Fijey 12 июня, 2010 ID: 13051 Поделиться 12 июня, 2010 Kalcifer, красивые Вы все на фото А ДР это хорошо) La Collegiala, эффектно выглядите Года 3 назад в этом же отеле отдыхал с супругой) ok6 эффектен как никогда, прекрасные фото. Особенно на ж/д путях с ангельскими крыльями) tsiko, Вы прекрасны Скоро родится чудо Рад за Вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 12 июня, 2010 ID: 13052 Поделиться 12 июня, 2010 Какие атмосферные фото - мне нравится! Супер! Спасибо, Ромочка )) Наомушка, да ты просто настоящая прелесть )). Не зря говорят что будущие мамочки - настоящие красавица и очарование. А ты лишний раз это подтвердила, только жаль что так скромно . Я конечно не намекаю на фотосесию в стиле Деми Мур, но хотя бы осчастливала "пузиком" с далека. Ленусь...ты как всегда не скупишься на красивые и приятные слова! Спасибо! Мне очень приятно, дорогая! О-о-о, женщина перед тем как дать новую жизнь по-моему становится прекрасной в кубе . tsiko, если вы и правда скоро родите, то вы сохранили удивительную стойность. Ну и сами фотографии очень стильные. Осталось чуть меньше двух месяцев...я не шучу Спасибо! Наоооооми! Черт! Это вообще великолепно! Фотограф - Бог! Модель, то есть Ты - Богиня! На какой фотик снимали? Спасибо, дорогая, большое! Фотограф - мой муж надо же....а я как всегда конючила, что у него руки корявые Снимали на Canon EOS 500D. tsiko, Вы прекрасны Скоро родится чудо Рад за Вас) Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 12 июня, 2010 ID: 13053 Поделиться 12 июня, 2010 Спасибо, дорогая, большое! Фотограф - мой муж надо же....а я как всегда конючила, что у него руки корявые Снимали на Canon EOS 500D. Какие корявые? Ты рехнулась, детка? Он вообще все классно сделал, передавай ему привет, скажи, что мы заценили и одобрили. Хорошая у вас зеркалка. Снимки классные получаются. Ну а вообще в такой красоте виновата только модель, конечно. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 12 июня, 2010 ID: 13054 Поделиться 12 июня, 2010 Какие корявые? Ты рехнулась, детка? Он вообще все классно сделал, передавай ему привет, скажи, что мы заценили и одобрили. Хорошая у вас зеркалка. Снимки классные получаются. Ну а вообще в такой красоте виновата только модель, конечно. -) Ты что, он ж зазнается потом, с небес не спустишь )))))))))) lol )))) Спасибо, дорогая, кто бы говорил! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 13 июня, 2010 ID: 13055 Поделиться 13 июня, 2010 1. Ботанический сад Кишинёва, в котором очень красиво Капелька Соулино и L'Etranger))) 2. Ну и просто я Последние две сегодняшние) Прогулка по ж/д путям, рядом с которыми растут маки и много-много конопли :lol: Любимка моя, ты прекрасна как всегда) Я тебе уже говорила) Настоящее солнышко) Ну а про ваши с Димкой фотки я вообще молчу - отлично смотритесь) Так красиво у вас там,теперь сама вижу:roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 13 июня, 2010 ID: 13056 Поделиться 13 июня, 2010 Спасибо, дорогая, большое! Фотограф - мой муж надо же....а я как всегда конючила, что у него руки корявые Снимали на Canon EOS 500D. да ладно?!!!! я бы и не подумала, что это фотки с зеркалки. вообще никак. либо при выкладывании качество заметно пострадало.... хотя там главное не корпус, а обьектив и да, фотографу не зачет, пчм модель на всех фотках к нам спиной!! зачем прятать такую красоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 13 июня, 2010 ID: 13057 Поделиться 13 июня, 2010 да ладно?!!!! я бы и не подумала, что это фотки с зеркалки. вообще никак. либо при выкладывании качество заметно пострадало.... хотя там главное не корпус, а обьектив и да, фотографу не зачет, пчм модель на всех фотках к нам спиной!! зачем прятать такую красоту :lol: Поля, ты коза. Не ври тут. Все классно. И лишь, про то, что модель спиной я соглашусь... Прятать красоту, конечно, нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 13 июня, 2010 ID: 13058 Поделиться 13 июня, 2010 (изменено) Del Изменено 03.04.2011 13:43 пользователем Denis10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 июня, 2010 ID: 13059 Поделиться 13 июня, 2010 Любимка моя, ты прекрасна как всегда) Я тебе уже говорила) Настоящее солнышко) Ну а про ваши с Димкой фотки я вообще молчу - отлично смотритесь) Так красиво у вас там,теперь сама вижу:roll: Зая, спасибо большое! Наоми, ты просто чудесна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 13 июня, 2010 ID: 13060 Поделиться 13 июня, 2010 Последний учебный день перед каникулами! Какой ты хорошенький Отлично выглядишь, молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 13 июня, 2010 ID: 13061 Поделиться 13 июня, 2010 Последний учебный день перед каникулами! Сразу видно - последний день. Улыбка говорит обо свем. Классное фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 13 июня, 2010 ID: 13062 Поделиться 13 июня, 2010 Какой ты хорошенький Отлично выглядишь, молодец) Спасибо, Машуль!))) alexandra summers, да я вобще улыбчивый, но тут особенно радостно на душе было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 13 июня, 2010 ID: 13063 Поделиться 13 июня, 2010 Последний учебный день перед каникулами! Хорошая фотография! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 13 июня, 2010 ID: 13064 Поделиться 13 июня, 2010 Последний учебный день перед каникулами! Хитрец какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fijey 13 июня, 2010 ID: 13065 Поделиться 13 июня, 2010 Последний учебный день перед каникулами! А взгляд то намекающий на что то. Интересно на девушек смотришь? Фотка отличная Эх, были времена учебы. Жаль, что прошлое не вернешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрИнОчКа 13 июня, 2010 ID: 13066 Поделиться 13 июня, 2010 А я вот, на днях смотрела детские фотки, и вот что нашла О как))) Первые шаги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрИнОчКа 13 июня, 2010 ID: 13067 Поделиться 13 июня, 2010 Какой же я толстой была :О Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 13 июня, 2010 ID: 13068 Поделиться 13 июня, 2010 Наоми, дорогая, ты прекрасна! А муж отлично фотографирует. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 13 июня, 2010 ID: 13069 Поделиться 13 июня, 2010 Всем хэлло! Вот какие мы стали почти что на финишной прямой Миниатюрная мамулька, тьфу-тьфу-тьфу! (я всё плюю, чтоб не сглазить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfy89 13 июня, 2010 ID: 13070 Поделиться 13 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fijey 13 июня, 2010 ID: 13071 Поделиться 13 июня, 2010 АрИнОчКа, милашка в детстве) А шапочка прикольная) Красивое фото) elfy89, очаровываете своей красотой и грацией) И наверное занимаетесь танцами) Отличные фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 13 июня, 2010 ID: 13072 Поделиться 13 июня, 2010 В легком потрясении от фотографий MANIACа. Какие люди на КП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 13 июня, 2010 ID: 13073 Поделиться 13 июня, 2010 Просто здорово! Вы красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 13 июня, 2010 ID: 13074 Поделиться 13 июня, 2010 Последний учебный день перед каникулами! Красивая фотка, и сколько радости и счастья на лице по поводу оканчания учёбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 13 июня, 2010 ID: 13075 Поделиться 13 июня, 2010 Хорошая фотография! Спасибки! Хитрец какой Да, есть такое дело! А взгляд то намекающий на что то. Интересно на девушек смотришь? Фотка отличная Эх, были времена учебы. Жаль, что прошлое не вернешь. Да, на них. Красивая фотка, и сколько радости и счастья на лице по поводу оканчания учёбы. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения