LoVanMuba 29 июля, 2010 ID: 13926 Поделиться 29 июля, 2010 28 июля 2010 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 29 июля, 2010 ID: 13927 Поделиться 29 июля, 2010 Спасибо)), вот только умирать не надо, ты нам тут живой еще нужен Зачем? 28 июля 2010 год. Отпадно выглядишь, мать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 29 июля, 2010 ID: 13928 Поделиться 29 июля, 2010 На этот раз без приколов мои фотографии: 1. Фото года 3-4, но очень ее люблю, она случайно получилась. Это я в своей любимой пиццерии. 2. Это я два года назад в мантии на вручении диплома магистра. Пыталась привидение изобразить, что ли)) 3-5. Июль этого года, на территории моего университета на встрече одногруппников. Прошу прощения, а ты Магистр Тёмной или Светлой стороны Силы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 29 июля, 2010 ID: 13929 Поделиться 29 июля, 2010 На этот раз без приколов мои фотографии: Классные фото Но я всё равно хочу ещё неординарных ракурсов 28 июля 2010 год. Ну, внуча, ты ведь уже знаешь, что я считаю тебя первоклассной красавицей!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 29 июля, 2010 ID: 13930 Поделиться 29 июля, 2010 я рада, что не пропустила премьерный показ, ведь вы очаровательны Спасибо, вы тоже, а цветок так просто прелесть, очень интересно выглядит Зачем? Кому то ж надо Waldemara догонять Прошу прощения, а ты Магистр Тёмной или Светлой стороны Силы? Стараюсь светлой быть, но иногда на чертовщинку тянет Классные фото Но я всё равно хочу ещё неординарных ракурсов Спасибо, но те, что остались не показанными, слишком уж неординарны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 29 июля, 2010 ID: 13931 Поделиться 29 июля, 2010 Отпадно выглядишь, мать! Спасибо. Смутил Ну, внуча, ты ведь уже знаешь, что я считаю тебя первоклассной красавицей!)) Вся в папочку и дедушку пошла *краснею очень* Спасибо, вы тоже, а цветок так просто прелесть, очень интересно выглядит Обожаю подсолнухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 29 июля, 2010 ID: 13932 Поделиться 29 июля, 2010 На этот раз без приколов мои фотографии: 1. Фото года 3-4, но очень ее люблю, она случайно получилась. Это я в своей любимой пиццерии. 2. Это я два года назад в мантии на вручении диплома магистра. Пыталась привидение изобразить, что ли)) 3-5. Июль этого года, на территории моего университета на встрече одногруппников. Ха!А первое фото в Челентано сделано(у них наверное везде все одинаково)))... Призрака оперы???...А чего гномик глазки закатил,что у него там по мешком происходит то...Ты,Настя, прелестна спору нет, чего ещё сказать могу! П.С.Но эта розовая маечка,ммм:"Так, встала и ушла..."(ц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 июля, 2010 ID: 13933 Поделиться 30 июля, 2010 Капелька Соулино Вы очаровательны! Hitman, спасибо 28 июля 2010 год. Ой, как мне нравятся такие вот фото! Вроде, и нет особой композиции, а так красиииво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 30 июля, 2010 ID: 13934 Поделиться 30 июля, 2010 k@ylina, какие забавные фото! Прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 30 июля, 2010 ID: 13935 Поделиться 30 июля, 2010 Невменяемые что ль? Ща все, кто здесь обсуждает клонов, уйдут в БАН вместе с без имени. (-5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 30 июля, 2010 ID: 13936 Поделиться 30 июля, 2010 На этот раз без приколов мои фотографии: 1. Фото года 3-4, но очень ее люблю, она случайно получилась. Это я в своей любимой пиццерии. 2. Это я два года назад в мантии на вручении диплома магистра. Пыталась привидение изобразить, что ли)) 3-5. Июль этого года, на территории моего университета на встрече одногруппников. Замечательна, Анастасия!)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 30 июля, 2010 ID: 13937 Поделиться 30 июля, 2010 Ха!А первое фото в Челентано сделано(у них наверное везде все одинаково)))... Призрака оперы???...А чего гномик глазки закатил,что у него там по мешком происходит то...Ты,Настя, прелестна спору нет, чего ещё сказать могу! П.С.Но эта розовая маечка,ммм:"Так, встала и ушла..."(ц). Спасибо 1. Да-да, подловил. 2. Скорее Кентервильское привидение)) По-поводу гномика ничего не знаю , но у нас еще русалка в пруду есть с обнаженной грудью, то к ней все парни липнут П.С. Мне встать и уйти ? k@ylina, какие забавные фото! Прелесть. Спасибо, пытаюсь разнообразить жизнь позитивом и весельем)) Замечательна, Анастасия!)). Спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 31 июля, 2010 ID: 13938 Поделиться 31 июля, 2010 Вот начало моего путешествия. ))) Прошу прощения, то фото не очень информативные, но в курортной зоне и смотреть нечего))) Исправлюсь к началу недели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 31 июля, 2010 ID: 13939 Поделиться 31 июля, 2010 Вот начало моего путешествия. ))) Прошу прощения, то фото не очень информативные, но в курортной зоне и смотреть нечего))) Исправлюсь к началу недели))) Марусичка, выглядишь замечтательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 31 июля, 2010 ID: 13940 Поделиться 31 июля, 2010 Вот начало моего путешествия. ))) Прошу прощения, то фото не очень информативные, но в курортной зоне и смотреть нечего))) Исправлюсь к началу недели))) Бесподобно, ох а как вам идет это платье и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 31 июля, 2010 ID: 13941 Поделиться 31 июля, 2010 Вот начало моего путешествия. ))) Куришь, красавица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 31 июля, 2010 ID: 13942 Поделиться 31 июля, 2010 Вот начало моего путешествия. ))) Прошу прощения, то фото не очень информативные, но в курортной зоне и смотреть нечего))) Исправлюсь к началу недели))) Маш, красоточка! Цвет волос классный, платье шик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 31 июля, 2010 ID: 13943 Поделиться 31 июля, 2010 Вот начало моего путешествия. ))) Прошу прощения, то фото не очень информативные, но в курортной зоне и смотреть нечего))) Исправлюсь к началу недели))) Маш, отличные фотки, правда-правда. И выглядишь на все сто. Пасииииба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 31 июля, 2010 ID: 13944 Поделиться 31 июля, 2010 Машуль, красавица! Шикарно выглядишь! А платье просто... *умир от зависти)))* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 31 июля, 2010 ID: 13945 Поделиться 31 июля, 2010 Ой, как мне нравятся такие вот фото! Вроде, и нет особой композиции, а так красиииво! Спасибо Любительское фото. Вот начало моего путешествия. ))) Прошу прощения, то фото не очень информативные, но в курортной зоне и смотреть нечего))) Исправлюсь к началу недели))) М, вы так прелестны Где отдыхаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 1 августа, 2010 ID: 13946 Поделиться 1 августа, 2010 Вот начало моего путешествия. ))) Прошу прощения, то фото не очень информативные, но в курортной зоне и смотреть нечего))) Исправлюсь к началу недели))) Маша, femme fatale самая настоящая. -) Лети в Париж скорее и тащи фотки. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 1 августа, 2010 ID: 13947 Поделиться 1 августа, 2010 Вот начало моего путешествия. ))) Прошу прощения, то фото не очень информативные, но в курортной зоне и смотреть нечего))) Исправлюсь к началу недели))) Красивые фотографии и сарафанчик у вас прелестный, выгодно подчеркивает фигуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 1 августа, 2010 ID: 13948 Поделиться 1 августа, 2010 Куришь, красавица?Не поняла:dgi: Марусичка, выглядишь замечтательно!Спасиб Бесподобно, ох а как вам идет это платье и цвет Благодарю Маш, отличные фотки, правда-правда. И выглядишь на все сто. Пасииииба.Все для вас:D Машуль, красавица! Шикарно выглядишь! А платье просто... *умир от зависти)))* И чего всем платье так понравилось интересно:biggrin: Спасибо М, вы так прелестны Где отдыхаете?В Испании Маша, femme fatale самая настоящая. -) Лети в Париж скорее и тащи фотки. -) Машуль, фотки будут обязательно Я там 3 дня первые одна буду, так что буду виды снимать Красивые фотографии и сарафанчик у вас прелестный, выгодно подчеркивает фигуру Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 2 августа, 2010 ID: 13949 Поделиться 2 августа, 2010 marysya787, роскошно выглядишь! Можно на обложку журнала! Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 2 августа, 2010 ID: 13950 Поделиться 2 августа, 2010 Пыталась привидение изобразить, что ли)) Очаровательное привидение с мотором marysya787 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения