевая фотка! А девочки наши просто прелесть Пасибо! Правда гляжу щас на свою фоту и себя не узнаю... ну не я это - какое-то юное, не отягощенное интеллектом лицо... хм, неужели я на гулянках выгляжу таким ребенком? То-то меня всегда зовут, а потом смеются. Не над шутками, видать, а над моим видом. Про девушек согласен. Только слово "наши" несколько смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 4 декабря, 2006 ID: 529 Поделиться 4 декабря, 2006 Про девушек согласен. Только слово "наши" несколько смущает. :D и чем же.?? просто наверно имел в виду про форум.. но тебе нужно ведь ко всему придраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 4 декабря, 2006 ID: 530 Поделиться 4 декабря, 2006 :D и чем же.?? просто наверно имел в виду про форум.. но тебе нужно ведь ко всему придраться. Ну разумеется! Если кто еще не верит, гляньте на мой аватар - все станет ясно без слов! З.Ы. А если говорить "ой, все чудесно, все замечательно, лучше и не надо!", то куда денется прогресс? И вообще, от критики еще никто не умирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 4 декабря, 2006 ID: 531 Поделиться 4 декабря, 2006 Про девушек согласен. Только слово "наши" несколько смущает. Наши - в смысле с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 4 декабря, 2006 ID: 532 Поделиться 4 декабря, 2006 З.Ы. А если говорить "ой, все чудесно, все замечательно, лучше и не надо!", то куда денется прогресс? И вообще, от критики еще никто не умирал. Полностью согласна . Критика- необходима для избавления в будущем прошлых ошибок или хотя бы разгладить их как-то. Я сама тоже люблю придраться к словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 4 декабря, 2006 ID: 533 Поделиться 4 декабря, 2006 2felix, МИРС: благодарствую А против Джуда Лоу я совсем даже ничего против не имела 2LYzzER: а интеллект все-таки слегка проссматривается, где-то в области бровей я бы сказала вырыжение глаз типа "не виноватый я, меня сюда приперли" Фотка правда забавная. И еще, где ты, блин, снег нашел?? Никого не напрягает, что уже декабрь, а кроме грязи по колено за окном ничегошеньки нету? Простите за оффтоп, была взволнована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 5 декабря, 2006 ID: 534 Поделиться 5 декабря, 2006 2LYzzER: а интеллект все-таки слегка проссматривается, где-то в области бровей я бы сказала вырыжение глаз типа "не виноватый я, меня сюда приперли" Фотка правда забавная. И еще, где ты, блин, снег нашел?? Никого не напрягает, что уже декабрь, а кроме грязи по колено за окном ничегошеньки нету? Простите за оффтоп, была взволнована Спасибо... за "проглядывающий интеллект". Приму, как комплимент. Последнее, наверное, что на той фотке можно была обнаружить - это интеллект. И, кстати, именно так все и было - меня туда приперли, и вообще вытаскивают каждые дней пять... и сил сопротивляться у меня нету. (Фотка ноябрьская, а не декабрьская, так что снег было найти очень просто, по пути в парк каждый лопатами сгребал мелкий снежок и в итоге в парке получились вполне солидные сугробы. Кувыркались мы там знатно! Кстати, у нас и сейчас еще не весь снег растаял...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 8 декабря, 2006 ID: 535 Поделиться 8 декабря, 2006 2AlyssaJ Улыбайся почаще. Это у тебя красиво получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видок 8 декабря, 2006 ID: 536 Поделиться 8 декабря, 2006 Собственно, ещё одно фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 8 декабря, 2006 ID: 537 Поделиться 8 декабря, 2006 Собственно, ещё одно фото. Прическа, как у Хью на аватаре. Слушаешь музыку... типа не спалил, что фоткали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the besy 9 декабря, 2006 ID: 538 Поделиться 9 декабря, 2006 Собственно, ещё одно фото. просто супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видок 10 декабря, 2006 ID: 539 Поделиться 10 декабря, 2006 просто супер!! Спасибо тебе. ) Прическа, как у Хью на аватаре. Слушаешь музыку... типа не спалил, что фоткали? Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 10 декабря, 2006 ID: 540 Поделиться 10 декабря, 2006 Проперло на "пофоткаться". Причем, не у себя дома: у меня нет таких обоев =) ЗЫ. Немножко редактирования, завышенный контраст... Люблю ч/б портреты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 11 декабря, 2006 ID: 541 Поделиться 11 декабря, 2006 Проперло на "пофоткаться". Причем, не у себя дома: у меня нет таких обоев =) ЗЫ. Немножко редактирования, завышенный контраст... Люблю ч/б портреты... А какой пронзительный взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the besy 11 декабря, 2006 ID: 542 Поделиться 11 декабря, 2006 Спасибо тебе. ) Всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 11 декабря, 2006 ID: 543 Поделиться 11 декабря, 2006 А какой пронзительный взгляд... Да, у меня бывает. Хотя не бывает, а почти всегда... Ууууу... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 11 декабря, 2006 ID: 544 Поделиться 11 декабря, 2006 Проперло на "пофоткаться". Причем, не у себя дома: у меня нет таких обоев =) ЗЫ. Немножко редактирования, завышенный контраст... Люблю ч/б портреты... Классная фотка! Давай еще свои портреты! Ты безумно похож на свой аватар! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 11 декабря, 2006 ID: 545 Поделиться 11 декабря, 2006 2Buckbeak Да, мне нравятся твои глазки, и цвет, которго тут не видно, и взгляд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 11 декабря, 2006 ID: 546 Поделиться 11 декабря, 2006 Cпасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlyssaJ 11 декабря, 2006 ID: 547 Поделиться 11 декабря, 2006 Собственно, ещё одно фото. что-то решила эту тему полистать...Какой хорошенький! ух, прям! А нос просто прелесть (я большая фанатка неровных мужских носов...и это комплимент! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 11 декабря, 2006 Автор ID: 548 Поделиться 11 декабря, 2006 indid? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLisa 13 декабря, 2006 ID: 549 Поделиться 13 декабря, 2006 http://foto.mail.ru/mail/vanityfair/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 13 декабря, 2006 ID: 550 Поделиться 13 декабря, 2006 Вот пара не совсем давних фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения