nicenelly 7 октября, 2009 ID: 9376 Поделиться 7 октября, 2009 Это наша детка ахаха. отличная характеристика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 7 октября, 2009 ID: 9377 Поделиться 7 октября, 2009 так-с. добавлю в список тех, с кем меня сравнили туда же можно обавить солистку "Дети Picasso". если без носа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza 7 октября, 2009 ID: 9378 Поделиться 7 октября, 2009 It's time !! ха-ха. по просьбам, пусть и не особо многочисленным, но раз пообещала. ЧЕРНО-БЕЛЫЙ!!! :lol::lol: короче, это я. Полли, как всегда хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 7 октября, 2009 ID: 9379 Поделиться 7 октября, 2009 Полли, как всегда хороша! спасибо Светик) туда же можно обавить солистку "Дети Picasso". если без носа. это еще что за овощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 7 октября, 2009 ID: 9380 Поделиться 7 октября, 2009 It's time !! ха-ха. по просьбам, пусть и не особо многочисленным, но раз пообещала. ЧЕРНО-БЕЛЫЙ!!! :lol::lol: короче, это я. Полик, ты все-таки это сделала, молодца красава!!! Проситель, надеюсь, доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 7 октября, 2009 ID: 9381 Поделиться 7 октября, 2009 Полик, ты все-таки это сделала, молодца красава!!! Проситель, надеюсь, доволен? это ты не уменя спрашивать должна :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 7 октября, 2009 ID: 9382 Поделиться 7 октября, 2009 It's time !! ха-ха. по просьбам, пусть и не особо многочисленным, но раз пообещала. ЧЕРНО-БЕЛЫЙ!!! :lol::lol: короче, это я. Полечка ну ты просто секаз, красота одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 7 октября, 2009 ID: 9383 Поделиться 7 октября, 2009 это ты не уменя спрашивать должна :lol: Юра, ты доволен секазом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 7 октября, 2009 ID: 9384 Поделиться 7 октября, 2009 Юра, ты доволен секазом? Полечка ну ты просто секаз, красота одним словом какой сэказ? я девушка приличная!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 октября, 2009 ID: 9385 Поделиться 7 октября, 2009 какой сэказ? я девушка приличная!! А приличные девушки и секаз несовместимы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 7 октября, 2009 ID: 9386 Поделиться 7 октября, 2009 It's time !! ха-ха. по просьбам, пусть и не особо многочисленным, но раз пообещала. ЧЕРНО-БЕЛЫЙ!!! :lol::lol: короче, это я. Ого. Сюрприз! Никак не ожидал, думал на фотке будет эмоциональная блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 7 октября, 2009 ID: 9387 Поделиться 7 октября, 2009 Полинка, такой фурор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 7 октября, 2009 ID: 9388 Поделиться 7 октября, 2009 Ого. Сюрприз! Никак не ожидал, думал на фотке будет эмоциональная блондинка :lol: и одноглазая? Полинка, такой фурор! и не говори xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 7 октября, 2009 ID: 9389 Поделиться 7 октября, 2009 Ого. Сюрприз! Никак не ожидал, думал на фотке будет эмоциональная блондинка Точно, вот как вводит в заблуждеие выбор аватара. Фото замечательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 7 октября, 2009 ID: 9390 Поделиться 7 октября, 2009 Ого. Сюрприз! Никак не ожидал, думал на фотке будет эмоциональная блондинка Да тоже так думал. Совсем девушка парней запутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 7 октября, 2009 ID: 9391 Поделиться 7 октября, 2009 Точно, вот как вводит в заблуждеие выбор аватара. Фото замечательное. да я уже давно возмущаюсь, что все меня блондинкой считают) Да тоже так думал. Совсем девушка парней запутала я коварная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 7 октября, 2009 ID: 9392 Поделиться 7 октября, 2009 да я уже давно возмущаюсь, что все меня блондинкой считают) Я вот до сих пор в этом уверен, на фотке ты могла просто перекрасится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 7 октября, 2009 ID: 9393 Поделиться 7 октября, 2009 Я вот до сих пор в этом уверен, на фотке ты могла просто перекрасится Так и есть, написала же, что коварная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 7 октября, 2009 ID: 9394 Поделиться 7 октября, 2009 Я вот до сих пор в этом уверен, на фотке ты могла просто перекрасится не-не. я натуральная брюнетка! блондинка только в душЕ, немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 7 октября, 2009 ID: 9395 Поделиться 7 октября, 2009 It's time !! ха-ха. по просьбам, пусть и не особо многочисленным, но раз пообещала. ЧЕРНО-БЕЛЫЙ!!! :lol::lol: короче, это я. Удивлен Фото хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freddy keen 7 октября, 2009 ID: 9396 Поделиться 7 октября, 2009 Всем привет от NAOMI!!!!!!!!!!!!!!! Прям Наоми Уоттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 7 октября, 2009 ID: 9397 Поделиться 7 октября, 2009 Удивлен Фото хорошее. спасиба. худшие опасения не сбылись?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 7 октября, 2009 ID: 9398 Поделиться 7 октября, 2009 Поль... НУ ты секс вообще.)))) Даёшь больше цветных фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 7 октября, 2009 ID: 9399 Поделиться 7 октября, 2009 Поль... НУ ты секс вообще.)))) Даёшь больше цветных фоток! :lol: жди след. тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 7 октября, 2009 ID: 9400 Поделиться 7 октября, 2009 спасиба. худшие опасения не сбылись?)) Ды...сегодня буду вежливым Просто не задумывался. А фото, кста не только приятное, но и очень стильное, ч/б очень к месту, не поддавайся на просьбы о цветных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения