siner 7 апреля, 2010 ID: 11876 Поделиться 7 апреля, 2010 Я со своим другом Ильёй (я с длинными волосами): Блин, я вот все время думала что ты тот, кто на третей фотке в центре стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 7 апреля, 2010 ID: 11877 Поделиться 7 апреля, 2010 "Последний дом слева"... Не видел этого фильма, но знаю, что есть такой = ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 7 апреля, 2010 ID: 11878 Поделиться 7 апреля, 2010 Я со своим другом Ильёй (я с длинными волосами): Блин, я хорошо запомнил ваши фотки, которые вы показывали здесь полгода назад. Парень на тех фотках и парень на этих - два совершенно разных человека. Не знаю, может те фотки были сделаны много лет назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 7 апреля, 2010 ID: 11879 Поделиться 7 апреля, 2010 Блин, я вот все время думала что ты тот, кто на третей фотке в центре стоит В vkontakte.ru на моей странице посмотри мои фотки Кстати, этот Витёк похож на молодого Брэда Питта (но только не фигурой), не находишь? Блин, я хорошо запомнил ваши фотки, которые вы показывали здесь полгода назад. Парень на тех фотках и парень на этих - два совершенно разных человека. Не знаю, может те фотки были сделаны много лет назад... Те фотки были сделаны 6 лет назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 апреля, 2010 ID: 11880 Поделиться 7 апреля, 2010 В vkontakte.ru на моей странице посмотри мои фотки Я смотрела. Там только эти фотки и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 7 апреля, 2010 ID: 11881 Поделиться 7 апреля, 2010 Я смотрела. Там только эти фотки и есть... Посмотри в разделе "Фотографии со мной", я там отмечен. А почему ты думала, что я в центре? Потому что парень Питта напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 апреля, 2010 ID: 11882 Поделиться 7 апреля, 2010 Посмотри в разделе "Фотографии со мной", я там отмечен. А почему ты думала, что я в центре? Потому что парень Питта напоминает? Посмотрела, там много интересных фот, вот у тебя волосы длинные были Неа, он мне точно Питта не напоминает-) Просто почему-то так думала-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 7 апреля, 2010 ID: 11883 Поделиться 7 апреля, 2010 Посмотрела, там много интересных фот, вот у тебя волосы длинные были Сейчас уже состриг Неа, он мне точно Питта не напоминает-) Просто почему-то так думала-) Вот глянь: http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1508015&postcount=625 Чем-то всё-таки похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 апреля, 2010 ID: 11884 Поделиться 7 апреля, 2010 Сейчас уже состриг И правильно сделал Вот глянь: http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1508015&postcount=625 Чем-то всё-таки похожи... Я что-то запуталась... Это тоже ты?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 7 апреля, 2010 ID: 11885 Поделиться 7 апреля, 2010 Я что-то запуталась... Это тоже ты?=) Да друг это, внимательно прочти Похож ведь лицом на Брэда, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 апреля, 2010 ID: 11886 Поделиться 7 апреля, 2010 Да друг это, внимательно прочти Похож ведь лицом на Брэда, так? Ну если только с натяжкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 7 апреля, 2010 ID: 11887 Поделиться 7 апреля, 2010 Ну если только с натяжкой Вот тут друг с Брэдом особенно похожи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 апреля, 2010 ID: 11888 Поделиться 7 апреля, 2010 Вот тут друг с Брэдом особенно похожи: Ну на мой взгляд просто фотки схожи. Общее отыскать можно, но явно не копия-) Если я себя поставлю, ты скажешь на кого я похожа?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 7 апреля, 2010 ID: 11889 Поделиться 7 апреля, 2010 Я с Тито Ларривой (снимался в фильме "От заката до рассвета") и его группой Tarantula: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 апреля, 2010 ID: 11890 Поделиться 7 апреля, 2010 Я с Тито Ларривой (снимался в фильме "От заката до рассвета") и его группой Tarantula: Ёкалы мои! Фотки супер!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 7 апреля, 2010 ID: 11891 Поделиться 7 апреля, 2010 Ёкалы мои! Фотки супер!!) Я вообще, после этого случая с подругой скакал от радости!:roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 апреля, 2010 ID: 11892 Поделиться 7 апреля, 2010 Я вообще, после этого случая с подругой скакал от радости!:roll: Я представляю)) Сама бы такой счастливой была) Повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 7 апреля, 2010 ID: 11893 Поделиться 7 апреля, 2010 Я с Тито Ларривой (снимался в фильме "От заката до рассвета") и его группой Tarantula: Круто, что уж тут сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 7 апреля, 2010 ID: 11894 Поделиться 7 апреля, 2010 Я представляю)) Сама бы такой счастливой была) Повезло Круто, что уж тут сказать) Спасибо! Кстати, они очень приятные люди с хорошим чувством юмора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 7 апреля, 2010 ID: 11895 Поделиться 7 апреля, 2010 Спасибо! Кстати, они очень приятные люди с хорошим чувством юмора... Что еще для полного счастья надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarika 7 апреля, 2010 ID: 11896 Поделиться 7 апреля, 2010 Итак... погодка класс, тоже взяли фотик и в лес) Сезон открыт Ух ты!!))))) Потрясающе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 7 апреля, 2010 ID: 11897 Поделиться 7 апреля, 2010 Что еще для полного счастья надо)) Ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 8 апреля, 2010 ID: 11898 Поделиться 8 апреля, 2010 Я с Тито Ларривой (снимался в фильме "От заката до рассвета") и его группой Tarantula: Класс! Поддерживаю всех, это действительно круто. Девятилетний брат осваивает азы фотографии. И фотошопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 8 апреля, 2010 ID: 11899 Поделиться 8 апреля, 2010 Девятилетний брат осваивает азы фотографии. И фотошопа. Очень красивые фотографии, молодец ваш брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 8 апреля, 2010 ID: 11900 Поделиться 8 апреля, 2010 Очень красивые фотографии, молодец ваш брат! Спасибо) Я ему передам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения