Geniuskk 8 апреля, 2010 ID: 11926 Поделиться 8 апреля, 2010 Все девчонки все такие красивые, что тоже захотелось еще раз показаться Красотка моя!!! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 9 апреля, 2010 Автор ID: 11927 Поделиться 9 апреля, 2010 Девушки, когда начнём расчехляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 9 апреля, 2010 ID: 11928 Поделиться 9 апреля, 2010 Собсна...Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 9 апреля, 2010 ID: 11929 Поделиться 9 апреля, 2010 Собсна...Я! Мило Вторая просто шикарная.Фотографу респект.просто чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 9 апреля, 2010 ID: 11930 Поделиться 9 апреля, 2010 Собсна...Я! Живее всех живых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 9 апреля, 2010 ID: 11931 Поделиться 9 апреля, 2010 Собсна...Я! Класс!!! Ну а вторая очень интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merteuil 10 апреля, 2010 ID: 11932 Поделиться 10 апреля, 2010 Все девчонки все такие красивые, что тоже захотелось еще раз показаться Очень красивая фотография Чем-то на свой аватар похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 10 апреля, 2010 ID: 11933 Поделиться 10 апреля, 2010 А вот и я Из последних еще Хорошенькая =) Красивая девушка с красивым именем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 10 апреля, 2010 ID: 11934 Поделиться 10 апреля, 2010 Мило Вторая просто шикарная.Фотографу респект.просто чудо. Спасиб. Фотографу респект передан! Живее всех живых Он самый… Класс!!! Ну а вторая очень интересная Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 10 апреля, 2010 ID: 11935 Поделиться 10 апреля, 2010 Очень красивая фотография Чем-то на свой аватар похожи. Правда?)) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 11 апреля, 2010 ID: 11936 Поделиться 11 апреля, 2010 Надеюсь кому-то от этого легче станет Еще пара сотен подобных постов, и мне определенно полегчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 11 апреля, 2010 ID: 11937 Поделиться 11 апреля, 2010 Собсна...Я! Замечательные фото, вторая вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 11 апреля, 2010 ID: 11938 Поделиться 11 апреля, 2010 Все девчонки все такие красивые, что тоже захотелось еще раз показаться Ох,ну вы чудо как хороши) Впервые вас вижу и даже зажмурилась - ослепили) Женя,брат - молодца) В 9 лет фотошопом увлекается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 11 апреля, 2010 ID: 11939 Поделиться 11 апреля, 2010 Мои фотки с писателем Владимиром Маслаковым и дрессировщиком Аскольдом Запашным: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 11 апреля, 2010 ID: 11940 Поделиться 11 апреля, 2010 Я в детстве, в школе (на первой фотке - внизу слева, в белой рубашке и зелёном галстуке, держу табличку "6а", на второй - внизу в центре, в сером пиджаке, на третьей - тоже в центре, под учительницей, держу цветы): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 апреля, 2010 ID: 11941 Поделиться 11 апреля, 2010 Rudolph Valentino, узнаваем в детстве -) RoxyLady, правда, похоже на аватар) А вообще я хотела показать крыску. Вот выкладываю кадр с Укропом. Крыс всего 3. Укроп, Кекс и Бошка. Это не мои) Но я их обожаю)) Ну зверюшек, в плане) А на второй меня радует презрительное выражение лица) Сорри, что не профессиональные фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 11 апреля, 2010 ID: 11942 Поделиться 11 апреля, 2010 А вообще я хотела показать крыску. Вот выкладываю кадр с Укропом. Крыс всего 3. Укроп, Кекс и Бошка. Это не мои) Но я их обожаю)) Ну зверюшек, в плане) А на второй меня радует презрительное выражение лица) Сорри, что не профессиональные фотки) УУУть прелесть какая!!1 Имена конечно супер! ОО и красное пальтишко, помню-помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 апреля, 2010 ID: 11943 Поделиться 11 апреля, 2010 УУУть прелесть какая!!1 Имена конечно супер! Мне тоже нравятся имена)) Кекс такой худенький... Маленький. Выложила бы, но мы странно получились! ОО и красное пальтишко, помню-помню Чем богаты, тем и рады)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 11 апреля, 2010 ID: 11944 Поделиться 11 апреля, 2010 Rudolph Valentino, узнаваем в детстве -) Смешной я там А вообще я хотела показать крыску. Вот выкладываю кадр с Укропом. Крыс всего 3. Укроп, Кекс и Бошка. Это не мои) Но я их обожаю)) Ну зверюшек, в плане) А на второй меня радует презрительное выражение лица) Сорри, что не профессиональные фотки) Красивая девушка, и крыска тоже прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 11 апреля, 2010 ID: 11945 Поделиться 11 апреля, 2010 (изменено) Мне тоже нравятся имена)) Кекс такой худенький... Маленький. Выложила бы, но мы странно получились Выкладывай!! хочу на Кекса глянуть и странно эт как это так? ггг. Чем богаты, тем и рады)))) Особенно когда есть чему радоваться! Пара ранневесенних фоток. Ранняя весна самое паршивое время года. Жаль конечно, что мой брат фотошопом не владеет..ну да ладно. Изменено 16.04.2010 19:30 пользователем nicenelly фото ушли...вернуться не обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 апреля, 2010 ID: 11946 Поделиться 11 апреля, 2010 А на второй меня радует презрительное выражение лица) Сорри, что не профессиональные фотки) Вторая фотка просто классика стиля - беспроигрышное сочетание черного, красного и бескомпромиссного взгляда с оттенком вселенского превосходства. nicenelly, второе фото необычное и сипатишное, чем-то напомнило "Терминатор 2"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 апреля, 2010 ID: 11947 Поделиться 11 апреля, 2010 nicenelly, таким фоткам фотошоп не нужен!)) Позитивно так! Видно, весна всем выносит мозг)) а вообще пасибки всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 11 апреля, 2010 ID: 11948 Поделиться 11 апреля, 2010 nicenelly, второе фото необычное и сипатишное, чем-то напомнило "Терминатор 2"? Терминатора то чем? nicenelly, таким фоткам фотошоп не нужен!)) Позитивно так! Видно, весна всем выносит мозг)) Остатки мозга сами уползают ...если увидите на улице ползающий мозга...вообщем передайте ему, что я очень сожалею и пусть уже возвращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 11 апреля, 2010 ID: 11949 Поделиться 11 апреля, 2010 Я в детстве, в школе (на первой фотке - внизу слева, в белой рубашке и зелёном галстуке, держу табличку "6а", на второй - внизу в центре, в сером пиджаке, на третьей - тоже в центре, под учительницей, держу цветы): Блин, ну почему у меня в школе таких учителниц не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 апреля, 2010 ID: 11950 Поделиться 11 апреля, 2010 Терминатора то чем? Ну я не Терминатора лично имела ввиду, а скорее Сарочку Коннор рядом с решеткой перед взрывом. У всех весна, а у меня такой "позитивчик" на уме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения